Marit Lage Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Какой хоть у нас сейчас модерновый метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я буду с "неожиданным декчойсом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я буду, декчойс наверно как всегда... Ищу запчасти в мелиру, могу поскупать по доброй цене. Из первоочередного - Temple Garden, Overgrown Tomb, Godless Shrine, Verdant Catacombs, Marsh Flats, Chord of Calling А, чего уж там, Reveillark, Ethersworn Canonist, Linvala, Keeper of Silence, ну и по мелочи там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я буду, декчойс наверно как всегда... Ищу запчасти в мелиру, могу поскупать по доброй цене. Из первоочередного - Temple Garden, Overgrown Tomb, Godless Shrine, Verdant Catacombs, Marsh Flats, Chord of Calling А, чего уж там, Reveillark, Ethersworn Canonist, Linvala, Keeper of Silence, ну и по мелочи там... Litherdhennael, комплект фойловых мелир NM не нужен? Одна из них русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Из первоочередного - Temple Garden, Overgrown Tomb, Godless Shrine, Verdant Catacombs, Marsh Flats, Chord of Calling Есть 1 сад, 1 могила и 2 катакомбы (всё английское, если что). Изменено 10 июля 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я буду, декчойс наверно как всегда... Ищу запчасти в мелиру, могу поскупать по доброй цене. Из первоочередного - Temple Garden, Overgrown Tomb, Godless Shrine, Verdant Catacombs, Marsh Flats, Chord of Calling А, чего уж там, Reveillark, Ethersworn Canonist, Linvala, Keeper of Silence, ну и по мелочи там... Есть ларк, возможно дам ещё Шрайн и БВ фечку. Возьму покататься Лилиан с Завесой (2-3 шт), если, конечно, не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мне надо не взять, а купить Если что - торг уместен в личке ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Сегодня нас собралось человек 10. Турнир затащил Тимофей "Борода" Ковшиков с опасным увр-контролем. Также в призах Тарасов Игорь (Death Cloud), Сергей Саар (медленный монобелый ад aka Martyr of Sands control) и Балабанов Василий (Ub-Affinity). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сегодня нас собралось человек 10 11 на сколько помню или даже 12, кто-то ушел, кто-то дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Тимофея грац, наконец-то Сербия победила Я дропнулся, потому что надо было успеть домой =__= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Не смог прийти во вторник (( Может в субботу соберемся? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Сегодня было 12 человек. метогейм(5 моих дек, 2 афинити, 1 UB-контроль, 1 UWR-контроль, 1 Bw-покс, 1 Death Cloud, Bg-вампиры) Не смог прийти во вторник (( Может в субботу соберемся? Есть желающие? В эту субботу релиз, не уверен что будут свободные места. Изменено 11 июля 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сегодня было 12 человек. метогейм(5 моих дек, 2 афинити, 1 UB-контроль, 1 UWR-контроль, 1 моноблек, 1 Death Cloud, одну деку не запомнил) В эту субботу релиз, не уверен что будут свободные места. Которую не запомнил, вероятно это был BW Pox, если ее так можно обозвать, с ней же ты играл. А я не моноблеком играл, а BG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Сегодня нас собралось человек 10. Турнир затащил Тимофей "Борода" Ковшиков с опасным увр-контролем. Также в призах Тарасов Игорь (Death Cloud), Сергей Саар (медленный монобелый ад aka Martyr of Sands control) и Балабанов Василий (Ub-Affinity). А мне пишут что Миша тоже в призах оказался - обманываешь меня, Эй ВасА! До чего ж ты опустился с роботами этими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Да, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Которую не запомнил, вероятно это был BW Pox, если ее так можно обозвать, с ней же ты играл. Нет Bw-покс я обозвал моноблеком, так как за две партии не увидел белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Э-э-э, а кто-нибудь из игравших с Bg-вампирами кроме пульса ещё что-нибудь зелёное заметил???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Нет Bw-покс я обозвал моноблеком, так как за две партии не увидел белого цвета. ай да ладно, а Jotun Grunt ныне сильно загорел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Э-э-э, а кто-нибудь из игравших с Bg-вампирами кроме пульса ещё что-нибудь зелёное заметил???? Зеленое есть в сайде Нет Bw-покс я обозвал моноблеком, так как за две партии не увидел белого цвета. А Jotun Grunt стал черным или дело все же в плохой памяти? Да и когда говорили об Mortify, что стоило его бы положить в дечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Да, про Jotun Grunt я и забыл, не запоминаются существа которые не ходят в атаку(из-за 2 Ghostly Prison) и дохнут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Да, про Jotun Grunt я и забыл, не запоминаются существа которые не ходят в атаку(из-за 2 Ghostly Prison) и дохнут сами. Хахаха))) Саар, Зе Ласт Троль! ))) Изменено 11 июля 2012 пользователем Dobrynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Да, про Jotun Grunt я и забыл, не запоминаются существа которые не ходят в атаку(из-за 2 Ghostly Prison) и дохнут сами. =))) А то, что они кладут нужные тебе карты под низ библиотеки разве не запоминается? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Хахаха))) Саар, Зе Ласт Троль! ))) Of the Sands PS: ооо, сотое наспамил! Изменено 12 июля 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Of the Sands PS: ооо, сотое наспамил! Слабачок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения