uberburner Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ранкор! пойду отожму у друга РГ инфект, летом успею погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 лолшто! нужны конфирмейшены по ранкору! бтв, из нумерации карт выходит, что BoP и DoJ не переиздают У птицы в принципе есть большая вероятность появиться в Равнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ранкор! Мать его за ногу! А нафига он нужен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ранкор! Мать его за ногу! А нафига он нужен-то? побежит на тебя Strangleroot Geist такой на второй ход под ранкорчиком 4/1 трампл, а потом вернется и еще разок 5/2 уже, а потом под сильверхартиком, можно будет подумать зачем На инфект пофиг, в модерне все равно не сможет даже с ранкором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Об этом я и не подумал... Лучше бы фейк. А то еще и UG делверы появятся, уух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ранкор это анбиливбл. Добавьте еще Invigorate и Berserk, чтобы дать инфекту поиграть до ротации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В типе инфект играет сейчас только как комба с чарками и хлыстом, ранкор с ними просто не работает (хуже того слетает, если дать прогрин). Честный инфект без комбоэлемента не работает. В модерне, например, инфект работал только с Blazing Shoal, пока не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не может быть... Не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не ну самый ад это наверное ранкор в лимитеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Ранкор прекрасно работает с хлыстом, но не с чарками. Еще и судный день не переиздают, совсем печаль. Буду с горя играть контролями с 4 DoJ до ротации. Изменено 13 июня 2012 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ранкор прекрасно работает с хлыстом, но не с чарками. Еще и судный день не переиздают, совсем печаль. Буду с горя играть контролями с 4 DoJ до ротации. может Wrath of God переиздадут?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 может Wrath of God переиздадут?Оо Тоже по номерам не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Дамнейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ранкоооооор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) помню ранкор в лимитеде. адский ад. да и в типе тоже все ныли: почему он комон, а не рар Изменено 13 июня 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Теперь анкоммон - радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ура. Ранкор.... Пойду из стомпи вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) лолшто! нужны конфирмейшены по ранкору! Вот такой нагуглил Ебай Судя по фидбэку - можно верить. Изменено 13 июня 2012 пользователем Owly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Пейнушек 10 было. Вроде в кор было 5 и в Апокалипсе было 5 (типа оппозит цветов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Ранкор это круто) Еще бы Везерсид Трифолка переиздали — и было бы почти полное собрание моих любимых кухонных картонок времен Урза блока Изменено 13 июня 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Вроде в кор было 5 и в Апокалипсе было 5 (типа оппозит цветов). Вот он, еще один довод в пользу переиздания Glacial Fortress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ранкор это круто) Еще бы Везерсид Трифолка переиздали — и было бы почти полное собрание моих любимых кухонных картонок времен Урза блока Вот доиграетесь, переиздадут какой-нибудь тинкер или некропотенцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Когда мне впервые показали магию, ранкор был в типе. Я уже тогда понял, что это нечестная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 плевать на ранкор зачем исписывать ангелов кучей одинаковых абилок? где мой художественный текст?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Таки Салва подтверждает Rancor. Не могу сказать, что мне так уж не нравится эта новость... Но давайте ещё переиздадим Argothian Enchantress, чего уж там. Из земель пришла ещё такая: Cathedral of War Land Cathedral of War enters the battlefield tapped. Exalted : Add to your mana pool. Изменено 14 июня 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения