Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Меня не будет - заболел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ну как? Собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 10 человек. Ненавижу овощи. Я люблю мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Хм, по мне овощи отлично пережевываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 дык по фану я их раскатывал, но на турнире 3 раза 0:2. нет, уж...полоть грядки под чистую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Больше клеток, больше)) Просто мои бладбрейды тебя любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Кто 4-0 и 3-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Овощи 4-0. я 3-1. кто ещё - не знаю..я ушёл раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Гапоныча не было что ли? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Не было. Ещё 3-1 квест и 2-1-1 г-н строков. Было 2 аффни -_- Изменено 2 июля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 ssneg, фига! Новые люди были?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Я всегда говорил что овощи атата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ssneg, фига! Новые люди были?) Да была пара людей, которые 1 раз приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Было 2 аффни -_- Жаль, так удобно былдо ходить без направленного сайда под афню, как раз в сайде места подо все остальное хватало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Жаль, так удобно былдо ходить без направленного сайда под афню, как раз в сайде места подо все остальное хватало )) Там только одна аффня может быть будет ходить, вторая сыграла 0-4 и в следующий раз придёт чем-нибудь еще.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Там только одна аффня может быть будет ходить, вторая сыграла 0-4 и в следующий раз придёт чем-нибудь еще.) Мои Катаки недовольно ворчат во сне под толстой крышкой своего альбома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Мои Катаки недовольно ворчат во сне под толстой крышкой своего альбома ) Отлично, пусть там и ворчат. Катаки в альбоме хорошо, тепло и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Отлично, пусть там и ворчат. Катаки в альбоме хорошо, тепло и уютно. Уютно. И скучно. Они томятся, они ждут возможности проявить себя, они так любят видеть, как на глазах ржавеет железо! Когда ты придешь играть с нами модерн, они будут тебя ждать, вместе с граджами и коррозией ) Изменено 3 июля 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 А Валера такой возьмет и придет КОНЦОМ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 У меня из своих карт, актуальных в модерне, есть только нобл иерархи и бладбрейд эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 У меня из своих карт, актуальных в модерне, есть только нобл иерархи и бладбрейд эльфы. Можно взять овощей у кого-нить погонять, добавить типка и прийти агрой)) или до найи собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 amarto, а настрелять? У Никиты же вроде из кардпула можно не только одну дечку для себя собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Валера, ты вводишь общественность в заблуждение, я доподлинно знаю, что у тебя есть как минимум два собственных равагера (белых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Можно взять овощей у кого-нить погонять, добавить типка и прийти агрой)) или до найи собрать. amarto, а настрелять? У Никиты же вроде из кардпула можно не только одну дечку для себя собрать... Кажется шутка про джанд с иерархами не удалась. Валера, ты вводишь общественность в заблуждение, я доподлинно знаю, что у тебя есть как минимум два собственных равагера (белых) Обижаешь, равагеров до комплекта я еще на том самом ГП Ганновер докупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 amarto, ну и шуточки у Вас, уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения