EEk1TwEEk Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 5 минут назад, Loxmatii сказал: то есть круиз и демоник тебя не смутили? а франтик тебя зацепил? Frantic'ом я играл в UGW энчантре году в 2010, долго ещё удивлялся, почему в легаси никто не играет этой классной картой =) Ты кстати грозился придти на легаси после бана топа, так вот: там ещё дрс и пробу забанили, тебя ждать на кубок ТД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 10 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Frantic search? Везде же забанена Это едх мастерс, в едх можно) Как и круиз и демоник 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Комбо из старого стандарта с Эльдрази конскрипшн теперь и в лимитед. Пора обтягивать стулья чем-то, что не горит Изменено 20 ноября 2018 пользователем sonniy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 10 минут назад, sonniy сказал: Комбо из старого стандарта с Эльдрази конскрипшн теперь и в лимитед. Пора обтягивать стулья чем-то, что не горит Да, гореть от вскрытых таких раров на драфте за 2500 будет норм. 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 На 3 часа назад, Melidiadus сказал: Виднеется artificer's assistant 3 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 6 минут назад, klis сказал: Виднеется artificer's assistant Буквально вчера подумал, что "эх, жаль, что тема с перекрещивающимися иллюстрациями стухла". А тут такое) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 15 часов назад, casual as unicorn сказал: Часть любимой колоды - Bant Conscription... @sonniy )) Не забывай, что ещё и Иерарх в сете) и Celestial Colonnade, и Stirring Wildwood, которыми там играли. Изменено 20 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 23 минуты назад, sonniy сказал: Комбо из старого стандарта с Эльдрази конскрипшн теперь и в лимитед. Пора обтягивать стулья чем-то, что не горит Стулья уже обтянуты после превью Entomb + Reanimate + Goryo's Vengeance + Demonic Tutor + Faithless Looting . Осталось еще только Dark Ritual в комонах дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 И Коннонада, и Хало... Слишком вкусно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Слишком вкус Пока за предложенные даже 15990 руб- не оправдывает вложенных средств. Тк вскроется овермного. И куда девать все эти ЕДХ-онли стейплы? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сет прекрасен. Все попадает процентов на 15-20..но ненадолго. Можно собрать колоду подешевле покупать ЭТо не надо. А вот пару драфтей сыграть да Прагу - мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Изменено 20 ноября 2018 пользователем NIVnikoff 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, farsmac сказал: Пока за предложенные даже 15990 руб- не оправдывает вложенных средств. Тк вскроется овермного. И куда девать все эти ЕДХ-онли стейплы? Комплект Колоннад стоил еще вчера 4*50 = 200 баксов, что равняется около 10.000 рублей в зависимости от жадности продавца Теперь он стоит 120 баксов, но сет лимитирован. Всякие барыги уже жадно потирают ручки и инвестят, потому что через год-два Колоннады опять будут стоит по 50. И я уже не говорю про другие играбельные карты, например, мифики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 4 минуты назад, cptSarcazmo сказал: но сет лимитирован Не совсем так;) Его намного больше чем прошлых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Только что, farsmac сказал: Его намного больше чем прошлых Откуда дровишки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А это фулл-арт BTB 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ух ты при ближайшем рассмотрении он стал, несомненно, интереснее) но на карте с ее-то маленьким пространством для арта все равно смотрится странно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 15 минут назад, AlexIvanov сказал: Откуда дровишки? Из лесу вестимо. Оф ссылок дать не могу ибо их нету. Но судя по отзывам пары людей, продающих оптом- размер возможного заказа- больше чем по мм17. Не претендую на капитанство. Просто сказал как есть Изменено 20 ноября 2018 пользователем farsmac 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, farsmac сказал: Не совсем так;) Его намного больше чем прошлых то что его "намного больше" не делает его бесконечным 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 вброс ото винкона https://vk.com/@wincondition-this-is-madness-no-this-is-magic 5 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @cptSarcazmo проще говоря, если у меня есть пару тысяч$- я не хочу их вкладывать на неотзывной вклад на несколько лет без определенного срока в виде дисплеев УМА, без определенного срока получения дивидендов, особенно с текущей политикой репринтов-"от-балды" и создания сетов типа иксалана-"дочке динозаврики и пираты нравятся" Изменено 20 ноября 2018 пользователем farsmac 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 час назад, sirwalrus сказал: вброс ото винкона https://vk.com/@wincondition-this-is-madness-no-this-is-magic боги, что за чушь я сейчас прочитал 1 1 2 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 6 минут назад, Dzaar сказал: боги, что за чушь я сейчас прочитал А что именно не так-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 31 минуту назад, Dzaar сказал: боги, что за чушь я сейчас прочитал Я давно говорю, что превью надо дать MVS. Карна, правда, сразу показали, а зря. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас