Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Himeringo

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

О Himeringo

  • Звание
    Рандом
  • День рождения 05.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • ФИО
    Мексика

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Himeringo

    Магия и алкоголь. Теперь официально можно.

    Уже представляю истории, в духе: "Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую пятницу одно и то же", это провал, по всем фронтам. Каждый человек, любящий алкоголь, не раз побожится, дескать: "Веду себя адекватно, да и максимум бутылку пива", но после рюмашки-другой, будет возле столов сидеть на карачках с фразами:"Ты что, дурачок? Что ты там делаешь?!". Хата крутится, лавэха мутится, и вместо игры "для всех" мы потихоньку идём к формату: 1) Турниры для n+ возраста, с бухлом, мордобитием, "ТЫМЕНЯ УВЖАЕШ??" и другими спортивными элементами магии. 2) Соревнования для тех, кто младше m, со сменкой, ранцами, лупоглазием и забитой кассой, от раздербаненных бустеров. Ну и чуваков, собакой воющими на входе:"Пустите поиграть, я не буду белой вороной", потому, что к первым ещё рано, а ко вторым уже поздно. Спасибо, WoTC, что дали возможность выбора из двух стульев, без пик.
  2. Hope of Ghirapur, в качестве коммандира не рассматривался? Прыгает на первый ход, летает, умеет запрещать контру.
  3. Himeringo

    Разговоры о лоре в магии от Win Condition

    Готовьте текст и мамок драконов.
  4. Himeringo

    Разговоры о лоре в магии от Win Condition

    А какие пласты английского языка нужно заменить? И не могу найти причины, почему нельзя ловко и негромко вставить русские архаизмы. Круто режет воздух и слух подача вида :" Взошел добрый молодец на варган, сел у халуги и взимая на танок стал плесницы намащати". Но может дело в авторах? В конце концов выросли, от Достоевского, до Набокова.
  5. Himeringo

    Разговоры о лоре в магии от Win Condition

    Если человек хочет низкопробное чтиво, на кучу страниц, писанное, под мыльный сериал, он пойдет к Джорджу Мартину. Лор МТГ может существовать лишь в формате фаст-фуд Пахомовских историй, под пюре с котлетой, киселем и пустым, розовым борщем офисной столовки. Лучшего формата, чем видео для такого таймкиллера не сыщешь.
  6. Прочитал название, подумол, что это Екатеринбург Про Тур Квалифаер, а тут Москва какая-то. Все равно надеюст, что удасться насобирать народ, и расширить движ на всю страну.
  7. Himeringo

    Как визарда сломали 2ХГ на М19

    Как пререлиз? Еще кому-то с Chaos Wand свой же врас показывали?
  8. Если запулить Monstrous Growth в Forest Bear, а потом скопировать мишку Vesuvan Shapeshifter , сколько на сколько придёт копия?
  9. Himeringo

    Магическая жизнь в России на середину 2018

    Вань, если все грят: "Малаца, хорошая идея", 3 год подряд, это не совсем на подходе.
  10. Himeringo

    Как визарда сломали 2ХГ на М19

    Посоны, визарда все двухголовые форматы сломали, теперь все будут сплешитьчя в черный и кастить эту карту!
  11. Himeringo

    Нытьё о том, что всё плохо

    Это нытье или вопрос?
  12. Himeringo

    Нытьё о том, что всё плохо

    Пытаюсь поднять паупер в своем городе, но ощущение, что метагейм будет состоять из: 20% Моно U - делвер 20% UR - делвер 20% Гриксис - делвер 20% UB - делвер 19% - Эльфы 1% - Баллансные, интересные, интерактивные колоды
  13. Бог Raven's Crime дал, даже с помойки можешь играть, остальное от лукавого.
  14. Убрать зиккурат/каверну/территории, это не нормально, когда колода играет в 12, ДВЕНАДЦАТЬ земель дающих любую ману, без дроубека, хоть в виде боли бы. Отпустить на волю вольную дезрайт шамана, чтобы всякие очкованы плакали и бились в истерике, со штормом. Разбанить твин можно, подрезав болт. Его вообще запанить необходимо. В формате, где ты в первые 2 хода спускаешь на манабазу 6 хитов и начинаешь в 14, если не в 12. Карта ремувал/дожигание лица за такую легкую стоимость ненормальна. Влажные мечты, в побане всего кричатипа эльдразей в игре неосуществимы, но забанить мимика и стринги, возвратив очко ужина хочется.
×