PavlovMichail Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Новые гильдии может. Изменено 10 апреля 2012 пользователем PavlovMichail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) и это ужасно :( надеюсь они что-нибудь нормальное смогут воплотить в плане того, чтобы манабаза не напоминала радужный АДъ. Категорически не согласен. Старую Равнику не застал, но лорвин с аларой были праздником детского незамутненного счастья. Тут бы надо запостить стандартную картинку с 9gag с puking rainbows, но не буду ) Было зверски интересно, манабаза позволяла все кастить - но в мане же таилась и главная ловушка, потому что тапки или пейнушки. Вспомните, как Джанд спотыкался о свои земли. В общем, цена многоцветия была нормальной. И были деки, которые активно эксплуатировали слабость чужой маны. А там же земли давали по 5 цветов сразу или хотя бы по 3 ) В равнике же будут по 2 всего (если шокленды вернутся). Ныне же манафиксинг не сильно хуже - со скарзовыми землями, которые легко позволяют играть в три цвета - а ведь во времена равники как раз большинство дек было 2- и 3-цветными, емнип. Короче, если упор будет не на шарды/веджи, а на двухцветные сочетания, и земли будут делаться под них, то все будет на порядок честнее, чем при лорвине, не надо паники ) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (если шокленды вернуться) Укус Жулегга - он такой. Ничего хорошего от добавленного рака по цветам в лимитеде не бывает. Ты собрал со стабилизацией трёхцветку и получил всё равно вполне ожидаемый хреновый расклад, а нуб собрал 5 цветов и легко получил на 5й ход WUBRG на базовых землях. Это дополнительный элемент рандома, который бьёт по результатам. В констрактеде обычно всё проще, да вот не всем это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Укус Жулегга - он такой. Ничего хорошего от добавленного рака по цветам в лимитеде не бывает. Ты собрал со стабилизацией трёхцветку и получил всё равно вполне ожидаемый хреновый расклад, а нуб собрал 5 цветов и легко получил на 5й ход WUBRG на базовых землях. Это дополнительный элемент рандома, который бьёт по результатам. В констрактеде обычно всё проще, да вот не всем это интересно. Ок ) Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Как всегда. Но предлагаю не плакать по еще не умершему медведю ) -ться поправил, это brain fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ты собрал со стабилизацией трёхцветку и получил всё равно вполне ожидаемый хреновый расклад, а нуб собрал 5 цветов и легко получил на 5й ход WUBRG на базовых землях. Это дополнительный элемент рандома Так это и прекрасно, не все же прошникам призы загребать, пущай и на нашей улице будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я скажу крамолу, но мне этот очередной return to многоцветье не нравится категорически. Я конечно понимаю, что это самая популярная тема, но блииииииииин, по мне даже Алара казалась вымученной. Я даже представить не могу, какой ещё твист можно дать этой теме, чтобы не облажаться. В итоге нас почnb гарантированно ждёт либо безудержный вторичный фейл, либо визарда придумают что-то совершенно новое, свежее и гениальное. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Категорически не согласен. Старую Равнику не застал, но лорвин с аларой были праздником детского незамутненного счастья. Тут бы надо запостить стандартную картинку с 9gag с puking rainbows, но не буду ) Было зверски интересно, манабаза позволяла все кастить - но в мане же таилась и главная ловушка, потому что тапки или пейнушки. Вспомните, как Джанд спотыкался о свои земли. В общем, цена многоцветия была нормальной. И были деки, которые активно эксплуатировали слабость чужой маны. А там же земли давали по 5 цветов сразу или хотя бы по 3 ) В равнике же будут по 2 всего (если шокленды вернутся). Ныне же манафиксинг не сильно хуже - со скарзовыми землями, которые легко позволяют играть в три цвета - а ведь во времена равники как раз большинство дек было 2- и 3-цветными, емнип. Короче, если упор будет не на шарды/веджи, а на двухцветные сочетания, и земли будут делаться под них, то все будет на порядок честнее, чем при лорвине, не надо паники ) ну кстати, сделать равнику в веджах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ах, Алара. Бессердечные наборы с многоцветием и без фиксинга. Славное время было. Драфт великолепен -- все новогодние праздники гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ты собрал со стабилизацией трёхцветку и получил всё равно вполне ожидаемый хреновый расклад, а нуб собрал 5 цветов и легко получил на 5й ход WUBRG на базовых землях. Видимо не лишним будет повторить опять. Я говорил много раз и повторю снова, эта игра для тех, у кого с кармой все в порядке. Это правда так. Если против вас всегда на 5-6 ход вываливают всю руку в лимитед, играйте в шахматы. Или бадминтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) ну кстати, сделать равнику в веджах? Я вообще только за, хотя, сам видишь, многие ругаются и плюются Изменено 10 апреля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 мне всегда казалось, что многцветность блока делает его на порядок более интересным для лимитед. но на первом месте для меня в этом отношении стоит инвейжн, на втором, как ни странно, первый мироддин блок с его 3цг,4цг и 5цг архетипами с санбурстами и прочим. равника же была сравнительно медленной, зачастую шла прямолинейно от карушек и сигнетиев. в любом случае, истово верю, что она мне будет по душе больше, чем скарзоблок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Для меня Равника была интересным лимитед и мутным стандартом в котором некоторые считали, что если у тебя в деке нет Dark Confidant, Sensei's Divining Top и Umezawa's Jitte, то ты нищеброд и дечка твоя не играет. Флавор и арты шли на отлично. Первые русские карты воспринимались с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ...мутным стандартом в котором некоторые считали, что если у тебя в деке нет Dark Confidant, Sensei's Divining Top и Umezawa's Jitte, то ты нищеброд и дечка твоя не играет. Я может чего-то не помню, но вроде там же была слярка с каркушами, потом драгоншторм, потом всякие троны, была уйма дек без конфидантов =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 и сапролинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Julegg, конечно были, поэтому я написал некоторые считали. А так был задорный контрбаланс, ниндзи разных мастей, змеи, зоопарк, тот же Иззетрон, бело-черная агра и красно-черный бурн с конфидантами. Но если мне память не изменяет Джитта лежала во всех колодах, где были существа, хотя к Равнике она не относится. Драгоншторм появился после ротации Камигавы же? К своему стыду под Time Spiral я из магии ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) К своему стыду под Time Spiral я из магии ушел. Тогда никакого смысла вообще играть в магию, это был лучший блок всех времён. И такого больше не повторится. Не повторится по причине "нубам было сложно понять". Изменено 10 апреля 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Тогда никакого смысла вообще играть в магию, это был лучший блок всех времён. И такого больше не повторится. Не повторится по причине "нубам было сложно понять". Тогда только начинал и мне очень нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Тогда только начинал и мне очень нравилось. Когда начинаем, нам часто нравится даже убогое. Это называется неискушенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Есть еще другое название - "Синдром утёнка" (или гусёнка, для шибко грамотных). Импринтинг то бишь. Изменено 11 апреля 2012 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Хз, я начал недавно, недели через две после выхода Шрамов, но чет мне они как сет для лимитед не очень понравились, а в типе2 мне гораздо больше нравились карты с зендикар-блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Импринтинг - это чуть-чуть другое. Вопрос в ньюансах, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Хз, я начал недавно, недели через две после выхода Шрамов, но чет мне они как сет для лимитед не очень понравились, а в типе2 мне гораздо больше нравились карты с зендикар-блока. И не говори. Видел, братюнь, каких раньше издавали: Veteran Brawlers Вот это карты, не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 ну кстати, сделать равнику в веджах? Внезапно некропостинг. Посреди ночи вдруг пришла мысль, что миша был прав, и ждать от новой равники было бы логичнее всего веджей. 1. Новый поворот золотой темы в самом простом виде приводит как раз к веджам (все двухцветные сочетания отыгрывались, шарды тоже) 2. В иннистраде тихонько издали кучу карт с оппозитными флэшбеками. Кажется, даже большинство флэшей были как раз оппозитными. Плюс, оппозитные земли. То есть задел ра будущее. 3. По флейвору - чутка притянуто за уши, но все же - гильдии кончилось, но сам мир не изменился или не успел измениться сильно, поэтому большинство существ и явлений многоцветны. Но т.к. жестких рамок гильдий больше нет, то начинается взаимопроникновение и смешение, поэтому трехцветные сочетания эрго веджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Никита, простите, что Вас, одаренного всеми добродетелями мира сего, сподвигнуло в 4 часа ночи написать такое: а именно ад, мракобесие и иже с ним. многоцветные отродья против моноцветных, таков мой прогноз Изменено 21 мая 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Любите вы, господа, погадать на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения