zeliboba Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Нет слов... Земля пухом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Светлая память 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Грустно. Но турниры модерн собираются потихоньку после летнего затишья. Сегодня было 9 опасных: 1 Кикипод, 1 УВР контроль, 2 УВ(р) темпо, 1 КруэллаКонтроль, 1 Моноблек Инфект(!), 1 Джанд, 1 ВБР Алики, 1 МоноВайт "я играю со всеми 0-0" мартира(?). Лучше всех сыграл пилот УВ темпо, набравший 10 очков. К сожалению, стендинги не забирал, имен-фамилий всех не знаю, а новые лица появляются! И еще у нас есть свой атог: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мартира отыграла только с одним человеком 0-0, который играл не менее накуренными аликами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Артему земля пухом... А про модерн. Сегодня запустили новую Лигу, турниры стали по 220 ( все взносы учтем, ничего не потеряем!). Условия почти те же, итак: Лига будет длится 3 месяца! По итогам Лиги будет большой финальный турнир с ценным картоном в призах ( фечки, необходимый картон вот ето все, теперь уже без учета ММ, так что может и конфидантов и тармо в призах будет), для того чтобы принять в нем участие надо сыграть 7+ турниров, так что мимокрокодилов пустим опять только задорого).По итогам каждого месяц игрок набравший больше всех очков получит возможность играть регулярные констрактед-турниры по 145р со счета, игрок занявший второе место по 145р со счета регуляры формата модерн! Также будут отдельные крутые бонусы и номинации о которых будет объявленно после первого месяца Лиги! Ждем всех по вторникам и субботым в клубе Хоббит в 19 00! Сегодня собрали 10 человек ( стендинги забыл(( ), в призах кондратьев Антон 12 очков ( бант ауры), 9 очков у меня (твин как всегда) и Анатолия Чухвичева ( мелира под). В кубышке -200р. Табличку новую скоро запилю! Изменено 1 октября 2013 пользователем Zverek 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Хорошо конечно, но всем не угодишь - я вот, например, недоволен немного подросшей стоимостью. )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Хорошо конечно, но всем не угодишь - я вот, например, недоволен немного подросшей стоимостью. )) 20р вроде не самые большие деньги) к тому же все впервую очередь для вас же) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ой, а турниры до 200 подорожали? Что-то думал, что они до сих пор 185. (( Все вроде мелочи, но в моем случае скорее вникуда, т.к. очень вряд ли наиграю 7 игр, да и попасть на итоговую игру, которая будет наверняка в выходной довольно сложно. Впрочем исключая личное брюзжание все гуд, Вова - ты молодец )))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ой, а турниры до 200 подорожали? Что-то думал, что они до сих пор 185. (( Все вроде мелочи, но в моем случае скорее вникуда, т.к. очень вряд ли наиграю 7 игр, да и попасть на итоговую игру, которая будет наверняка в выходной довольно сложно. Впрочем исключая личное брюзжание все гуд, Вова - ты молодец )))) 3 месяца же) Вполне можно успеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Последний раз вроде 185 было. Давай, доставай еще 150 в тупышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Так насколько подорожало-то, я так и не понял? Как, кстати, отыграли во-вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Сегодня собрали 10 человек ( стендинги забыл(( ), в призах кондратьев Антон 12 очков ( бант ауры), 9 очков у меня (твин как всегда) и Анатолия Чухвичева ( мелира под). В кубышке -200р. Табличку новую скоро запилю! У меня в деке синий символ маны в косте только у Скользкий богл. ГВ-хекспруф все же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня в деке синий символ маны в косте только у Скользкий богл. ГВ-хекспруф все же. ох лол..... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergkorr Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всеи привет! У вас модерн по вторникам стабильно проходит? На следующей недели буду гостить в Питере, хочу зайти поиграть в модерн. И еще, буду с девушкой, она тоже хочет поиграть. В связи с этим, прошу дечку какую-нибудь на поиграть. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Спроси Вову Захарова aka Zverek, или Сергея Саара. У них может оказаться колода свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Турниры стоят 200. Сверху наценка Лиги 20р. По поводу дечки, вероятнее всего будет свободное что нить, напишите в личку за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 sergkorr Можешь подойти ко мне, меня все знают. Я могу Джанк дать на поиграть...у меня последнее время играть турниры как то настроения нет, а дечка без тестов простаивает... :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SkyeGoodFriend Опубликовано: 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Вот за что я действительно искренне ЛЮБЛЮ модерн . Спасибо всем кто делает этот формат вместе с нами 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Сегодня на турнир собралось 18 человек. В призах: 12 очков Лапин Святослав(Junk aka Sorin and Girl's) 10 очков Голикова Екатерина(RG-Thron) 9 очков Глеб Туранов(EsperFreinds) 9 очков Анатолий Чухвичов(Tezzeret Thron) 9 очков Роман Жовтобрюх(Affinity) 7 очков Салий Роман(UWR Control) Играйте модерн и будьте классными! :slon-pro: Изменено 13 октября 2013 пользователем LapinKulta 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gadiner Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Сегодня на турнир собралось 18 человек. В призах: 9 очков Глеб Туранов(EsperFreinds) 9 очков Анатолий Чухвичов(Tezzeret Thron) В очередной раз показывает, что накуры в правильных руках способны на победы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideMaster Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Если сегодня планируется турнир, то попросил бы колоду на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Друзья! Все данные выложу на днях, из-за работы просто не хватает времени, простите! Все будет учтено, ничего не забудем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 может на завтрашний вечерний модерн даст кто-нибудь 2 Dark Confidant? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения