ZvEroBoY Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Бери шаманов! Очень интересная колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ещё и Толковище в листе, круто же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Видимо какой-то толк от 1 Токовище таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 В такой колоде Токовище хуже чем Copperline Gorge или Fire-Lit Thicket, но как 9 дуалка сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Колода без сомнений кажется интересной, но и пилотировать ей надо уметь как я понимаю, т.к. достаточно много опций и следовательно достаточно легко критично ошибиться в той или иной ситуации. Моно вэ мартира в этом плане кажется более простой в пилотировании. Поправьте меня если я ошибаюсь, просто с колодой сталкиваюсь впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Надоело штормкаунт считать - ищу джанд, рыбу на вторник или УБ-УВР темпо какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Колода без сомнений кажется интересной, но и пилотировать ей надо уметь как я понимаю, т.к. достаточно много опций и следовательно достаточно легко критично ошибиться в той или иной ситуации. Моно вэ мартира в этом плане кажется более простой в пилотировании. Поправьте меня если я ошибаюсь, просто с колодой сталкиваюсь впервые. в шаманах опций действительно больше, чем в мартире, а следавотельно и больше мест, где можно наделать критических ошибок. Надоело штормкаунт считать - ищу джанд, рыбу на вторник или УБ-УВР темпо какое. могу дать тебе свою рыбу, а взамен возять у тебя шторм покрутить. только перед турниром раскажи как правельно против кого сайдиться и что отсайживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 А Джанд вообще в Питере есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) У человека с ником ВеТеР есть и Сергей Саар вроде собирал, тебе же самого в джанж из критичного да денежного только манабазу надо,нет? Изменено 23 июля 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ну в общем-то да...но это если без тармо...если же с ними, то все остальное вв сравнении вообще незначительно. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Нашь Джанд сейчас у моего тимейта Ярослава Матыгулина, вот только он сейчас подрабатывает в пригороде и уже полтора месяца не может добраться до хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Можно будет узнать о возвращении Джанда, с целью взять его поиграть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Серег, будет на завтра бурн поиграть, как обычно? И еще Мартиру агровую отложи пож - Наташа хочет попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 К завтрашнему турниру ищутся: 4 Desperate Ritual 4 Pyretic Ritual 3 Manamorphose 2 Grapeshot Лучше на продажу, но хотя бы на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Серег, будет на завтра бурн поиграть, как обычно? И еще Мартиру агровую отложи пож - Наташа хочет попробовать) Бурн откладываю для тебя. агро-моноW-мартиру уже TpuJI попросил, так что Наташе дадим более контрольную Wb-мантиру, Wb-мартира чуть сложнее в пилотировании, зато является более играбельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Бурн откладываю для тебя. агро-моноW-мартиру уже TpuJI попросил, так что Наташе дадим более контрольную Wb-мантиру, Wb-мартира чуть сложнее в пилотировании, зато является более играбельной. Ага, заранее спасибо, но планы изменились, и приду только я( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Есть ли у кого на поиграть: 1 Godless Shrine 2 Fulminator Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 могу дать тебе свою рыбу, а взамен взять у тебя шторм покрутить. только перед турниром раскажи как правельно против кого сайдиться и что отсайживать. Если дечку для тестов не дадут, которую уже пообещали - то вероятно так и поступим, только я очень вряд ли буду заранее, раньше 19:10 не начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) /del Изменено 30 июля 2012 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Планирую успеть сегодня на модерн. Если, конечно, Сергей Саар любезно уступит мне рыбок или мартир-агро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 а четыре бв шокленда будут на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Найди лучше шаклесы, я тебе фей твоих верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А чем сердце успокоилось-то? Кто в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Саша Матвеев в призах на ПТ Сиэтл я предвижу , знаю что квадратный волжский шторм 3-1 сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Подайте дечку сегодня на модерн, люди добрые! Лучше такую, где много думать не надо, а надо только раздавать по 4 Gravecrawler в стартовую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения