Моран Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, Fre3MaN сказал: И у меня печалька, данных об отправлении все ещё нет... не только у тебя) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 56 минут назад, Моран сказал: не только у тебя) Судя по статистике на странице АДМ 178 зарегано, 128 отправлено. 50 Грустящих внучков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Некоторые грустящие внуки настолько грустящие, что по совместительству ещё являются неотправившими дедушками. На самом деле на мои письма выходного дня не откликнулся только один дед (ну ещё один отморозился, но это было ожидаемо). Все остальные обещали до Нового Года отправить. Верим в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 6 минут назад, Mister Full-House сказал: Некоторые грустящие внуки настолько грустящие, что по совместительству ещё являются неотправившими дедушками. На самом деле на мои письма выходного дня не откликнулся только один дед (ну ещё один отморозился, но это было ожидаемо). Все остальные обещали до Нового Года отправить. Верим в людей. Надеюсь это не мой дедушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Кажется я смутно представляю ник этого ожидаемо отморозившегося деда) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я один из медленных дедов. К сожалению, уже почти месяц сражаюсь со сказочными оленями, чтобы получить уже наконец недостающую часть подарка и всё отправить. Но там такие олени, что ни в сказке сказать, ни пером описать, ни посохом по рогам настучать. Крепись внучок, праздник будет! 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @Growlmon Это лучшая реакция на подарок для деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 То есть 49 внучатам не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 48 внучат до Нового Года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Напоминает песенку про 10 негретят детей афроамериканцев. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Вот и подошёл мой черед отписаться) Скажу сразу- поставить подарок под ёлку не смог: ещё ее не купил) По этому решение вскрыть подарок наступило быстро. Боролся с ним я не стал) Дедушка очень порадовал и ещё и угадал мои вкусы по сладкому)) Деда: заряженные предметы получил. Теперь будем наваливать:) Спасибо тебе большое и с Наступающим!) 6 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerato717 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 7 часов назад, Mister Full-House сказал: @Cerato717, там Дедушка поправил трек, сейчас все отслеживается Спасибо большое! И заранее благодарю деда, два с половиной килограмм ( я просто в шоке) Ждууууу с не терпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Что ж вы делаете, изверги. Чем дальше смотрю на ваши подарки, тем больше мне становится стыдно за свой. Но тем не менее, дождемся реакции внучка:) 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Лайфхак для опаздывающих дедов. Разоритест и отправьте 1 классом. Сам отправил подарок 20 числа, уже 22 находится в целевом городе. Upd. Не из Мск в Питер, нет. Побольше, километров на 2000)))) Кстати, завидуйте, у меня не Дедушка, у меня Снегурочка! )) Изменено 22 декабря 2018 пользователем silver stone 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 3 минуты назад, silver stone сказал: Сам отправил подарок 20 числа, уже 22 находится в целевом городе. Кажется, мой дедушка только что спалился))) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 24 минуты назад, silver stone сказал: Лайфхак для опаздывающих дедов. Разоритест и отправьте 1 классом. Сам отправил подарок 20 числа, уже 22 находится в целевом городе. Кстати, завидуйте, у меня не Дедушка, у меня Снегурочка! )) Из Москвы в Питер походу) Так себе лайфхак, если внук живет не в соседнем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 46 минут назад, silver stone сказал: Лайфхак для опаздывающих дедов. Разоритест и отправьте 1 классом. Сам отправил подарок 20 числа, уже 22 находится в целевом городе. Чистое везение, а не лайфхак. У почты России даже EMS лажает. Реально могут помочь частные курьерские фирмы с соответствующим ценником (приемлемо, на самом деле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @Pu6yc ну, первый класс, по опыту, эффективнее, чем EMS =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Estrel Опубликовано: 22 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Спасибо огромное, Добрый дедушка, за великолепный подарок на новый год. Конечно же, я не утерпел и вскрыл его. Фотки с моего утюга прикладываю. Открываю, а там конфеты! и еще два свертка. Большоооой с письмом и маленький Письмо очень порадовало. Это то, что здесь больше всего "для меня" А внутри маленького шоколадка и чудесные носки с Оленями. Буду точно носить И, собственно, МАГИЯ! Я, как главный жадина, очень расстроился, что не по виш-листу, но вот этот эльдрази альтерированный сразу всё исправил. Подарок очень новогодний и очень клевый. Дедушка, спасибо, что с душой подошел к подарку. Очень-очень приятно и здорово! Изменено 22 декабря 2018 пользователем Estrel 4 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Сказывается приближение нового года на работу почты. Мой подарочек уже пять дней по Москве катается, выход найти не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 1 час назад, portnyagin11 сказал: Сказывается приближение нового года на работу почты. Мой подарочек уже пять дней по Москве катается, выход найти не может... у меня проц летом по области раза 3 в Мытищи заехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 А у меня, а у меня Сорри за оффтоп. Но, скажем, в некоем городе есть улица Серпуховская (там другое конкретное название, но не суть), а мою посылку по этому адресу в прошлый Новый год отправили в Серпухов Московской области, где она и валялась неделю, пока не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Утром получил трек, но он все еще не отслеживается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 23 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Я тоже подарок получил! ААААААААААААААААААААААААА ДЕД, ТЫ ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ КРУТОЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ребята, у меня самый лучший дед, закрывайте тему :) Сижу довольный, пищщщщщу от радости! Посылка пришла из Улан-Удэ, это совсем недалеко от моего города. Как трек получил, так обновлял статус каждый час, наверное) Вырвался в воскресенье, забрал после рабочей планерки и побежал домой открывать) Начать вообще нужно с того, что это целый килограмм счастья, отправленный первым классом) Будет много фоток! Коробочка от почты России, в которой что-то празднично шуршало, пока я нес её домой) Скрытый текст Распаковывать мне помогала моя котейка, Мирари) Коробулина сразу досталась котейке, конечно же) Открыв коробку увидел снеговика, а под ним сладости и несколько блестящих упаковок) Скрытый текст Сладости! Отдельное спасибо за эту вкусноту))) Скрытый текст А потом еще подарочки! Пара брелоков (как раз есть куда вешать, с моей связкой ключей и флешек), что-то очень гремящее и твердое на ощупь в одной упаковке и что-то шуршащее в другой. И заветный конвертик) Скрытый текст Что-то гремящее и твердое - это шесть штук классных деревянных подставок с символами магии, нового года, эльфов, топдека, лотуса, Боросов) По одному изображению с каждой стороны) Блин, Деда, ты действительно делал их своими руками?) ОГОНЬ! Понравилось очень! Я ж писал про хендмейдовые ништяки, это просто супер круто) Ты молодец!) Скрытый текст Едем дальше) В конверте меня ждало письмо от Деда с теплыми пожеланиями и всяческими поздравления) Дед, то, что написал от руки - действительно душевно! Открытка - в небольшую коллекцию) Письмо вам показывать не буду. Иронию насчет Светящихся Иероглифов уловил) Иероглифы, кстати, фойловые) Еще раз СПАСИБО! Скрытый текст А вот эту замечательную коробочку я вообще-то открыл самой первой) Достал, а там вооооот такенная стопочка... (вру, целое стопище!) *размахивает руками* Скрытый текст Но стопка чего я покажу в следующей фотке) Потому что с двух сторон стопки меня встретили чудесные девушки) Вопрос: что надо для счастья едхшнику?) Ответ: обалденные токены) Ни у кого в клубе таких нет) Скрытый текст Но и это еще не всё! ^_^ Мои руки затряслись, когда я увидел ЭТО Скрытый текст ДЕСЯТКИ ФОЙЛОВЫХ БАЗИКОВ! Шоудаун промо с артам Гуэй, м14, м19, Таркир, Доминария, Каладеш, Амонхет, Терос, Иксалан! Шрамы Мирродина! Это те, которые в панораму складываются! Фойловая панорама из земель! МЕЧТА) Лорвинский фойл базик! Пять полноформатных фоловых земель из Амонхета! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА И финальным аккордом: Скрытый текст Болас тоже фойловый) Фечка, промовый Пуш) Я, в общем, не знаю какими словами я еще могу отблагодарить своего Деда Алексея) Дорогой Дедушка! Ты просто супер! Лучший) Бест оф зе бест! Надеюсь, что у тебя всё всегда будет супер-отлично) Я тоже желаю тебе здоровья и счастья) Я этот подарок не забуду) Будешь в моем городе - найди обязательно, это будет несложно через единственный в городе клуб. 15 5 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение portnyagin11 Опубликовано: 23 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 6 минут назад, Hariton сказал: Ребята, у меня самый лучший дед, закрывайте тему Расходимся пацаны 1 1 1 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас