casual as unicorn Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Tinefol спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Спасибо, очень интересный материал. Но хотел бы указать на небольшую неточность. "Оборот сделок по отзывам за год: 32 миллиона рублей" Полагаю что эту сумму нужно умножить как минимум на 1.5. Если я правильно понял логику расчета (суммирование отзывов за 2018 год), то 32м. это сумма сделок с уникальными пользователями. В нашей рейтинговой системе не присутствует достаточная мотивация для оставления повторных отзывов и как правило, если есть отзыв он не обновляется. Я не говорю что это плохо, я лишь констатирую факт, но для более достоверной статистики, подобная мотивация явно была бы не лишней. Из всего выше сказанного можно сделать вывод что показатель "Самый активный пользователь" тоже не в полной мере отражает действительность. Если я правильно понял, то расчет идет из числа уникальных отзывов полученных пользователем за год. Соответственно пользователям с небольшим количеством отзывов значительно легче повысить этот показатель, но это не в полной мере говорит об активности данного пользователя. А в целом, все что я написал можно отнести к разряду занудства) Так что не обращайте внимания и спасибо за ваши труды. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Hannibal всё это понятно, само собой эти данные просто некое приближение реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 2 часа назад, Арлекин сказал: Чтит субботу и/или похмелье. Я бы внёс это в правила форума. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Я бы внёс это в правила форума. Чти субботу и/или похмелье, всяк сюда входящий! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А что продалось за 275 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ру фоил Джасе обвиусли. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jdo Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, swalle сказал: А что продалось за 275 тыщ? Вроде где-то мелькала эта сумма с уточнением что это была коллекция дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @jdo коллекция дисплеев стоила 728к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 20 часов назад, Tinefol сказал: анальный секс правила анальный секс banned and restricted list 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, blackbeard сказал: @jdo коллекция дисплеев стоила 728к Ого, а что там было? Все дисплеи магии с самого начала по какой-то год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 3 минуты назад, swalle сказал: Ого, а что там было? Все дисплеи магии с самого начала по какой-то год? Маловато тогда. Там только до 95 года изейше на пару мультов набежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 1 минуту назад, Nazar сказал: Маловато тогда. Там только до 95 года изейше на пару мультов набежит я когда на ауках чет продаю, мне тоже больше хочется чем ссг * курс 20/30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 04.12.2018 в 15:43, goodspeed сказал: Ру фоил Джасе обвиусли. Как показала практика - очень дорого даже для Джейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Tinefol а разблюдовка по времени суток по серверу или по Мск? И если это не одно и то же - то какая разница с Москвой в разблюдовке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @lifeincoma по локальному времени пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас