Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Pythagor

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pythagor

  • День рождения 24.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Шишков Владимир Сергеевич

Посетители профиля

2 454 просмотра профиля
  1. Если поднимать и самого демона, то оно так не работает. Если его заранее ставить по-честному - выглядит довольно сомнительно.
  2. Ну там просто вопрос, будет ли он в этом движке лучше аналогов (тот же Day's Undoing). Может, конечно, будут и тем, и тем играть.
  3. Вот кстати да, похоже на правду. Пока не очень понятно, что она ломает именно в модерне, где нет всех этих ледов, ритуалов и прочего баловства.
  4. А что не так? Upd. А, ну да. Ну хотя бы избавиться от неё - тоже неплохо.
  5. Есть такое. Но даже с дорком Чандра как минимум не хуже, также вместо дорка можно какой-нибудь другой разгон использовать.
  6. Проще тогда Чандру (Chandra, Torch of Defiance), чтобы ещё одно существо не требовалось. Upd. Или даже Chandra, Bold Pyromancer, чтобы и убить сразу)
  7. Такое, наверное, могли бы и инстантом сделать.
  8. Temporal Aperture Upd. Опередили)
  9. Название (не "Force of ..." по аналогии) и номер тоже странные. Впрочем, одной нестыковки в редкости достаточно. 100% фейк.
  10. 614.17c If an event can’t happen, it can only be replaced by a self-replacement effect (see rule 614.15). Other replacement and/or prevention effects can’t modify or replace it.
  11. Так не очень корректно сравнивать. Потому что "возьми карту" и "получи какой-то конкретный доп. эффект" - это совсем не одно и то же. Ну и вообще, когда карта сочетает в себе сразу несколько эффектов, то это не только бонус, но и несёт в себе определённые неудобства. Например, один из эффектов может оказаться неактуален, или некоторые эффекты (та же контра, например) хороши, когда они дешёвые, но становятся заметно хуже с удорожанием. И поэтому неправильно оценивать суммарный эффект просто как сумму цен отдельных эффектов, он должен стоить немного дешевле. Но, с учётом того, что мы экономим карту (я бы оценил лишнюю карту (условно) где-то в 1.5 (полторы) маны), получаем как раз (приблизительно) одну лишнюю ману за сочетание двух эффектов в одной карте.
  12. Причём тут Дивинейшн, если в нашем случае был Шок? Который стоит одну ману, а не 3. И это ещё не учитывая, что Шок - это инстант, а обсуждаемая карта - нет. Да в лимитед можно чем угодно игру выиграть. Речь здесь немного о другом - насколько правильно сдизайнена карта с точки зрения "цена-эффект".
  13. Одну лишнюю ману за такое ещё можно попросить (и то не всегда это будет оправдано), но две - это уже явно перебор.
×
×
  • Создать...