protasov Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 а 2 Watery Grave, 2 Treads of Disloyalty, 2 Spell Snare, Thoughtseize будет на поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) мишаня,дам Изменено 11 марта 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Я ими поиграть собирался =) Вася - у тя ж какой-то другой декчойс заготовлен был? Тут уже двое попросили дечку. Плюс гпт я буду играть как обычно, скорее всего, поэтому шрапнели мне пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ищется 2 Chord of Calling на вторник и субботу и один Summoner's Pact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 и этих отсыплю,только на субботу,так как во вторник не будет меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ищется 2 Chord of Calling на вторник и субботу и один Summoner's Pact Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вчера собралось аж 13 человек, было 4 тура и призы по стендингам. К сожалению, забыл отследить, кто и какими деками вошел в призы. А вообще довольно зачетно посидели, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Могу подозревать что в топе были мерфолки (пилот Сергей Саар) и бурн (прошу прощения, пилота не запомнил, надеюсь, что исправлюсь ). Кто еще два - не знаю. Изменено 14 марта 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 было 14 человек, метогейм: 2 Боросы 1 Бурн 1 Мерфволки 1 Шаманы 1 Мартир-контроль 1 Дредж 1 Шторм 1 Трон 1 Облако 1 моноблек 1 UB-делвер 1 Ливенгэнд 1 моноW-лендтаксис 1 место Бурн (Максим Тихомиров). 2 место занял я с мерфолками. 3 или 4 место заняли Шаманы(тоже 9 очков как и у меня, но стейдинги хуже) Последнего финалиста не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 3 или 4 место заняли Шаманы(тоже 9 очков как и у меня, но стейдинги хуже) Последнего финалиста не узнал. Третье место шаманы, четвертое - ливинг энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ну что, после субботы модерн собирался? 27-го например? 3-го апреля го играть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Мб и завтра поиграть можно?! Если я выберусь то буду, обв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 =((( Выходные не годятся..эх, кто ж мня отпустит-то. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 В субботу модерн так и не собрался. Беда-беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Сегодня соберёмся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Хотелось бы. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Народ, пять Твинов немного ли? Срочно куплю 2-3 Damping Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А сколько вас было на турнире? Я заходил в Хоббит - вроде бы даже больше 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Было 13 человек. Из них 3 Твина + шторм с Твином в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Было 13 человек. Из них 3 Твина + шторм с Твином в сайде О-о, вполне нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Напоминает метагейм стандарта: "ехал делвер через делвер видит делвер в мете рамп". Но в целом все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Продублирую еще и тут на всякий случай - завтра ГПТ в Хоббите! Давайте соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Буду и захвачу несколько дек для тех, кто хочет сыграть, но не имеет своей деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Видимо модерн в Питере загнулся, а ведь вчера почти собрались. Мб для кого-то вечер вторника неудобен и оговорим другое время? Прошу отписаться всех, кто желает играть данный формат. Возможно имеет смысл оставить свои контактные данные для тестинга онлайн и просто связи в стиле "алло, будет ли сегодня модерн?" или "не хватает 8го участника, придёшь?". Вобщем, господа, давайте как-нибудь организовываться штоле. Как временное решение для привлечения новых игроков предлагаю проводить не DCI турниры с разрешённой проксёй и какими-нибудь ограничениями (не больше X кард прокси в деки, суммарная стоимость запроксённых кард не выше Y и не ниже Z). Изменено 6 июня 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения