Jacinta Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 14 минут назад, RCKTfngrs сказал: ...в этом и был смысл. Как в той сказке про пряничный домик и ведьму-людоедку. Мерзость под красивой оберткой. Ловушка с приманкой. Пища, от вида которой «волосы стынут в жилах» (Лапенко, привет). А уж художники расстарались, чтобы хватило даже беглого взгляда на изображение для достижения эффекта. От мысли о том, как страдало перед смертью (мучается до сих пор?) осознающее себя существо, превращенное в пирог мне до сих пор ДИСКОМФОРТНО. Скрытый текст Мне весь выпуск Элдраина не зашел, я не люблю сказки, за исключением переноса их в современный мир в стиле Fables и Once upon a time. Но он оказался для многих настолько неприкосновенным, что лучше не критиковать. И это тоже. Но и просто, даже без подтекста, слишком подробно изображенная еда действительно выглядит отталкивающе. Изменено 14 февраля 2020 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 14 февраля 2020 пользователем aegnoro 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 28 минут назад, RCKTfngrs сказал: ...в этом и был смысл. Как в той сказке про пряничный домик и ведьму-людоедку. Мерзость под красивой оберткой. Ловушка с приманкой. Пища, от вида которой «волосы стынут в жилах» (Лапенко, привет). А уж художники расстарались, чтобы хватило даже беглого взгляда на изображение для достижения эффекта. От мысли о том, как страдало перед смертью (мучается до сих пор?) осознающее себя существо, превращенное в пирог мне до сих пор ДИСКОМФОРТНО. Для меня самой пугающей картой в Магии была и остаётся: Блин, мне наоборот этот арт очень нравится, есть в этом предсмертном танце что-то романтично-прекрасное. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Странно, еще не запостили промошный террор? Очень минималистично выглядит, но здесь изображению это, к счастью, к лицу: во всей позе, в том как на черном фоне едва заметные светлые линии выделяют (тут знак вопроса, но вроде бы) оставшиеся волосы, и особенно в выражении лица прямо кричат беззащитность и страх, животный страх перед тем что еще предстоит испытать этому... Существу Скрытый текст 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXEN Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Подвезли пополнение, реально неприятное. Выглядит как больная или пострадавшая кошка. Кошмарный арт. 6 19 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Лучше чем обычные интернет котики, от обилия которых уже просто тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @Marazm Не спорю, это же личное мнение по конкретной картинке. Мне как раз обычные нравятся, а не нравится перебор с милотой в стиле Андреа Радек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Увидев эту карту раз, сразу понял почему раньше меджик считали сатанинской игрой. И правда почему 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 9 часов назад, Jacinta сказал: Подвезли пополнение, реально неприятное. Выглядит как больная или пострадавшая кошка. Кошмарный арт. Тысячи больных, мертвых и прокаженных людей, изображённых на картах магии вас не смущали? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @goodspeed Я не зоошиза, но нет. Вообще многие люди реагируют на страдания животных острее, чем на страдания себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 14.12.2018 в 15:32, TheKid сказал: Навскидку из того что запомнилось, это ооочень плохо по-моему. Я считаю word of command оригинальной и эстетичной картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Blue Mana Battery похожа на следы Козилека в Зендикаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 10.04.2020 в 11:04, Jacinta сказал: Вообще многие люди реагируют на страдания животных острее, чем на страдания себе подобных. И это правильно, поскольку на защите себе подобных стоит государство и закон, а на стороне животных - лишь доброта нормальных людей. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HBlasto Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Всякие личи/пиявки, буээ Скрытый текст Ну и конечно мерзкие спириты и ками из Камигавы, наимерзотнейшего блока на мой взгляд. Трудно даже выбрать, там и кривые гоблины и слюни/сопли от спиритов. Скрытый текст Ну и дядя с дыркой Изменено 19 апреля 2020 пользователем HBlasto добавка 1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryusha29 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 21 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Скрытый текст 2 2 2 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас