Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Всем привет! Я написал статью на angrybottlegnome, которую можно почитать тут Недавно я открыл для себя, что в МО многие известные карты имеют свои иллюстрации. Причём большинство из них не существует в бумажном варианте. Вот про это я написал статью. Оригинал и перерисовка в МО. Но и небольшие иногда истории про это (= ну например картинка, которая больше всего меня поразила - Stasis Скрытый текст enjoy! комментить и лайкать можно тут (= Изменено 2 октября 2018 пользователем Loxmatii 8 1 1 18 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Статья нужная. Те, кто не играют в модо лишаются некоторых крутых артов, хотя бы на время. Если тебя так пропер новый стазис, то вот вроде арт с максимальным разрешением - https://dfep0xlbws1ys.cloudfront.net/thumbsa0/28/a028c9b5eb7495a9b893138d25131264.jpg А вот кикстартер с плейматами закончился, и художник обещал их больше не перепечатывать. Так что только перекупы. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 23 минуты назад, pokemonych сказал: Статья нужная. Те, кто не играют в модо лишаются некоторых крутых артов, хотя бы на время. Если тебя так пропер новый стазис, то вот вроде арт с максимальным разрешением - https://dfep0xlbws1ys.cloudfront.net/thumbsa0/28/a028c9b5eb7495a9b893138d25131264.jpg А вот кикстартер с плейматами закончился, и художник обещал их больше не перепечатывать. Так что только перекупы. Я заказал себе стазис и ведьм 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) @Loxmatii Кросавчик. Я даже сделал ставку на ведьм, но потом посчитал, сколько это с доставкой, и порефандил. C Archfiend of Depravity, правда, есть поправочка - такой арт есть в бумаге - были какие-то стартер дечки (Старсити говорит, что это называлось Intro Pack) - там лежит такой. Изменено 2 октября 2018 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Шикарный обзор, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Спасибо за статью! очень жду курионца с новым артом! Про Time Spiral можно лишь помечтать - но арт отпадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Круто. Никогда об этом не задумывался, т. к. не играю в вечные форматы. Но арты и правда интересные. Жаль .что МОДО скоро умрет и они пропадут...хотя может визы и перенесут все в Арену лет через ать. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Цитата А вы когда-нибудь видели рыб с ногами? (= Не знаю риторический вопрос или нет, но в разных мирах Merfolk-и разные, как и многие другие кричер тайпы. Из них с ногами: зендикаровские (Lullmage Mentor, Skywatcher Adept), иксалановские (Jace's Sentinel, Kopala, Warden of Waves), теросовские (Triton Fortune Hunter, Wavecrash Triton). Ещё некоторые без определенного места жительства с ногами. Не нашел в статье довольно свежий пик рилейтед: Скрытый текст Многие карты видел, благодаря кубам в мтго, но несколько новых все-таки из статьи увидел, спасибо. Изменено 2 октября 2018 пользователем crokodil 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Олдфажность так и прёт из статьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pythagor Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Спасибо за статью) Ну и, наверное, было бы справедливо добавить к перечисленному в статье вот эти карточки: Скрытый текст Наверняка многим уже знакомы эти картинки, но может кто-то и не видел) 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Удивительное дело, сегодня с чего то задумался, есть ли у курионца другой арт, не нашел, а он есть! Спасибо за статью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Есть конечно что еще добавить, потому что артов крутых реально много в промо исполнении в МО. Однако это все таки вкусовщина и я не буду. Но что точно удивило, что ты Сереж не дал оценки дуалкам. А ведь почти у всех отменные арты, по которым лично я иногда проливаю слезу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 19 минут назад, BeTeP сказал: Есть конечно что еще добавить, потому что артов крутых реально много в промо исполнении в МО. Однако это все таки вкусовщина и я не буду. Но что точно удивило, что ты Сереж не дал оценки дуалкам. А ведь почти у всех отменные арты, по которым лично я иногда проливаю слезу =) Честно говоря, почему-то дуалки мне не очень нравятся наверное, слишком сильно привык к тем старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) еще можно дополнить обзор тем, что в разное время создавались арты к токенам, которые почему-то в бумажном виде так и не увидели свет. Зато в онлайне они наконец обрели существование. Вот лишь некоторые из них: Изменено 2 октября 2018 пользователем door 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Бласты огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Спасибо за статью. Арт Тайм Спирали просто шедеврален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Плюсы кончились, благодарю мануально! Арты оч крутые, фолс профет топчик, нужно альтерить с клобуком. Еще чалис и ведьмы, да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 20 часов назад, door сказал: еще можно дополнить обзор тем, что в разное время создавались арты к токенам, которые почему-то в бумажном виде так и не увидели свет. Зато в онлайне они наконец обрели существование. Вот лишь некоторые из них: Глядя на этот кошмар художника, вопрошаю - фамилии художников не фейк ли? 02.10.2018 в 20:58, Loxmatii сказал: Честно говоря, почему-то дуалки мне не очень нравятся наверное, слишком сильно привык к тем старым. Чистая правда, Бро! Чистая правда... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Спасибо за труд, прочитал с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Годное чтиво. Как раз что-то подобное искал на днях. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Курионка, стазис и элементальбласты невероятные (многое другое, обв, тоже, но эти цепанули), а вот ТНН, имхо, полный провал =( Из опасной твари-убийцы, от взгляда на которого мурашки пробегали, его превратили в какого-то бравого гопника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikazantsev Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Спасибо автору, арты, и старые и новые, замечательные ! Сам только недавно узнал, что в MTGO есть свои промо, когда увидел альтернативную картинку Hostage Taker. И статья на тему тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Статья огонь, все супер, я бы обязательно добавил провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, Dice сказал: Я бы обязательно добавил провода. Если ты про вот этот арт Скрытый текст то он есть в реале в фтв20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1 минуту назад, crokodil сказал: Если ты про вот этот арт Скрыть содержимое то он есть в реале в фтв20 Вау! Спасибо, как раз не играл, когда выпускали, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас