Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Chiffa, отписал Лёше-Тинефолу по проблеме. Ждем решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вопрос Саше Привалову и вообще администрации единорога: модерн идет в зачет к очкам чемпионата единорога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Боря все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Вопрос Саше Привалову и вообще администрации единорога: модерн идет в зачет к очкам чемпионата единорога? Вчера уточняли. Ответ утвердительный. Изменено 15 мая 2012 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 моя колода требует 10000000000 кликов, а иногда 100000000000000000 кликов, так что дай другой совет. Собери нормальную колоду обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Тем временем до следующего турнира осталось чуть менее 6 дней. Просьба тем, кто собирается прийти, отписываться вот тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11170&st=100 . С радостью дам погонять РГ-трон тому, кто отпишется мне в личку о своем желании играть быстрее остальных) Изменено 15 мая 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Угу, приходите, надеюсь соберём человек 11+. Играть хорошо, клуб пустой, никаких едхашников и любителей стандарта. Только модерн, только хардкор. А ещё дженьга и эрудит для маленьких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вишняков, приходи играть - посмотрим что комбо-эльфы скажут мелире скажут прости-прощай я могу играть только на новослободской и только при условии что Ромы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Vishen, mrm83, вы что, стебетесь? Как поссорившиеся школьницы 0о я могу играть только на новослободской Мне начинает казаться, что я слишком не принципиальный человек. Куда уж мне до таких ультимативных принципов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Vishen, mrm83, вы что, стебетесь? Как поссорившиеся школьницы 0оНе обращай на них внимания, только время и силы тратишь, а они все равно оба не придут никуда и никогда. Проще игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 amarto, а, понял. Спасибо за совет, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 похоже тема о личных проблемах персонажей. читаю форум только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 В некоторых вопросах кстати, я солидарен с Вишняковым, но мне Краснопресненская даже удобнее. Ближе к июлю ждите и меня. А вообще молодцы да, что самоорганизовались. Французский Диссеншен больше не раздают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 aze, к сожалению нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ёклмн, оказывается я многое пропустил. Ждём издание набора Рома vs Ваня? разумеется полностью фойловые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Не, если бы Иван пришёл, то я бы тоже подумал) А так приду а там Nailus_wylde и Chiffa меня нажахают, придётся уходить ни с чем)) Не, я не смогу) Изменено 16 мая 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Раз пошла такая канитель то и я в следующий понедельник на пресню загляну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Раз пошла такая канитель то и я в следующий понедельник на пресню загляну)))) Не, ну если так, то я даже подумаю)) Я то бай, но Славика надо поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Вииии Соберем народу как на дейлик МТГО Все в КРАСНОРОГ на МОДЕРН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Лол Андрюх, давай еще с десятком человек устроим холивар - соберем еще людей на турнир =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А что? Регулярный модерн на 35 человек, звучит заманчиво) Устраивайте, глядишь легосе магов к себе перетянем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ребят, я думаю с другом подтянусь в Краснорог. Ближе к делу отпишусь наверняка. А может ли кто-нибудь захватить с собой: 1 Academy Ruins, 3 Grove of the Burnwillows? Был бы очень длагодарен. В принципе, по адекватным ценам, я мог бы и купить эти карты на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да вы надоели уже тронами играть, ну правда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да вы надоели уже тронами играть, ну правда. Ты приходи давай лучше ) И заодно апну поиски Хантмастера! Изменено 18 мая 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Завтра в новороге попробую наменять пару хантмастеров, но не факт, что получится. Не понимаю, чем плох трон? Честная дечка, не то, что мелира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения