Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 38 минут назад, Ra_zor сказал: А что именно не так-то? Я открыл пост, там какая-то графомания. Что это за "эту карту можно будет увидеть в модерне в таких-то колодах"? Этой карте сто лет, все кто хотел давно ее увидел. Что за дичь про играбельность карты в командере? "В медленных колодах за большим столом"? Втф? Паупер? Ракдос агро? Зачем все эти экскурсы аж к блоку одиссеи с аналитикой уровня детского сада на пять листов а4? Я не эксперт, конечно, но по мне спойлер должен выглядеть как-то не так, что ли. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Dzaar 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Интересно cтаричка lightning bolt c новым артом дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Dzaar сказал: Я открыл пост, там какая-то графомания. Что это за "эту карту можно будет увидеть в модерне в таких-то колодах"? Этой карте сто лет, все кто хотел давно ее увидел. Что за дичь про играбельность карты в командере? "В медленных колодах за большим столом"? Втф? Паупер? Ракдос агро? Зачем все эти экскурсы аж к блоку одиссеи с аналитикой уровня десткого сада на пять листов а4? Я не эксперт, конечно, но по мне спойлер должен выглядеть как-то не так, что ли. Если бы мне сказали: «Держи, чувак, карту, которая играет в полутора компотитив тир3.5 деках, зделай-ка нам на неё превью», то я бы залез в аналитику концепции этой карты в древнем Египте и Месопотамии. Серьёзно, а что, ну вот ЧТО можно сказать про темпер, что бы содержало в себе хоть какой-то конструктив на требуемый объем контента? Это не Карн, не Лилиана и даже не какой-нибудь рунд хало, это карта, которая умеет жечь, а ещё дискардиться и жечь немножко эффективнее. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Ra_zor 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Ra_zor сказал: Если бы мне сказали: «Держи, чувак, карту, которая играет в полутора компотитив тир3.5 деках, зделай-ка нам на неё превью», то я бы залез в аналитику концепции этой карты в древнем Египте и Месопотамии. Серьёзно, а что, ну вот ЧТО можно сказать про темпер, чтобы содержало в себе хоть какой-то конструктив? Это не Карн, не Лилиана и даже не какой-нибудь рунд хало, это карта, которая умеет жечь, а ещё дискардиться и жечь немножко эффективнее. Можно построить материал более логично и интересно, без вот этого вот навала лопатой рандомных фактов, сдобренных "аналитегой". Я не знаю, может подписчикам Винкона и сойдет конечно, но выглядит все это не очень. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @sirwalrus я вам тут консультанта по копирайтингу нашёл, можете не благодарить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Официально вангую под 242 номером Eldrazi Temple 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @casual as unicorn лучше бы дриад арбор с новым артом.:) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 9 минут назад, Pooffick сказал: @casual as unicorn лучше бы дриад арбор с новым артом.:) С портретом Нассифа, полагаю? 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: Когда нельзя переиздать Базар Багдада, но очень хочется. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Замер в ожидании рутвалы. Ибо какой мэднесс без неё 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Foil. Форса, которую мы заслужили)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 форса в паупер, это такое...жирно что ли. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не играю в модерн. Захотелось купить пару дисплеев. Доктор, что со мной? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @NIVnikoff Кость, правильно я понимаю, что теперь можно в паупере играть связкой Gush + Foil ? Как в старые добрые в стандарте пузырями? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @casual as unicorn к сожалению, да, понимаешь правильно. АК при желании тоже с нами, как и дейзы и штормы... но я оч твёрдо уверен, что гаш нас оч скоро покинет. Ну и вообще, меня реально пугает Foil. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 15 минут назад, alexpupkin сказал: Не играю в модерн. Захотелось купить пару дисплеев. Доктор, что со мной? В вас просыпается Капитан. Прибыля фиксировать хочется, а посчитать профит от совершенной покупки-нет;) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас