SkyeGoodFriend Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Фотоотчет с финальной лиги А вот и настоящий http://vk.com/album1486411_176910001 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Фотоотчет с финальной лиги Ё моё. У всех такие серьёзные лица, будто на миллион играть пришли. Драма, боль и страдание P.S. Было бы здорово посмотреть, какая в итоге получилась мета. Изменено 10 июля 2013 пользователем 148512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ё моё. У всех такие серьёзные лица, будто на миллион играть пришли. Драма, боль и страдание P.S. Было бы здорово посмотреть, какая в итоге получилась мета. Ну так а свое то видел?))) Мету распишу не раньше выходных, ибо щаз у меня в реальности дел хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Тем временем, в увлекательном мире Питерского Модерна: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 сколько людей собралось вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Тем временем, в увлекательном мире Питерского Модерна А чо в прерии делать? Все модернисты уже в салунах давно, пьют виски и жрут мясцо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Очевидно, с середины августа начнется новая Лига, условия пока в разработке, но ориентиры такие - +15р к стоимости турнира ( ибо они подорожали, а 5р с собой никто специально таскать не будет ), играем 3 месяца - играем финал для сыгравших 7+ турниров, возможны до 3-х спецслотов за участие в развитии формата.Финал, понятно, за ценные карты. Сразу отвечу почему с середины, а не с начала, я уезжаю в отпуск, а как показала практика в мое отсутствие, даже результаты сюда никто не постит + отпуска у многих подойдут к концу. Также, планируются сцецноминации (картонок подарим)- лучшему новичку, лучшему за сезон и т.д. Пожелания и идеи пишите, буду рад) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Сегодня зайду поиграть. Нужно натрейдить кузню, у кого есть, несите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Уточнение, Лигу начнем с сентября, сейчас согласовываю условия с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 А еще есть предложение собрать сегодня в 18 регулярчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Постараюсь быть. Готовь обменники — мы договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Все, кто пропустил вчерашний регулярчик, не стали свидетелями одного из самых душераздирающих и захватывающих финалов 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Вкусные были, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Все, кто пропустил вчерашний регулярчик, не стали свидетелями одного из самых душераздирающих и захватывающих финалов Все, кто не арбуз вряд ли и дыня, если только они не дыня. Более содержательно можно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Уважаемые, Коллеги-маги. Про "слегка" завышенные цены на наборы FTV:20 в нашем "уважаемом" Хоббите все давно в курсе. Я тут 9.09 на 2 недели собираюсь съездить в Астрахань по своим делам. Уних там вроде уже с рук можно купить такие наборы FTV:20 по ориентировочной цене 5-5,5 к. Свободных у людей там порядка 4-5 наборов точно будет. Если кому интересно возможная покупка таких наборов через меня, готов привезти. Пишите в личку кого заинтересовало предложение. Встретиться могу 7-8 сентября в хоббите. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Думаю, это новость: В эту субботу, 14.09, вместо обычного регулярного турнира по модерну проходит GPT Antwerp, за 185 рублей, с топом. Турнир начнется в 18:00. Все любители формата Modern - обязательно приходите, от количества участников зависят стоимость и условия будущих GPT. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ...и при кол-ве участников 8 человек, закончится все это около 00:00 окда, особенно в выходной 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ...и при кол-ве участников 8 человек, закончится все это около 00:00 окда, особенно в выходной При количестве до 20 закончится в 23:00, при 8 - до 21:00=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) При количестве до 20 закончится в 23:00, при 8 - до 21:00=) Немного занимательной математики: 8 игроков - 4 тура + топ 4 + топ 2 Если в 18 часов начало и по 40 минут каждый тур, то швейцарка закончится в 20:30. Топ, я слышал, без ограничений по времени играется. Как-то неправильно я вся считаю, видимо :( В любом случае, смысл в том, что это же выходной день. Можно же в 14 начать без проблем, например. Поиграть хочется, но отталкивают, как раз, время и отсутствие более полной информации о турнире, как-то так :3 И да :3 Тут (http://www.hobbyt.su/modern) сказано, что в 17 начало. Чему верить? :3 Изменено 13 сентября 2013 пользователем Rakdos 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Немного занимательной математики: 8 игроков - 4 тура + топ 4 + топ 2 Если в 18 часов начало и по 40 минут каждый тур, то швейцарка закончится в 20:30. Топ, я слышал, без ограничений по времени играется. Как-то неправильно я вся считаю, видимо :( В любом случае, смысл в том, что это же выходной день. Можно же в 14 начать без проблем, например. Поиграть хочется, но отталкивают, как раз, время и отсутствие более полной информации о турнире, как-то так :3 И да :3 Тут (http://www.hobbyt.su/modern) сказано, что в 17 начало. Чему верить? :3 8 человек на ГПТ - это single. Верить мне; проблема в том, что когда я постил объявление на сайте (как раз на 14), видимо, плохо позаботился о его сохранности=( Было бы обидно, если бы на турнир пришло 7 человек. Так всех, кто хочет поехать, поддержат участники регуляров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Классное объявление о гпт: за день до турнира. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Классное объявление о гпт: за день до турнира. Хорошо еще, что не в день турнира. Уже прогресс ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да, у меня бугурт по поводу того, что мог бы выдать 2 дечки желающим... И сам не поиграл и другим не дал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 бамболейо бамболейо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребята! Я думаю многие из вас знают Артема Егорова (на этом форуме Zampolit), пилота аффинити, веселого и честного парня. Близкий друг Артема попросил меня передать всем, кто был с ним знаком, что Артем умер позавчера в больнице от стремительно развившейся онкологии :( :( 26-ГО СЕНТЯБРЯ (ближайший четверг) в 9 30 утра в морге при больнице им. Соколова, 122 медсанчасть (пр. Культуры 4), начнется прощание с Тёмой. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения