BioLogIn Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, Samurai сказал: Какие-то странные у всех даты. Я про арену узнал в феврале 2017 Просто знать про то, что Визарда пилят "что-то цифровое", зная также историю Визардов и модо, явно недостаточно для того, чтобы сливать активы. Закрытая бета по факту началась в сентябре-октябре 2017 и была под довольно жестким НДА. Тех, кто записался на нее в сентябре 17, пускали в игру в январе-марте 18. Так что для того, чтобы раньше этой весны сделать какие-то выводы о перспективах Арены, нужны были неслабые инсайды и/или инсайты... Изменено 7 декабря 2018 пользователем BioLogIn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 36 минут назад, BioLogIn сказал: Просто знать про то, что Визарда пилят "что-то цифровое", зная также историю Визардов и модо, явно недостаточно для того, чтобы сливать активы. Закрытая бета по факту началась в сентябре-октябре 2017 и была под довольно жестким НДА. Тех, кто записался на нее в сентябре 17, пускали в игру в январе-марте 18. Так что для того, чтобы раньше этой весны сделать какие-то выводы о перспективах Арены, нужны были неслабые инсайды и/или инсайты... Судя\ по поведению визардов, этих инсайдов не было и у них самих :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 2 часа назад, amarto сказал: Но правая кнопка мыши в десктопной версии нефункциональна, а это верный признак того, что основной интерфейс с самого начала под тачскрин делался. я это особенно заметил, когда запускал на планшете по удаленке через тимвью. Проблем никаких с планшета играть уже сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 стоп - в изначальном посте речь шла про доходы от модо - вот они родимые меня и интересуют слово выручка вобще переводится на понятный американцам язык??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) К вечеру официальный твиттер модо прочухался и тоже сказал пару слов о будущем Изменено 7 декабря 2018 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 37 минут назад, GerrBobr сказал: стоп - в изначальном посте речь шла про доходы от модо - вот они родимые меня и интересуют слово выручка вобще переводится на понятный американцам язык??? Profit и revenue/earnings (before ...) в зависимости от того на каком этапке очистки выручки ты исследуешь. В целом у них для этого гораздо больше терминов и они точнее (как и для всего, что не касается художественных описаний, в общем-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agorbyk Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 hasbro публичная компания, на сайте в разделе investors relations лежат в тч годовые отчеты отдельно циферок про мейджик, тем более в разрезе онлайн/оффлайн они, похоже, не репортят - всё валится в кучу Franchise Brands вместе с монополией и прочими, то есть например в отчёте за 2017 написано так In 2017, Hasbro Gaming revenues grew 10% and our overall gaming category, which also includes MONOPOLY and MAGIC: THE GATHERING, grew 8% to $1.5 billion. Over the past 5 years, our overall gaming category has grown at a 6% compound annual growth rate with a 9% annualized increase in operating profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agorbyk Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ну и вообще да, надо знать своё место, товарищи маги глянул квартальный отчёт за 9м 2018 - чёто там грусть-печаль, сплошь двузначное падение, особенно сильно в разделе International Segment Revenues, то есть всякие азии-европы и мы с вами неудивительно что фокус на родной американский рынок 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Полиграфия в таких масштабах, это дорого. Да и леса нужно беречь. Вообще мы живем в двадцать первом веке прогрессивного даунизма человечества. Высокие технологии и прочее. Так что быстренько напялил свои виар очки и шпиль в арену сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 3 часа назад, Гарри сказал: леса нужно беречь Вот я давно топлю за рециклинг. Поиграли картоном, сдали в пункт приема стеклотары, там на него новый надпечатали и все по новой. Трех лет не пройдет, всюду леса зашумят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 А то присели на картонных запасах у каждого в шкафу по небольшому леску лежит у старсити то вообще небось лесозапасы всего штата сложены 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Однако здравствуйте. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, drinkycrow сказал: Однако здравствуйте. Да что вы говорите, кто бы мог подумать, а... зы. комменты от кардхоардера и гоатботс, конечно доставляют. У меня прям дикийде жа вю, словно я у брокера слушаю его сеошника о том, почему нужно вот сейчас придержать, а вокруг сплошные конспирологи, хотя жизнь прекрасна и все по плану. (там содержание примерно похоже градуса адекватности) Изменено 8 декабря 2018 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 просто,чтобы сравнить масштаб, вот столько сейчас стоит в модо джанд (итреть стоимости - это пара сюржей...): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) дел, я не умею читать Изменено 8 декабря 2018 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Nazar ничего себе, а у меня до сих пор было ощущение, что это одна лилиана столько стоит, а не комплект. Не следил за ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что сегодня, завтра, послезавтра - самое лучшее время для покупки картона в модо. На следующей неделе они сделают какое-нибудь заявление, которое всех успокоит и цены начнут потихоньку расти (хотя прежними уже не будут, конечно). Хотя я тот ещё экономист. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 6 минут назад, Largo сказал: Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что сегодня, завтра, послезавтра - самое лучшее время для покупки картона в модо. На следующей неделе они сделают какое-нибудь заявление, которое всех успокоит и цены начнут потихоньку расти (хотя прежними уже не будут, конечно). Хотя я тот ещё экономист. :) статья год назад была от Саффрона, в которой он говорил "самое время входить в модо, цены низкие" Сегодня они еще ниже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Gallexy сказал: статья год назад была от Саффрона, в которой он говорил "самое время входить в модо, цены низкие" Сегодня они еще ниже Я не говорю с позиции инвестиций, я говорю с позиции желания поиграть. Ну т.е. есть неиллюзорная вероятность, что модошка совсем умрёт. Но если ты хочешь в неё поиграть, то купить картон до оффициального объявления вотков по поводу сложившейся ситуации - помоему хорошая идея. Потому что умрёт она не скоро, как я считаю, и наиграться можно успеть. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 7 минут назад, Gallexy сказал: статья год назад была от Саффрона, в которой он говорил "самое время входить в модо, цены низкие" "Самое время входить в модо, я собрался продавать кардпул а цены низкие" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EldraziPig Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 20 минут назад, Largo сказал: Я не говорю с позиции инвестиций, я говорю с позиции желания поиграть. А не проще ли сегодня по цене интернета поиграть в xmage\cockatrice? В первом вроде как соблюдаются правила, много играющих в модерн. Второй интересен именно отсутствием автоматики и требует намного больше концентрации. Или пугает непривычность новых клиентов? Изменено 8 декабря 2018 пользователем EldraziPig 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) ну можно и по телефону поиграть, где ты мой 98ой... п.с. ну в смысле покрутить ручку телефонного автомата и попросить телефонистку соединить с абонентом... Изменено 8 декабря 2018 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Сейчас реально норм план закупаться в модерн в модо. Всё упало и особо ниже не будет уже. В то что модо совсем умрёт не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1 минуту назад, EldraziPig сказал: А не проще ли сегодня по цене интернета поиграть в xmage\cockatrice? В первом вроде как соблюдаются правила, много играющих в модерн. Второй интересен именно отсутствием автоматики и требует намного больше концентрации. Я не пробовал, но я верю, что незнакомец, который пригорел от чего-то и при этом ничем не рискует, будет консидить сразу. Если на кону призы, то человек играет ответственно. Потеститься, сделать междусобойчики, лиги и т.д. - это норм. А так чтобы играть нормально, думаю модошка единственный вариант для вечных форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 2 минуты назад, Largo сказал: Я не пробовал, но я верю, что незнакомец, который пригорел от чего-то и при этом ничем не рискует, будет консидить сразу. Если на кону призы, то человек играет ответственно. Da, именно так все там и происходит, я его именно из-за этого и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас