Rain Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 41 минуту назад, silver stone сказал: Из поста тов. Rain так и не понял, понравился ему подарок или нет. Как по мне, картинки бомбические просто! Но, видимо, я из секты "Нет смайлов в письме - человек недоволен". А я вот и не могу четко определиться. Картинки может и не плохие, но непонятно к чему они. Может я и не прав, но нет ощущения, что дед старался подарок в направлении пожеланий сделать. Повторюсь, я могу быть и не прав. Ну и очень хотелось бы письмо, конечно. Главное ж - это эмоции, которые вкладываешь в подарок. 20 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) 12 часов назад, SemyonVadimov сказал: СПА-СИ-БО! Действительно, просто спасибо. Спасибо за великолепнейший подарок. За каждый конвертик и письмо огромное спасибо. Я очень-очень благодарен моему АДМу и каждому кто причастен к этому подарку. Этот подарок просто бомбический. Никогда не унывайте заранее, узнав вес своего подарка. Мой подарочек весил 561 гр, но праздника в нём было на все 100 тонн. И так по порядку о содержимом: Этот подарок пока самый лучший из всех! Изменено 13 декабря 2018 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 9 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Этот подарок пока самый лучший из всех! Ага, письмо бомбическое, подняло настроение этим утром! Меж тем близится середина декабря, скоро всем еще готовящим подарки дедам отошлю личные письма, чтобы свериться по дате отправки и примерно понять количество резервных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 13 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Захотел я себе, значит, купить кошелек. И никому не сказал, само собой. Спасибо, Дедуль, ты справился! Ништяки вкусные, пачкИ хрустящие, карточки из них достались нужные, кошелек покупать больше не хочу. Всем пыщ-пыщ, ням-ням, овощ-овощ Скрытый текст upd: А, ну и раз уж все равно деанон очередной случился: дед, если будешь опять в этих краях - напиши там, поовощуем. Изменено 13 декабря 2018 пользователем bkszbs 6 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 12.12.2018 в 16:01, VARIV сказал: ПС: отдельное спасибо администрации, что не допустили меня к участию в АДМ. Это не ирония и не сарказм, просто получать стопку пайла или 2 бустера на Новый Год, а зажем растраиваться, желания крайне мало А что за произвол? Почему администрация не допустила Варыва. Он говорит, что из-за того что он в Украине, но я ему не верю. Ведь в faq в первом сообщении есть даже пример: "Если все пойдет по плану - вы получите подарок от какого-нибудь "Алексея Новикова из Киева". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 16 минут назад, Hellraizer сказал: Почему администрация не допустила Варыва. Мне кажется, ответ на этот вопрос где-то здесь: 03.12.2018 в 18:37, Tinefol сказал: Топ минусов за последний год: Скрыть содержимое 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Santadir Ну у меня в 5 раз больше минусов, но я то участвую ) 1 3 1 2 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @eeennyG и это весьма удивительно, к слову 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: 13 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 6 минут назад, eeennyG сказал: @Santadir Ну у меня в 5 раз больше минусов, но я то участвую ) Интересно что тебе дед подарит , по факту , ты очень плохо себя вёл весь год 1 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Hellraizer мы не знаем тролль он, или действительно в облаках витает, но он написал очень некрасивое письмо и его репутация такова, что можно ждать какой угодно выходки. Поэтому, во избежание эксцессов, сняли. Конечно это никакого отношения не имеет к гражданству, просто очередное лукавство (ну или заблуждение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triip_utd Опубликовано: 13 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Каждый год я прошу у Дед Мороза старые бустера - ну очень мне приятно вскрывать старые карточки и читать каждую из них. И каждый год я безумно радуюсь подарку и понимаю, что ну не может быть лучше на следующий год. Мои первые слова к сожалению нельзя здесь написать, поскольку скорее всего меня забанят..Безумно крутой подарок, приятные пожелания, огромное спасибо! 10 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Triip_utd надпись "эксперт" на бустере заставляет пустить ностальгическую слезу... Подарок отличный! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 7 часов назад, nicetonight(sn) сказал: Интересно что тебе дед подарит , по факту , ты очень плохо себя вёл весь год Дед отправит ему большой рисунок фейспалма в конверте, 100%. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 7 часов назад, Tinefol сказал: он написал очень некрасивое письмо А можно посмотреть? 2 2 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rediska32 Опубликовано: 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Стою на почте, думаю о подарке. Может это промо Шеолдред, а может кило конфет или кило киськенов? Простоял я в думах долго жаль не в ту очередь. Но суть не в этом, суть в том что я ожидал всего, но не этого: Я просто визжю от восторга!!! Холидей промо, 5 бустеров новой фирексии НА РУССКОМ и коробку конфет с шоколадкой (Очень вкусной, скушол за один укус) Вскрыл бустеры, а там: Карн, две фоил рарки и канцлеры! Дед мороз, твой внучок очень-очень доволен, ты подарил мне самый лучший подарок! *теку* *мурлычу от счастья* 7 1 3 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Пол декабря прошло, а ещё сотня дедов не отправило. Все что, подгадывают к НГ? Насколько я помню предыдущие два раза не было так точно 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 19 часов назад, Hellraizer сказал: А можно посмотреть? в письме ничего такого нет, покажите его я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 5 минут назад, VARIV сказал: в письме ничего такого нет, покажите его я не против Так покажи его сам например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 5 минут назад, Agnessa сказал: Так покажи его сам например. видимо не сохранил у себя. А тут, говорит, посмотреть не может. я у него вначале спрашивал, прежде чем попросить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Вот это интрига)) Очень некрасивое письмо в студию! Изменено 14 декабря 2018 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kimohas Опубликовано: 15 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Огромное Спасибо тебе Дедушка Мороз! Ты просто классно поднял мне настроение своим подарком! С ребёнком и женой с удовольствием поели твои конфеты Raffaello, правда коробку ребёнок быстро помял, но главное что ты принёс мне невероятное ощущение Нового Года! Все мои желания были исполнены на все 100% , а за 5 разных земель с Шоудаун отдельно спасибо,такого приятного сюрприза даже не ожидал:) 3 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Забавно, что сегодня утром и мой подарок, и подарок, который отправила я, были в одном почтовом пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Смотря на ваши крутые подарки (ибо большинство правда крутые и вызывали у меня только желание поскорее получить свои), я ждал свой подарок. И вот, ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!! Дедушке я заказывал фойловых топтеристов (топтеров, что делает топтеров, или если в тексте указан топтер), и ещё фойлу в мой любимой 8Rack Отстояв пол часа в очереди, наконец забрал мой подарок и помчался домой, сил терпеть не было. И вот, разорвав не один слой пыпурок, я увидел фетпак Открыл, и из него посыпались конфетки) но самое главное должно скрываться дальше! Нашёл в этой горе конфет дек бокс, открыл его и вновь увидел конфеты и 5 протекторов с токенами. *Тут я немного начал унывать. Но все же, вдруг! Достав карточки из протекторов, я увидел то, что снизу. Спасибо, дедушка! Но Я ожидал большего... P. S. Надеюсь, ты мне что-то желал, письма от тебя, дедушка, я не получил( Изменено 15 декабря 2018 пользователем Holo 12 4 4 13 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Искренне надеюсь, что мой внук просто терпеливый человек, который еще не открывал подарок. А то подарок уже у него, я проверял по трекингу, на топдек заходит, в тему АДМа писал, но про презент - ни слова. Вот и гадай теперь, вдруг вся посылка в мусорку полетела :с Изменено 15 декабря 2018 пользователем Hariton 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xxWellxx Опубликовано: 15 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Вот и до меня дошёл подарок. Дедушка Огромное спасибо тебе за тёплые пожелания, ты просто супер! Ты выполнил моё желание на все 100%. И каково же было моё удивление когда в середине подарка обнаружился фойл Expropriate! Всякого ожидал, но точно не такого. Отдельное спасибо от жены за конфетки ))) 6 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас