Voltaire Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Рано еще панику разводить, а вдруг там Remand или синий мифик хотя бы чуть актуальнее Time Reversal. Надежда умирает последней. Кэнсел бы переиздали, а то могут и его слишком крутым посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) синий мифик хотя бы чуть актуальнее Time Reversal. Было бы не плохо, только без вменяемой контры у него либо кост не больше четырёх должен быть либо на нём должно быть написано Split second. You win the game. Изменено 1 июня 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Было бы не плохо, только без вменяемой контры у него либо кост не больше четырёх должен быть либо на нём должно быть написано Split second. You win the game. Дорогие синелюбы, ну что вам опять не так? Вам уж издали колоду на чудесах, корненрстоун голубой магии. Она тут же что-то там навыигрывала. Всё нормально в ваших синих рядах. Ну с чего тут скулить-то? Опять вам Джейса с кавго хочется? Вот тут подёргать - вот там потеребить - вот это под низ библиотеки спрятать - опять я победил? Этого вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Дорогие синелюбы, ну что вам опять не так? Вам уж издали колоду на чудесах, корненрстоун голубой магии. Она тут же что-то там навыигрывала. Всё нормально в ваших синих рядах. Ну с чего тут скулить-то? Опять вам Джейса с кавго хочется? Вот тут подёргать - вот там потеребить - вот это под низ библиотеки спрятать - опять я победил? Этого вам надо? Я был бы рад просто хорошему дрову. Компалсив ресерч, факт, тфк или еще какой-то аналог. Контры (не самая интересная разновидность карточек) и прочих джейсов (тмс все-таки слишком нечестный) не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я был бы рад просто хорошему дрову. Компалсив ресерч, факт, тфк или еще какой-то аналог. Контры (не самая интересная разновидность карточек) и прочих джейсов (тмс все-таки слишком нечестный) не надо. Harmonize? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Harmonize? Я был бы очень рад и ему тоже. Но эта карточка будет довольно нечестной в текущем метагейме. Компалсив с фактом тоже не то чтобы честные, но они колорпай не нарушают хотя бы. Изменено 1 июня 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) По колорпаю основные фичи синего это манипуляции с декой и контра.. Но WotC судя по всему на это положили.. Изменено 1 июня 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V_S_ Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Здравствуйте. Я хочу чтото показать Изменено 1 июня 2012 пользователем V_S_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Клёво, новая Лилиана и Аджани.. Ну и мерфолк вроде не плох.. Изменено 1 июня 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Мерфолк козырный. Серра Аватар - мифик, зачет для коллекции. 4сс Лилиана и 3сс Аджани. Белый мироходец, который поднимается Сан Титаном это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Про карту Серра Аватар я сегодня в метро подумал почему-то. Принимаю заказы на генерацию карт в следующих сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) вауууууу!!!!!!!! аватар Серры! любимая карточка из детства EpicWinner, если не трудно- сгенери в Равнике Mishra's Workshop , а то это последняя карточка в коллекцию, которой мне не хватает Изменено 1 июня 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 EpicWinner, если не трудно- сгенери в Равнике Mishra's Workshop , а то это последняя карточка в коллекцию, которой мне не хватает Пробить reserved list? Challenge accepted! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Про карту Серра Аватар я сегодня в метро подумал почему-то. Принимаю заказы на генерацию карт в следующих сетах. Мне Force of Will пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Киньте текстом последние карты, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 А еще в вижуал спойлере очень окейные базовые земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Киньте текстом последние карты, плз. Мироходцы: Jace, Memory Adept Nicol Bolas, Planeswalker Chandra, the Firebrand Garruk, Primal Hunter Лилиана (вероятно) за 2BB Аджани (вероятно) за 1WW Serra Avatar - мифик Talrand, Sky Summoner 2UU - легенда, рар Когда играешь инстант или сорсери, положи на поле боя токен 2/2 синий дрейк с полётом. 2/2 Изменено 1 июня 2012 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Лилиана (вероятно) за 2BB Аджани (вероятно) за 1WW Есть, все-таки, мнение, что и Лиля, и Аджани будут v1, как в Лорвине. Приглядитесь внимательнее к кускам артов на скрине и сравните с оригинальными. Хотя фз, сравнил арты - отличия есть. Так что все возможно ) Изменено 1 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Есть, все-таки, мнение, что и Лиля, и Аджани будут v1, как в Лорвине. Приглядитесь внимательнее к кускам артов на скрине и сравните с оригинальными. Я потому и написал, что вероятно. Т.к. манакост новый, с лорвиновскими не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/magic2013/cig# Ноктюрнус страйк бэк Изменено 1 июня 2012 пользователем HoTicE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я потому и написал, что вероятно. Т.к. манакост новый, с лорвиновскими не совпадает. Ну там скрин с маленьким разрешением, ни фига не понятно с манакостом, на самом деле. У лили может быть 2, а может быть и 3. То же самое про аджани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ну там скрин с маленьким разрешением, ни фига не понятно с манакостом, на самом деле. У лили может быть 2, а может быть и 3. То же самое про аджани. У белого мироходца явно видно цифру 1, чёрного можно сравнить с Джейсом или Чандрой, низ цифры отличается от 3. Да и пора уже по третьей версии делать. А то Джейс, Чандра и Гаррук уже имеют по три варианта, а Аджани и Лилиана только по два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Лилиана - да, сложно разобрать. У Аджани точно 1WW в косте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Юры значит не будет. Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 У Лилианы первая абилка в две, а то и в три строчки написана, что как бы намекает. Конечно, если я все правильно увидел) Так что должна быть версия 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения