Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 по ощущениям эспер_блед - это колода, которая играет 50 на 50 со всем филдом. унеё нет супер провальных матчей, но нет и баёв как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Это правда. Я когда пилотирую такое, то проигрываю почти всегда ошибкам своим. Иногда понимаю, каким именно, а иногда не сразу вижу, где именно ошибся, но уверен, что не колода подвела, она-то почти ко всему готова. Даже к миррору ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 по ощущениям эспер_блед - это колода, которая играет 50 на 50 со всем филдом. унеё нет супер провальных матчей, но нет и баёв как-то так Т.е. идеальная легаси-колода для больших турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Т.е. идеальная легаси-колода для больших турниров. Если ты умеешь её нормально пилотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) чутка поигрался эспердесблейдом, доволен как мало чем когда либо был доволен. играет очень крутыми картами, всё умеет делать, устойчива в разных окружениях, умеет хорошо длинные игры, но и в быстрый режим переключиться способна. может я просто по носу ещё толком не получал, но первые впечатления отличные. про нет баёв я самую малость не соглашусь. там иногда вываливаются такие сдачи за первые 3-4 хода что оппонент только успевает что челюсть возвращать на место. Изменено 2 июля 2013 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Отчет Бобби Ковакса о недавнем топ4 землями на сцг: I was losing to every Deathrite Shaman that got played against me. I talked to Caleb Durwurd about it, and he said to take a break from Lands for a tournament or so... So I took his advice and played Punishing Lands instead, which utilizes the Punishing Fire/Grove of the Burnwillows Combo and I took 3rd Place! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Там нет листа или я просто не внимателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 во истину, нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Там нет листа или я просто не внимателен? Лист есть вот здесь внезапно Изменено 8 июля 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) • Jared Boettcher приводит на ситях пару интересных листов увр блэйда • Bryant Cook на тех же ситях разбирает свой зобственный заход тесом в топ-8 какого-то мелкого эвента Там ещё по соседству было что-то про эсперблэйд, но мне не понравилось. Изменено 11 июля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Вброс про читинг. Небезызвестный в легаси Alex Del Valle. Чуть ниже первого поста описание ситуации на английском. Вкратце: кроме моря он находит нужную карту и перемещает ее наверх библиотеки, пока перебирает колоду. Потом шафлит, вставляя нижнюю половину колоды в середину, и срезает, вынимая среднюю часть колоды и кладя ее вниз. Так верхняя карта остается там же. В другой партии он намерено предлагает оппоненту снять, чтобы замылить инцидент (показано в конце ролика). Мораль: всегда срезайте колоду оппу после шаффла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Вот уж воистину посакал фечку @ постакал дечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 играл с ним на боме. топдекал он неплохо, но я, вроде, подснимал. все равно я его перетопдекал=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Мораль: всегда срезайте колоду оппу после шаффла. А разве сейчас это правилами разрешено? Мне казалось, что сейчас опп тебе шаффлит дечку, отдаёт и сразу играть начинаете. Не? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А разве сейчас это правилами разрешено? Мне казалось, что сейчас опп тебе шаффлит дечку, отдаёт и сразу играть начинаете. Не? Не, ты не понял. Оппонент СЕБЕ пошафлил дечку (например, после фечки), потом у ТЕБЯ есть возможность подснять ему колоду. Некоторые этим пренебрегают - мол, пошафлил и ладно, давай дальше играть. Думаю, об этом можно иногда забывать на местечковых турнирах со знакомыми оппонентами, но вряд ли стоит упускать из виду на крупных эвентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Думаю, об этом можно иногда забывать на местечковых турнирах со знакомыми оппонентами, но вряд ли стоит упускать из виду на крупных эвентах. Всегда это надо делать, всегда. Это вырабатывает привычку хорошую, да и потом не позволяет читерам выиграть на фнме, что тоже крайне позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Некоторые этим пренебрегают - мол, пошафлил и ладно, давай дальше играть. ну это уж ССЗБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Карстен Коттер билдит ант с лим-дулс валтами. Выглядит не быстрее, но немного надежнее. В конце разобраны примеры. Конли Вудс не о легаси, а про глубокое погружение в процесс декбилдинга. Мотивирующее чтиво, хотя скорее про почему, а не про как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Feline Longmore о бурне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 В статье о бурне не хватает упоминания про такие классные карточки, как Counterbalance и Leyline of Sanctity 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 В статье о бурне не хватает упоминания про такие классные карточки, как Counterbalance и Leyline of Sanctity Первую в бурн вообще не кладут, вторую теоретически можно, но не совсем понятно - зачем. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Внезапно нашлась информация по Овиногеддону 2013 в Милане - ссылка Даты проведения: 27-29 сентября 27 сентября - Модерн за сеты стейплов для топ16 и Легаси сайд ивент за не самые дороги дуалки/фечки на топ8 28 сентября - Легаси с хорошими призами на топ32 29 сентября - Винтаж за куски П9/прочее для топ16 и Модерн сайд ивент со стейплами на топ8 Кто-нибудь думает о поездке? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) мне отказали в американской визе на днях( поэтому на гран при вашингтон я не поеду( теперь буду выбирать между бомом и овиногеддоном. если найдется что-то бюджетненькое, то побывал бы и там и там=) апд. сейчас смотрел на букинге жилье. есть недорогие аппартаменты прям напротив места проведения за 15600 на четверых за 4 ночи. если кто-то надумает букать и вам не будет хватать 4го человека - сообщите мне))) Изменено 1 августа 2013 пользователем 60641k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Немного размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Что-то цены на жилье не очень. Но. Прямо рядом с сайтом есть номер-студия на 4-х человек, 45 метров, все удобства, рейтинг 8.6. По стоимости - 15 608 руб., если брать с 26 по 30 сентября. Если найдутся единомышленники и мне сегодня подтвердят перенос отпуска, то я в теме. Только с решением нельзя затягивать. Изменено 1 августа 2013 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения