grabli Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В общем, один товарищ выудил деньги (как я понимаю не у меня одного) за карточки, предоставляя чужие фотографии. Может быть кто-то узнает коврик или в целом узнает фотографию? Если это все-таки не его фотографии, то хотя бы узнать, откуда он их взял и хоть немного продвинутся в его нахождении. Фото новые, потому как на одной из них есть Sublime Archangel из UMA. Страница в ВК уже удалена. Есть данные карты: 4276 5900 1500 6918 Кирилл Владиславович Ж. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Коврик рейзеровский, что-то по типу такого (см.фото). Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 "прогеймер" значит (с) Шерлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) @Fre3MaN У любого школьника щас такой ковёр. У меня где-то в закромах два таких валяется. ТС, есть смысл в ментовку обратиться, там такое примут ибо налицо мошенничество. Изменено 16 декабря 2018 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grabli Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Да, завтра хотел идти к полицаям. Знаю еще про двух людей, которые на это попались, но с другими карточками. Велика вероятность, что ковер-то не его, как и сами фотографии. И если так, то вдруг найдется настоящий владелец карточек и фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Из какого города герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 А если и найдется, то чем поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grabli Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, maddy сказал: А если и найдется, то чем поможет? Мало ли он эти фотографии только одному или нескольким людям скидывал. Или на каком-то одном ресурсе выставлял. 8 минут назад, Bigboss сказал: Из какого города герой? Стояла Москва, но это совсем не факт. А по карте регион не определишь. Изменено 16 декабря 2018 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 А как вы узнали, что это не его фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Кмк, можно спокойно деанонить "бизнесмена" по номеру карты и садить на бутылку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 ниче сбербанк не сделает: будет фраза из серии: "Отправитель подтвердил перевод самостоятельно. Ну и все." Система 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В свойствах фото можно чекнуть геоданные снимка, и попытатся найти человека, котырый делал фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Вот мне даже интересно, чем люди думают (явно не головой), когда дают номер карты (пусть даже и не своей), при этом заведомо желая надуть другого человека? Что никто просто париться не будет, отправив вникуда тысячу с чем-то рублей (ну или сколько там карты на фото стоят)? При этом раз больше тысячи рублей, то уголовная статья само собой получится. И доказывать не сложно, просто муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 3 часа назад, CrazzyPenguin сказал: Вот мне даже интересно, чем люди думают (явно не головой), когда дают номер карты (пусть даже и не своей), при этом заведомо желая надуть другого человека? Если мошенник прошаренный, то карта будет не простая, а такая, к которой не привязано никаких данных. Есть такие виртуальные карты, и сделать несложно, если знать, где и как. Рассказывать по понятным причинам не буду, но цена вопроса ~500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 28 минут назад, drinkycrow сказал: Если мошенник прошаренный, то карта будет не простая, а такая, к которой не привязано никаких данных. Есть такие виртуальные карты, и сделать несложно, если знать, где и как. Рассказывать по понятным причинам не буду, но цена вопроса ~500 рублей А поподробнее не расскажете? Изменено 16 декабря 2018 пользователем goodspeed 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grabli Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 5 часов назад, Himeringo сказал: В свойствах фото можно чекнуть геоданные снимка, и попытатся найти человека, котырый делал фотку. Все метаданные подчищены, либо тот же контакт их чистит, создавая новый файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А фоточки из ВК сохранились? И трейд был через Топдек или сторонние ресурсы? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас