Horobi Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 3 минуты назад, Nazar сказал: В РФ всего два крутых пилота ув и я не один из них. Кирилл и ?.. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 минуту назад, Horobi сказал: Кирилл и ?.. Андрей, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Может Пётр и Павел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, romawkka сказал: @Krypt хорошая идея! Вопрос: таймер в этом матчапе сильно роляет? Есть риск ему проиграть? Ну т.к. играют всё равно до сайда, то 50 минут на партию хватит, даже если долго обсуждать) Но в любом случае, 3 игрока с одной стороны - это максимум. Двух вполне достаточно Изменено 26 декабря 2018 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 20 минут назад, BeTeP сказал: Эх Назар, Назар... Почитай ка лучше рассказ "срезал" от классика, если не читал конечно, а если читал, то недурно перечитать, очень в тему. Может быть тогда ветряные мельницы не будут так досаждать. Сразу чувствуется - петербуржец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 5 минут назад, Horobi сказал: Кирилл и ?.. Миша Муравьёв, я думаю. Видел как он играет в понедельник в Роге, думаю что у него все шансы стать лучшим пилотом УВ. Как минимум, самое главное у него есть) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я вообще Никиту имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 3 минуты назад, Nazar сказал: Я вообще Никиту имел ввиду А с Андреем что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 25 минут назад, Mister Full-House сказал: Может Пётр и Павел? Кирилл и Мефодий 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Так, я не понял. Будет картошлепание или все посливались? Го играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 23 часа назад, Mrm83 сказал: Да вообще опасно на форуме писать стало. Еще что не так будет - Назар на баттл вызовет)) Так что я умолкаю) Я вот пишу что Джанд не колода, а Назар на батл не зовёт =( И я, кстати, вообще не понимаю как могла возникнуть идея, что пресайд амулет что-то там может против УВх сборок. Вроде как, пасы в титанов кидать, боженька не запрещает. А "баллиста на 20 с каверны" это история какой-то космической морозности. Ноль по Кельвину прям. Изменено 26 декабря 2018 пользователем mrSadPanda 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 9 минут назад, mrSadPanda сказал: Я вот пишу что Джанд не колода И я, кстати, вообще не понимаю как могла возникнуть идея, что пресайд амулет что-то там может против УВх сборок. Речь про УВ скорее. У Джеская манабаза пожаднее, так что меньше ЛД и больше шансов показать летального титана с хастой напоминаю тебе, что джанд — не колода, а шард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, Mrm83 сказал: А с Андреем что не так? Не знаю. А про какого Андрея мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, Seadhna сказал: Речь про УВ скорее. У Джеская манабаза пожаднее, так что меньше ЛД и больше шансов показать летального титана с хастой Напоминаю, что Джескай не колода, а клан Таркира. Могу оппонировать, что в УВР сделать пас снап пас как-то попроще. Да и баллиста может неплохо обломаться под хеликс. 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) увр из общих соображений и правда может быть не хуже (хеликсом баллисту убивать не собираюсь) - змейки (которые, кстати, заметным фактором матчапа на первый взгляд должны быть), например, умирают куда надежнее (значит, и руины работают лучше), а главное, если увр случайно играет счетчиками типа клики, то оно умеет закрывать партию задолго до титана в титана в титана Изменено 26 декабря 2018 пользователем basilis 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Хозяйке на заметку, титана-в титана-в титана- в титана можно исполнить начиная с т2. https://m.youtube.com/watch?v=rsIQNIfL9lM 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 21 минуту назад, Nazar сказал: Хозяйке на заметку, титана-в титана-в титана- в титана можно исполнить начиная с т2. https://m.youtube.com/watch?v=rsIQNIfL9lM Сколько же они килл-то рожали, они 24-часовой стрим что ли делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 7 минут назад, basilis сказал: Сколько же они килл-то рожали, они 24-часовой стрим что ли делали? Справедливости ради, там билд кривой. Но даже базовый билд умеет с двух амулетов отправлять на второй. т1 амулет т2 амулет- карушка (4маны) - азуса- карушка дважды (9 ман) - пакт - титан- толария/кару (снова 9 ман) -за пактом-за титаном и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jijo Опубликовано: 6 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 27 минут назад, Jijo сказал: ну вот, и версус не нужен был 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 1 час назад, Gallexy сказал: ну вот, и версус не нужен был EDIT: я тупой, читать не умею но вроде как у Джеская больше проблем пресайд, потому что нет эффективных инструментов убрать амулет со стола Изменено 6 января 2019 пользователем Seadhna 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 46 минут назад, Seadhna сказал: но вроде как у Джеская больше проблем пресайд, потому что нет эффективных инструментов убрать амулет со стола лол 3 часа назад, Jijo сказал: пацаны просто играть не умеют. У нас то всё уже давно доказали 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Espirito Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) +1 Изменено 15 января 2019 пользователем Espirito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jijo Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Ну теперь точно летнее цветение не разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас