Перейти к публикации

Pythagor

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pythagor

  • Звание
    Newt
  • День рождения 24.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Шишков Владимир Сергеевич

Посетители профиля

2 372 просмотра профиля
  1. Pythagor

    Новые арты известных карт Магии в МО

    Спасибо за статью) Ну и, наверное, было бы справедливо добавить к перечисленному в статье вот эти карточки: Наверняка многим уже знакомы эти картинки, но может кто-то и не видел)
  2. Pythagor

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Похоже, всё-таки только до конца хода меняет. Типа, очепятка. https://twitter.com/EliShffrn/status/1040006137616072704
  3. Pythagor

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    И смотрится тоже неплохо, белого только многовато)
  4. Pythagor

    Дайджест 28 мая 2018

    Ну, как сказать, потенциальная возможность воткнуть несколько таких на первый-второй ход достаточно очевидна. Что, как минимум, должно быть поводом обратить на эту карту более пристальное внимание на стадии тестирования. Хотя, конечно, согласен, что заранее всё просчитать невозможно и что выпускать исключительно супер-сейфовые карты действительно скучно. PS. Наверное, было бы честнее сделать Hollow One за 4, но чтобы он удешевлялся за каждую скинутую карту только на 1 (тогда чтобы сыграть его бесплатно нужно будет прокинуть 4 карты, а не 3). Но колоды на нём тогда скорее всего не было бы)
  5. Pythagor

    Доминария: сезон спойлеров

    Наверное, притом, что эта способность делает примерно то же, что раньше делала регенерация? И ещё притом, что карты с регенерацией больше не выпускают, теперь вместо неё как раз неразрушимость используется.
  6. Pythagor

    Amonkhet/Hour of Devastation и Atlazan/Conquest of Power

    Дык эти новые земли же ни с какого боку не базовые, не?
  7. Pythagor

    Aether Revolt

    А оно надо? И если надо, то не проще ли это сделать через Servant of the Conduit например? Каунтеры-то на второй ход всё равно толком не на кого будет класть. PS. Вообще, эта новая клятва - достаточно противоречивая карта. С одной стороны, хочется сыграть её пораньше, потому как разгон, но на первых ходах её ЕТБ-способность почти ничего не делает..
  8. Pythagor

    Eldritch Moon

    Если зрить в корень, то, по-моему, первое, что бросается в глаза - это то, что новая печать контрит не то, что хочу я, а то, что выберет оппонент. А также то, что на неё нужно заранее затапываться и что оппонент заранее знает о контре. И эти недостатки настолько серьёзны, что более удобная цена их ни разу не компенсирует. PS. Да, а ещё эту чару можно нахаляву сносить картами типа Exquisite Firecraft
  9. Pythagor

    Eldritch Moon

    С этой стороны тоже щупают: Silumgar's Scorn Апд. Опоздал)
  10. Pythagor

    Eldritch Moon

    Тогда уж скорее Enlistment Officer, а вообще это был цикл существ во всех цветах)
  11. Pythagor

    Eldritch Moon

    Не, ну это понятно, что когда нет выбора - ещё и не таким будешь играть, но вроде как очевидно, что в целом Divination - карта не очень ...или ни одного, что более вероятно
  12. Pythagor

    Eldritch Moon

    Возможно, но как сорсери скорее всего будет слабовато. Взять 1 карту за 2 - вообще ерунда какая-то, 2 за 2 на скорости сорсери - ничего мега-крутого в этом тоже нет, ну 3 и больше - да, круто, но это надо ещё заработать. Всяких там Интуиций с нами давно уже нет, а если по-честному счётчик набирать - то это тоже не то чтобы очень поломно выглядит. Впрочем, посмотрим..
  13. Pythagor

    Shadows over Innistrad

    Здесь нет противоречия. Пауэр лэвэл существ - да, растёт, со времён Архангел'а вырос очень заметно. Пауэр лэвэл других карт (точнее, классов карт) - падает. Например, контра и манаразгон - в среднем стали заметно слабее.
  14. Pythagor

    Shadows over Innistrad

    Использование экзайла под нужды каких-либо абилок типа импринта или эффектов типа блинка (когда эффект, изгнавший карту, сам её и возвращает) - это ок, а вот превращение экзайла в проходной двор - совсем не ок (имхо). Так что соглашусь скорее с предыдущим оратором. Упд. А то скоро, глядишь, и вправду понадобится вводить absolutely-removed-from-the-freaking-game-forever zone и издавать Rest in Peace, который будет изгонять туда карты из экзайла))
  15. Pythagor

    Shadows over Innistrad

    Это же триггер, на болт с руки можно только один болт с грейва сыграть)
×