mtgsale Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Принеси кто нибудь на среду в лотос что то и купить могу) 1 Kolaghan's Command 2 Creeping Tar Pit 1 Blackcleave Cliffs 1 Engineered Explosives 1 Vandalblast 1 Spellskite 2 Blood Moon 2 Fulminator Mage 1 Izzet Staticaster 1 Damnation 1 Shatterstorm 1 Keranos, God of Storms Принесу на поиграть вот эти: 2 Creeping Tar Pit 1 Blackcleave Cliffs 1 Engineered Explosives 2 Blood Moon 2 Fulminator Mage 1 Izzet Staticaster 1 Damnation 1 Shatterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Впредь, вопросы по поводу Модерна и MTG в клубе настольных игр "Лотос", лучше решать со мной. Кто я такой? Вот есть пост в группе Лотоса Пост про меня 1 Kolaghan's Command2 Creeping Tar Pit 1 Blackcleave Cliffs 1 Engineered Explosives 1 Vandalblast 1 Spellskite 2 Blood Moon 2 Fulminator Mage 1 Izzet Staticaster 1 Damnation 1 Shatterstorm 1 Keranos, God of Storms Карты я выдам на поиграть. Магазин уже написал раньше. Я в личные сообщения ответил, что смогу из списка выдать. Помните, что выдать карты на поиграть для "Лотоса" не большая проблема, особенно если вы попросите заранее. Есть и готовая колода (конечно афинити, Джанк и для особых ценителей Tresure Hunt). Приглашаю сегодня на модерн дополнительно. Хоть и время позднее, но как смог, так написал. Буду ждать вас 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фишгольд Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ей опасные, кто на кубок топдека поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Процентов на 95 думаю, что поедем с Ирой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Постараюсь вписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ОФк, еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Петербуржцы, обратите внимание: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=62727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кто придет! ? Просыпайся народ! Приду бить гада заморского эльдразюку безголовую , костьми ляжем да в болоте утопим дреджевайном праведным Сегодня в ГаГе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кто придет! ? Просыпайся народ! Приду бить гада заморского эльдразюку безголовую , костьми ляжем да в болоте утопим дреджевайном праведным Сегодня в ГаГе! Мини отчет напишешь о бойне?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 В это воскресенье приглашаем всех в "Лотос" на GPT Bologna Modern: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=63250 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 В это воскресенье мы уезжаем на мм и кубок топдека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А я не поеду, поэтому мб и зайду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiFFFon Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 В это воскресенье приглашаем всех в "Лотос" на GPT Bologna Modern: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=63250 О норм Эвент, буду стараться поприсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вчера на регуляр в Гаге пришло десять человек. По девять очков набрали Саушкин Андрей с Little Kid Junk, Балабанов Василий с Colorless Eldrazi, Разаренов Александр с Kiki Chord и Диденко Дмитрий с котобурном. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фишгольд Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А у нас в понедельник будет внезапный турнирчик. http://vk.com/spbmodern?w=wall-87776455_6462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ищу боглов и коронеты на турнир в субботу. Или genesis wave, primeval titan + utopia sprawl и другой картон из этого шелла. Возможен обмен/покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайэ Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 М... Ребята, а кто-нибудь думает выдвинуться в Барселону 15-17 апреля? (Билет не такой уж дорогой.) Я внезапно рассматриваю это путешествие. Но боюсь лететь самостоятельно. А еще я но компренде язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Главное говори им, что уважаешь Каталонию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Отредактировал старт-пост в связи с закрытием Лотоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 я за special приз, и да, вы думаете я шучу ?! Нет, я не шучу! some fun Valeriy: Speaking of Spanish, there is a funny story about Spanish and Russian and Grand Prix: Madrid. Valeriy: You know “Bone Shredder?” In Spanish the name is “Triturahuesos.” John Dale: So? Valeriy: So, when pronounced in Russian, it means...what is the phrase for doing badly? John Dale: How strong? Valeriy: Kind of strong. John Dale: Hmm. “Sucking?” Valeriy: Yes, but body parts involved. John Dale: Front or back? Valeriy: Front. John Dale: Ah, that's a “Seven Dirty Words” upgrade. Valeriy: Oh! I've heard about that one! Word police didn't like it. John Dale: It went all the way to the Supreme Court. They liked some of his later work more. George Carlin, that comedian, later hosted children's TV, Shining Time Station. Valeriy: Now that's funny. Valeriy: So when the Russian players went to Legacy Grand Prix: Madrid, their second task after actually playing the main event was to buy out every Bone Shredder they could find. Now we give them out to players who are sucking! Привет, извините, что пишу, но гугл по кодовому слову "foil triturahuesos" привел сюда и показал такую картинку. Это вообще реально? Если да - как, у кого это купить? Если не хотите продавать - найдем чем удивить на обмен. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Привет, извините, что пишу, но гугл по кодовому слову "foil triturahuesos" привел сюда и показал такую картинку. Это вообще реально? Если да - как, у кого это купить? Если не хотите продавать - найдем чем удивить на обмен. Это слишком раритет. Увы, но его мало кто готов продать или обменять. Напоминаю, уже в эту субботу, пройдет местный турнир в формате Modern! Подробная информация тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=65485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 NB: крупные турниры по модерну в Финке в ближайшее время: Reindeer GP Modern 05/21/2016 GPT Tukholma 04/06/2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 GPT Tukholma 04/06/2016 Выглядит интересным, если соберется кто, готов присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения