Booze_in Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня кто-нибудь хочет потеститься в клубе на новослободской? Буду там часов с 5ти. Моя быть аналогично часов с 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Решил играть УВР вот этой сборки: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1030606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Dice, турнир то ваш когда? ЗЫ ссылка не открывается Ещё раз всё продумал, друг предлогал взять БВ токенов, у меня челюсть отвисла когда я считал плохие метчапы, не, извините. Всё ещё склоняюсь к УРВ боремандосу или РУГу, что из этих 2 колод вы посоветуете? ПС: Шторм роляет, я согласен, но я не уверен в собственных силах в игре им, просто не наиграл пока. Блин, ну УВРом и РУГом играть вот точно не проще, чем штормом... Странно ты колоду выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) В субботу, вот деклист: Main Deck 60 cards 4 Arid Mesa 1 Eiganjo Castle 1 Hallowed Fountain 1 Island 3 Marsh Flats 2 Misty Rainforest 1 Moorland Haunt 1 Mountain 1 Plains 1 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn 2 Steam Vents 22 lands 4 Delver of Secrets 2 Geist of Saint Traft 1 Grim Lavamancer 4 Snapcaster Mage 4 Steppe Lynx 1 Vendilion Clique 16 creatures 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Path to Exile 4 Remand 4 Serum Visions 2 Spell Snare 22 other spells Sideboard 2 Disenchant 1 Dispel 1 Grim Lavamancer 2 Kor Firewalker 4 Molten Rain 2 Relic of Progenitus 3 Spell Pierce 15 sideboard cards Но увр у меня наигран!! Вот о чём весь спич... Изменено 29 августа 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если есть желание, могу чуть-чуть помочь с тестами в кококотрисе. А так вообще это пожрали_от_мартиры.дек, а мартира нынче популярная, судя по дейликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ы-ы-ы, в Чехии её не разу не видел у нас)) Буду молиться на паринги о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Но увр у меня наигран!! Вот о чём весь спич... С этого нужно было начинать... У увр вроде плохой матч с джандом. Если у вас там много джандов, то декчойс отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Nailus_wylde ну, не такой уж и отвратный. нужно наиграть матч и иметь подходящий сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Тём, по тестам получался именно отвратительный. Там существа толще, там каскад, там мэйновые чармы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Nailus_wylde я знаю, я джанду ем просто кармически, даже когда всё делаю правильно и играю вокруг всего но это мне нужно руки в микроволновке держать и играть учиться сайд там изначально задумывался вообще экстремальный: 4 kor firewalker + 4 molten rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Нет желающих сегодня потестить модерн в Единороге? На пресне или новослободской (без разницы) Пишите тут или в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauron Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, Вот Джерри Т предлагает поюзать footsteps в своей "новой" колоде: Maindeck: Creatures 3 Autochthon Wurm 4 Simian Spirit Guide Instants 4 Goryo's Vengeance 3 Lightning Axe 3 Nourishing Shoal Legendary Creatures 1 Emrakul, the Aeons Torn 4 Griselbrand Sorceries 1 Conflagrate 4 Faithless Looting 4 Footsteps of the Goryo 4 Time of Need 3 Wild Guess Basic Lands 1 Mountain 1 Swamp Lands 2 Arid Mesa 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 2 Graven Cairns 4 Grove of the Burnwillows 1 Stomping Ground 3 Verdant Catacombs Legendary Lands 3 Boseiju, Who Shelters All Sideboard: 2 Ancient Grudge 3 Seething Song 4 Through the Breach 3 Emrakul, the Aeons Torn 2 Pyroclasm 1 Boseiju, Who Shelters All А, собственно, что целить? гризельбранда только чтобы подровиться? или я как-то не понимаю механики? Мож тогда проще зомбифаить? Изменено 31 августа 2012 пользователем Sauron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Sauron, можно ссылку на то, где он это предлагает? В ссг премиуме не увидел. А, все. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Видимо да, поднимать, вставать в блок и дроваться. UPD А, он еще и сорцери. Тогда не знаю... Изменено 31 августа 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ну цель ясна, поднять демона на 3 ход, подровать вурма и хилку, подровать 100500 карт и на следующих ход убить. Возможно не самый надежный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 profanat, велик шанс не подровать вурма и хилку и остаться без 7 хитов, так критичных в формате =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Внезапно вспомнилось, как кто-то тут на днях подровал гризелем 14 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Почему модерн из монорога не обсчитывается!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Почему модерн из монорога не обсчитывается!? Тот же вопрос. А еще мне его не зачли в кубок Единорога, по всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Есть предложение собраться в субботу 8 сентября на пресне и устроить тест-турнир перед 9-м. Ну или просто тест, если 8 человек не соберётся. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Есть предложение собраться в субботу 8 сентября на пресне и устроить тест-турнир перед 9-м. Ну или просто тест, если 8 человек не соберётся. Вот фиг знает, получится ли приехать, но идея крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Chiffa я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Во сколько? Да как договоримся. Если будет 16+ человек - это 5 туров (больше вряд ли придёт). 12-13:00 самое оно для начала. я думаю администрация не против будет "не запланированного" DCI турнира с призами и соответствующей оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я, в общем, за, но давайте не раньше часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения