amarto Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Не нашел его в списке баненныхНу а тогда что мелочиться, клади сразу Black Lotus, его тоже в списке баненных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Положи ещё пару Black Lotus и 3-4 Vampiric Tutor, чо уж там. Валера опередил. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Chief 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Rezo, а зачем даркбласты, если есть божественная дисфигура? Шоклендами играть в обязательном порядке, сотсайз>дюресс, каверна в этой деке вообще мало роляет. Нам критична только контра в каластриюсира, и то совсем не всегда. Против кого хексмаги в сайде? Я играл граджами вместо смеша, держа в мейне один BG-шокленд. Почему нет Molten Rain в сайде? Что ты делаешь с тронами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Rezo, а зачем даркбласты, если есть божественная дисфигура? Ну даркбласт все-таки "вечный" ремувал. хоть и -1/-1 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Даркбласт плохо работает с делвером флипнутым, бладбрейдом, и, например, кики-джики. Играл и тем, и тем, дисфигура приятнее значительно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgar Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Если бы у меня был выбор между этими большими ребятами, я бы выбрал ноктюрнуса. Ноктюрнус хороший, даже очень, но с моей удачей я всегда показываю либо землю, либо болт. И у нас просто нет возможности ставить их на 4 ход, мы постоянно сидим на измене и готовимся доплачивать за каластрию. А почему бы не играть Aether Vial при таком раскладе? Конечно у нас не мерфолки где эта карта обязательна, но тем не менее. Вампиров все чаще играют без Aether Vial. ОН чем-то плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А почему бы не играть Aether Vial при таком раскладе? Конечно у нас не мерфолки где эта карта обязательна, но тем не менее. Вампиров все чаще играют без Aether Vial. ОН чем-то плох? Вампиры турн 1 всегда хотят поставить ласератора\шамана\сказать дискард, а турн2 бладгаста, а не как-то иначе. Ну а так вообще "У меня были другие планы на этот дикей™?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) А что скажет сообщество на синглон в мейн Liliana of the Veil? Много чего делает против почти всех. От аффнибурна можно и отсайдить. -1 Stromkirk Captain +1 Mirri the Cursed - летает, порет. Пока не отхватила ремувал - делает всё что надо. Такой есть желание погонять. В легаси игрались - ок норм. Зачем Lavaclaw Reaches? Вроде если мы её смоглb попользовть - значит мы или уже всё попороли, либо уже всё - нас наказали. Изменено 15 января 2015 пользователем nightn 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А что скажет сообщество на синглон в мейн Liliana of the Veil? Да ничего не скажет скорее всего, т.к. это лютая казуальщина и Лилиана не исправит положения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Да ничего не скажет скорее всего, т.к. это лютая казуальщина и Лилиана не исправит положения. А про Мирри даже лучше и не начинать, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Хотел бы я, чтоб БР Вомпиры взлетели в мочерне. Беда в том, что они слишком честные. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Хотел бы я, чтоб БР Вомпиры взлетели в мочерне. Беда в том, что они слишком честные. Играй нечестными картами и повысишь шансы на выживание вампиров как колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А какие там нечестные? Такие, чтоб предпочесть их тармогойфу и слизи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 TurboAlex - Дикеи и Тсотсизки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Дикеи и сосиски лежат вместе с тармогойфами и узями в Джанде и Джанке. Чего такого уникального могут вомпиры, чтобы предпочесть их, тармогойфам? Из прям вот "классного" я вижу только Vampire Hexmage, да ее чего-то не видно в листе. Изменено 15 января 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Чего такого уникального могут вомпиры, чтобы предпочесть их, тармогойфам? Urge to Feed Death's Shadow ? Изменено 15 января 2015 пользователем nightn 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Death's Shadow хорошая вампирская карта? Ты не ошибся? Urge to Feed - просто плохой римувал с тяжелым костом. Изменено 15 января 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Перенесите пожалуйста тему в касуал. Изменено 15 января 2015 пользователем Mr.wegle 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Дикеи и сосиски лежат вместе с тармогойфами и узями в Джанде и Джанке. Чего такого уникального могут вомпиры, чтобы предпочесть их, тармогойфам? Из прям вот "классного" я вижу только Vampire Hexmage, да ее чего-то не видно в листе. Falkenrath Aristocrat и Olivia Voldaren с Каверны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я тут новенький, но, полагаю, что розовый слоненок означает что ты шутишь. Ты ведь шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Отчасти шучу. Но эти две карты и правда не так плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Перекиньте это уже в казуал. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения