MOCHET Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 кому и куда писать чтобы колоду на поиграть взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 @MOCHET если в паупер - мне, если в коммандер - Серёже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ищу на поиграть/ приобрести:Hydroblast x3 Foil x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Listlik 2 гидробласта могу выдать на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 25.11.2018 в 00:35, MOCHET сказал: кому и куда писать чтобы колоду на поиграть взять? Можно мне, у меня тоже есть пара дечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Давайте тогда что ли сделаем общий список, у кого, что можно стрельнуть. У меня остались незабронированными на данный момент: 1) Найа-гонд 2) БГ-экзистенс 3) МоноБ-контроль Также, надеюсь, что успею собрать к утрниру ещё пару колод: 4) МоноБ-ЛД 5) РГ-меднесс Если вас интересует что-нибудь из этого, или отдельные карты (не только в эти колоды,а любые), пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Есть УР делвер (текущий лист, фойлов/фаер айсов нет), и РГ трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Есть на поиграть: 1) Моноблэк Sexy Zombies 2) RW-Heroic (без пары карт, которые легко найти) 3) Джанд-Земли (Возможно без одного Джастиса) плюс есть куча карт во много колод - если что - пишите в телеграм - @dj_snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 45 минут назад, Horobi сказал: Есть УР делвер (текущий лист, фойлов/фаер айсов нет), и РГ трон. У меня он почти собран, но на ГП Варшава не нашлось снежных айлендов, фойлов и 2х гашей. Можно забронить у тебя на один день дечку? Я до конца дня сварганю лист и отпишусь чего не хватает. Если не сложно. Если всё будет у тебя в наличие, то попрошу дать погонять это на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Largo сказал: У меня он почти собран, но на ГП Варшава не нашлось снежных айлендов, фойлов и 2х гашей. Можно забронить у тебя на один день дечку? Я до конца дня сварганю лист и отпишусь чего не хватает. Если не сложно. Если всё будет у тебя в наличие, то попрошу дать погонять это на турнир. Пиши как надумаешь, пока никто не просил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 30 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Немного спойлеров) Вот так будут выглядеть трофеи для победителей: 4 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 28.11.2018 в 15:28, Largo сказал: У меня он почти собран, но на ГП Варшава не нашлось снежных айлендов Я в пятницу забрал все, что были (всего сорок суммарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Турнир уже в воскресенье! Если вы ещё не озадачились дечкой, то пишите, не откладывайте на последний момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Друзья, ещё раз дополнительно обращу внимание - турнир пройдёт в Geek Wars на Павелецкой! Не перепутайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Всё ещё есть пара дечек на поиграть: Всё ещё свободны Зомби и Героик! Налетай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Ищу на купить/обменяться/дать поиграть: 1 Flaring pain 2 Krark-Clan Shaman 1 Fleetfeather Sandals (не уверен зачем он там, но пусть будет) Изменено 8 декабря 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) 57 минут назад, Largo сказал: Ищу на купить/обменяться/дать поиграть: 1 Flaring pain 2 Krark-Clan Shaman 2 Metallic Rebuke Такие есть на поиграть. И, пользуясь случаем, ищу 4 чернобордерных пиробласта строго на купить. Изменено 6 декабря 2018 пользователем NIVnikoff 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 1 минуту назад, NIVnikoff сказал: Такие есть на поиграть. И, пользуясь случаем, ищу 4 чернобордерных пиробласта строго на купить. Спасибо, тогда попрошу захватить их в вс. И вычёркиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Largo напомни в пятницу в телеграм (ты же есть в паупер-чатике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @Largo 1 Great Furnace дам поиграть/обменяю/продам Изменено 6 декабря 2018 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Del Изменено 8 декабря 2018 пользователем Sir_butter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Помогите дособрать колоду на турнирчик :) Ищу следующие картейки на купить/погонять/обменяться: 1 Sea Gate Oracle 2-4 Mnemonic Wall 1 Diabolic Edict 1-4 Ghostly Flicker 2 Prophetic Prism 1 Bojuka Bog 1 Remote Isle 1 Unknown Shores 1 Shimmering Grotto 4 Stonehorn Dignitary 1-4 Dinrova Horror 1 Mystical Teachings 1 Serene Heart 1 Echoing Truth 1 Chainer's Edict 1 Electrickery Кстати, кто-нибудь мог бы с собой захватить еще пачку протекторов на продать (Ultra Pro PRO-Matte Eclipse черные, серые или красные, 100 штук)? Update: Все карточки найдены, спасибо! Остались только протекторы. Изменено 8 декабря 2018 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Все еще ищу 2 Foil и 1-2 Hydroblast поиграть/купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 На сегодня и завтра всё ещё ищем: Сурвайл оф фитнес Вэйвард Свордтач Рафелус Лотус кобра Лотос петаль Сити оф трайторс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1 минуту назад, Agnessa сказал: На сегодня и завтра всё ещё ищем: Сурвайл оф фитнес Вэйвард Свордтач Рафелус Лотус кобра Лотос петаль Сити оф трайторс Сурфит, фелоса, кобру и петаль принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас