maxbigbrother Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вот это жесть как она есть. Очень интересная карта для казуальных форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вот это жесть как она есть. Очень интересная карта для казуальных форматов. С синими лучами на столе, Gut Shot в оппонента, сверху это. Осталось только найти способ добыть кучу маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 С синими лучами на столе, Gut Shot в оппонента, сверху это. Осталось только найти способ добыть кучу маны. Rite of Flame, Seething Song, Geosurge, Chandra, the Firebrand. Но всё это наркотики какие-то, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Rite of Flame, Seething Song, Geosurge, Chandra, the Firebrand. Но всё это наркотики какие-то, конечно же. Geosurge не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 В едх побанят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 точно побанят, тотальная штукенция (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Не побанят, карта же специально под ЕДХ делалась. Вот канделябры заточенные от UltraPRO продавать начнут - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Не побанят, карта же специально под ЕДХ делалась.Умные люди в тви говорят, что вероятность очень быстрого бана больше 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я тоже считаю, что для казуалов вышла хорошая карта (WorldFire), которая внесёт свой интерес в игру. Я бы даже назвал это своеобразной Русской рулеткой. Для настоящих мужиков, у которых яйца нервы крепки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Не побанят, карта же специально под ЕДХ делалась. Вот канделябры заточенные от UltraPRO продавать начнут - это точно. Визарды, видимо, не очень понимают, какие карты нужны формату. Под Джойрой это адок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 такую обязаны побанить в едх, если учесть, что звезды забанены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Rhox[/c]' timestamp='1339524909' post='304784']Geosurge не сработает Но это не меняет того факта, что это куча маны. Ещё Braid of Fire есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ОМГ Какая жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Но это не меняет того факта, что это куча маны. Ещё Braid of Fire есть. а как ты её в апкип кастить собрался? я снова что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а как ты её в апкип кастить собрался? я снова что то пропустил? Там все с синих лучей начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а как ты её в апкип кастить собрался? я снова что то пропустил? Fungal Reaches еще есть, и Quicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Fungal Reaches еще есть, и Quicken неплохо а вы знаете что лсд меняет днк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StSob Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Worldfire стопроцентный кандидат на бан в ЕДХ. Добавили много маны, покастили Worldfire, поставили генерала, убили всех генералом. Выиграть даже проще, чем с уже побаненной Sway of the Stars - там у людей хоть какие-то карты в руке остаются, и хитов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Но если известно, что человек играет Worldfire ничто не мешает прибить его всем скопом зарание, как, собственно, любого играющего комбой в EDH человека. Именно по таким соображениям, я больше не кладу Curiosity и Ophidian Eye в Нив-Миззет.дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StSob Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Но если известно, что человек играет Worldfire ничто не мешает прибить его всем скопом зарание, как, собственно, любого играющего комбой в EDH человека. Именно по таким соображениям, я больше не кладу Curiosity и Ophidian Eye в Нив-Миззет.дек. Это не аргумент, так можно и про любую другую забаненную карту сказать. К тому же вполне вероятно, что все красные деки будут играть этим (за исключением особо принципиальных личностей), а это уже неправильно. Эмракула того же примерно за это и забанили. Опять же, нужно понимать, что эта штука будет помощнее и Sway of the Stars, и Эмракула, и упомянутой комбы на Нив-Миззете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 неплохо а вы знаете что лсд меняет днк? Вот разгоном играю и ничего, обожаю эту карту Но если известно, что человек играет Worldfire ничто не мешает прибить его всем скопом зарание, как, собственно, любого играющего комбой в EDH человека. Именно по таким соображениям, я больше не кладу Curiosity и Ophidian Eye в Нив-Миззет.дек. Это провал. кста, когда уже гризельбанта и забанят, не интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Вот это жесть как она есть. Очень интересная карта для казуальных форматов. Как там легенда называется, которая под спелами прячется? Как раз 1/1 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Как там легенда называется, которая под спелами прячется? Как раз 1/1 была. Она 2/1 и она в атаку ходить не умеет, тоже прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Как там легенда называется, которая под спелами прячется? Как раз 1/1 была. Норин Осторожный и он и так слом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Норин Осторожный и он и так слом. Скажите, а он где нибудь и когда нибудь играл? Может комба какая была с ним. Я как раз после футур сайта с магией до м11 завязывал, поэтому не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения