NAQOYQATSI Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я за любой кипиш. Буду подьезжатьв любой день в любое место. Среда портал - очень хорошо. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Хм. Портал ок, если условия буду приближены к боевымстарым. Среда не ок, т.к. собираюсь в этом сезоне играть ещё и легосе, а он как раз по средам нормально собирается. Как я понимаю, завтра собираемся всё-таки в роге. Есть, думаю, вариант задержать начало на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я хоть и играл 1 раз, но, тк планирую играть часто, то выскажусь. Имхо, среда плохо, ибо легоси. Начало в 19-30 - ок. Портал - плохо, Новорог лучше. Завтра буду, если не разболеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Давайте четверг вместо среды предложим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я категорически против переноса дня. Понедельники необходимо оставить. Вопрос к хозяевам Единорога: почему 19.15 а не 19.30. Измените время и все будет нормально. Лично мне больше нравится идея с Порталом по тем же понедельникам. Но если комьюнити одобрит Единорог (тот же пн.), то ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Лёш, я не предлагаю вместо понедельника. Понедельник остаётся по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Пофигу где, второй день не одобряю, хотя кого это волнует, все равно я никуда не езжу. Я карт никому не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Проблем с 19-30 нет никаких. Поставили на 19-15, потому что в 19-30 стартует драфт, а 2 турнира одновременно запускать не айс. Хотите 19-45? Если хотите второй день, присмотрите себе день в расписании, поставим второй турнир, без проблем. Шокленды сейчас подешевеют -> вход в модерн станет проще. Идею с Порталом не одобряю и смотрю на вас с укором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 я как вечно опаздывающий к 19.30 приветствую 19.45 всецело хотя и приезжаю не каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Жень, а можно ли устраивать ФНМ Модерн? Если да - то почему нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Нармо грешновато http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=events/magic/fnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 19:45 гораздо лучше, чем 19:15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Chiffa поддерживаю. вообще Новорог в 19-45 всем прекрасен и удобен, кмк. сегодня не смогу приехать, делегирую деку Роме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Лёш, я не предлагаю вместо понедельника. Понедельник остаётся по любому. Да, но второй день добавлять не стоит. ИМХО. 19.45 - отличное время, поддерживаю. Изменено 1 октября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 19.45 очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Да, но второй день добавлять не стоит. ИМХО. 19.45 - отличное время, поддерживаю. Через две недели 2 ГПТ. Я бы хотел нагонять по больше игр. Учитывая, что сейчас валакут зайдёт. А давайте в субботу соберёмся? Изменено 1 октября 2012 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Жень, а можно ли устраивать ФНМ Модерн? Если да - то почему нет ?) Отвечу за Женю. Потому что ФНМов клуб может проводить только два, а Стандарт и Драфт пока более востребованные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Chiffa В релизный уикенд? Comrade Саш, а модерн вообще FNM legal? Экстендед разрешили недавно, а модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Chiffa В релизный уикенд? Comrade Саш, а модерн вообще FNM legal? Экстендед разрешили недавно, а модерн? А что там такого релизного будет? обычный силед? И да. Поясните позицию визардов по поводу ФНМ модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Chiffa В релизный уикенд? Comrade Саш, а модерн вообще FNM legal? Экстендед разрешили недавно, а модерн? А вот, кстати тоже вопрос. Уточню. Всё никак не отвыкну, что экстендед еще существует. Он же не живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Comrade некрофилия такая некрофилия) так про 19-45 уточните, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) позже 19-30 играть не буду наверное... Изменено 1 октября 2012 пользователем stingeraa с первого раза дошло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 мы раньше 19 45 редко когда начинали. так что 19 45 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Простите, что не в тему лайв-турниров, но все же. Мы с Никитой а выходных немного постримили джанд против овощей и против валакута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 amarto Валера, я попытался это смотреть, у меня не получилось дольше пяти минут. Я понимаю, что это ценно и интересно, но я не могу заставлять так страдать свои глаза и уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения