ftd Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 В Портале на Смоленской прошли лучшие (первые) годы Магии. Клубмейкеров Быка и Добро (реальных имен и фамилий не помню, простите) до сих пор вспоминаю, милейшие люди были. Давали мне-школоторону деки на поиграть, да и вообще по-отечески оберегали от напастей местных барыг после того, как я поменял фойловый глиммервоид на какое-то пайло... Ностальжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 19 минут назад, ftd сказал: Клубмейкеров Быка и Добро (реальных имен и фамилий не помню, простите) до сих пор вспоминаю, милейшие люди были. Если что, Бычков и Добросудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Отрыл тут фотку 2000 года, все динозавры должны помнить это колоритного персонажа! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Если что, старые фотки в большом количестве ещё живы тут: http://www.sargona.ru/gallery/ Есть националы 2002, 2003, 2004, всякие PTQ и даже турниры в Подольске и Нижнем Новгороде. Рекомендую посохранять самые огненные, а то сами знаете - пропадут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я уже который день хочу написать что все обсуждаемые персонажи безусловно знают что такое играть Absorb 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Buxpb та самая лавочка возле Университи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 5 часов назад, Buxpb сказал: Отрыл тут фотку 2000 года, все динозавры должны помнить это колоритного персонажа! Ха-ха, немало времени провели с тобой (и с ним) на этой самой лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Матроскин, если мне памятник не изменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, Outclaw сказал: Ха-ха, немало времени провели с тобой (и с ним) на этой самой лавочке. Картон у школьников отжимали, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: Картон у школьников отжимали, да?) Смех смехом, а в клубе был один парень очень маленького роста, наверное 1.3м +- в ширину он был столько же. Реально квадратный, светлые волосы, короткая стрижка.... Некоторые звали его дварф, так вот он в Обнинск на какой то турнир с пистолетом ездил и здоровым обменником, боялся что карточки отожмут))) П.С. если Антошкин был просто толстым, то этот реально Квадратный!! Может кто то помнит его)) Изменено 10 января 2019 пользователем EdMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, EdMan сказал: П.С. если Антошкин был просто толстым, то этот реально Квадратный!! Может кто то помнит его)) Твоя мать была толстой, это как вчера помню 2 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Продолжайте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 5 часов назад, Exhume сказал: Твоя мать была толстой, это как вчера помню О привет))) рад видеть. Так ты не помнишь как звали того квадратного типа? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 11 часов назад, Outclaw сказал: Ха-ха, немало времени провели с тобой (и с ним) на этой самой лавочке. А ты кто?) 14 часов назад, romawkka сказал: @Buxpb та самая лавочка возле Университи??? Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 5 часов назад, EdMan сказал: О привет))) рад видеть. Так ты не помнишь как звали того квадратного типа? Удивительное дело. Я вообще очень много кого помню с тех лет. А вот тебя не помню совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 1 час назад, Exhume сказал: Удивительное дело. Я вообще очень много кого помню с тех лет. А вот тебя не помню совсем. Возраст берет свое )) мы все не молодеем )) еще раз взгляни на фото я тоже многих не помню, что же теперь. Самое забавное, что мы с Пашей с тобой тимились))) П.с. Тимура звать не надо, видео как мы тимились нет))) Изменено 11 января 2019 пользователем EdMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @EdMan ты часом коллекцию Эйвона не собирал?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: @EdMan ты часом коллекцию Эйвона не собирал?... Нет. Я собирал Kev Walker'а :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 2 минуты назад, EdMan сказал: Возраст берет свое )) мы все не молодеем )) еще раз взгляни на фото я тоже многих не помню, что же теперь. Самое забавное, что мы с Пашей с тобой тимились))) П.с. Тимура звать не надо, видео как мы тимились нет))) У меня в тиме были Утка, Кекс и Никита Лучков... Кто такой Тимур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 4 минуты назад, Exhume сказал: У меня в тиме были Утка, Кекс и Никита Лучков... Кто такой Тимур? А чего ты про меня забыл? Помнишь, как мы с тобой тоже тимились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 10 минут назад, Mrm83 сказал: А чего ты про меня забыл? Помнишь, как мы с тобой тоже тимились?) у тебя был с @EdMan тим, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 17 минут назад, Exhume сказал: У меня в тиме были Утка, Кекс и Никита Лучков... Кто такой Тимур? Если ты Антошкин, то странно, что ты это забыл В тиме был ещё Аптекарь, поди его тоже не помнишь? А Пашу помнишь? Фото глянь, там и я и Паша есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Иллюстрация темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 22 минуты назад, Exhume сказал: у тебя был с @EdMan тим, не помнишь? Не, с этим ЭдМаном у меня ничего не было. Только с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, EdMan сказал: Нет. Я собирал Kev Walker'а :) Точно, точно. Вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас