goodspeed Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @potf ты забыл написать , что многого не просишь, и что такая никогда не будет с тобой 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, goodspeed сказал: @potf ты забыл написать , что многого не просишь, и что такая никогда не будет с тобой Ты как всегда не шаришь. Potf’а тысячу лет знаю, у него такие знойные и были только. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @Баллиоз ты не шаришь в мемах просто, остынь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Конечно самые любимые карты из старой магии, особенно первые карты с фирексией, жуткие (в хорошем смысле слова). Но относительно новые карты тоже могут нравиться, как например эти альтерарты в Эльдрейне. Это был первый раз, когда я купил себя карты из-за внешнего вида, не собираясь ими играть. Когда лезу порыться в картах, иногда достаю полюбоваться ими. Сказочная рамка карт тоже добавляет шарма. Эти три самые классные на мой взгляд: В других сетах тоже встречаются арты в подобных стилях. Могу эти выделить: Скрытый текст 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Не знаю Язь ли это ,но явно рыба моей мечты. Мне очень нравится дефолтный арт лорвина, так как другие версии плыводума не делают его похожим на рыбу. Скорее там какой-то кошмар без типа. А тут дух в виде рыбы ,который распадается на маленьких бабочек. Кайф Скрытый текст Скрытый текст Изменено 22 февраля 2023 пользователем Tadashy 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас