Популярное сообщение Alexey.G Опубликовано: 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, romawkka сказал: Fires of Yavimaya. Была культовая колода давным давно с этой картой. Если о культовой идет речь, то тока такие! 4 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 47 минут назад, Alexey.G сказал: Если о культовой идет речь, то тока такие! Бордер золотой, Явимаи огни, Как вернуть назад славные дни 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 17 минут назад, Backstreet сказал: Бордер золотой, Явимаи огни, Как вернуть назад славные дни Не вернешь никогда Пока МаРо у власти наши яркие дни в его розовой пасти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Кабаны набежали, Нет больше каву, Я в легосе лучше Покащу сову. Где мой бластодерм? Позабыт старый порт! Нет, пацаны! Типок больше не торт. Последний фэйд каунтер Сняли они Не те, ну не те теперь стали огни! 5 3 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Огни из инвазии, бордер золотой. Все хотят "Не спасиб, я лучше моноредом поиграю" с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Форест-птица первый ход К нам каву-титан идёт! Бластодерм, сапролдинг бурст - ждут в руке заветный буст Обложусь я проводами, вас затапаю портами. Ведь играю я огнями 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я поэт, зовут Незнайка От меня вам Явимайка! 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Про новый дизайн: Бордер тупо блэк, От артов вытечет глаз. ВотК стригут бабло. Изменено 17 января 2019 пользователем drinkycrow 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, drinkycrow сказал: Про новый дизайн: Бордер тупо чёрен, От артов вытечет глаз. ВотК стригут бабло. 5 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @Revognah Извините, в первой строке обсчитался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wild_Mongrel Опубликовано: 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Огней так много золотых У порта Ришаданского! Хоть не вернуть нам дней былых - Глотнем за них Пивчанского!!! 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Олдскульный дизайн, Арт захватывает дух. Щас кал какой-то. Старый арт красив, Бордер карте на пользу. Нынче уродство. МаРо стал дизайнер, Дизайн скатился в прелесть; Вотки довольны. Увлекаюсь хокку, Впервые пошло на пользу. Честно - не ожидал. Под шофе пишу, Впервые делюсь с людьми, Спасибо Топдек. Изменено 17 января 2019 пользователем drinkycrow 7 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В голове есть несколько достойных сюжетов, но пока только развязку осилил: Уж много карт кануло в Лету Но помним до сих пор те дни, Как попкы подрывали нам и мы, Смеясь в потерянные лица, Покастив с ллановарца или птицы, Не твин, не карна и не шторм, А явимайский, радость, огонь! И да, несите свои ворнинги =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 играя огнями, играй как чёрт манадорков вываливай с маху не топдекнул огни - кладёшь бивня на борд а с огнями - сразу тапнутым, censored 4 1 5 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Дéды вспоминают яркие огни Эльфы Бластодермов за собой вели Мне конечно пофиг, был тогда я юн Я за казни Джэйсов, и разбана Сюр! Изменено 18 января 2019 пользователем LasVegas 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Служил Гаврила легасеком... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Лановарец, Огни, Бластодермом нагни. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Давайте отдельную тему со стихами про Улыбчивого сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 6 часов назад, L.E.Mental сказал: Давайте отдельную тему со стихами про Улыбчивого сделаем! Это те которые: Пусть вам улыбнется, как своим знакомым С вами вовсе не знакомый, добрый Психатог? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 2 часа назад, Wild_Mongrel сказал: Это те которые: Пусть вам улыбнется, как своим знакомым С вами вовсе не знакомый, добрый Психатог? О да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение L.E.Mental Опубликовано: 18 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Психатоженька не знает ни заботы, ни труда, Серебрит его чешуйки под землей реки вода, Всех рутвалл зовет он в гости, не боится монгрелей, Лапки врозь, колечком хвостик и улыбка до ушей. 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас