Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 2 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я, к сожалению, уже не могу уделять магии и турнирам столько внимания и времени сколько она заслуживает, поэтому в Единороге открывается вакансия. Мэджикмейкер. График: 4-5 дней в неделю, по 8 часов, выходные на выбор, кроме пт-сб-вс. Во время работы МОЖНО играть турниры. Функционал: расписание, турнирная политика по магии. Общее руководство и управление контентом и группой по Магии. Коммуникация с игроками. Компенсация: 35-40 т.р. после испытательного срока, скидка 25% для сотрудников, карта друга для бывших сотрудников. Возможность карьерного роста. Молодой коллектив. Место работы: Единорог Новослободская. Чай, кофе, печеньки. P.S. резюме присылайте на почту ceo@edinorog.org или в ВК, вопросы по вакансии можно задавать там же. 7 5 1 10 2 3 5 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Саш, поделись инсайдом уж. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 38 минут назад, Nazar сказал: Саш, поделись инсайдом уж. Единорог поглощается? Кем? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 15 минут назад, ZvEroBoY сказал: Единорог поглощается? Кем? понятия не имею, но, учитывая, стабильный спад интереса к организации регулярных магических турниров в Единороге и необходимой инфраструктуре, отдельный бюджет на манагера по мтг выглядит очень неожиданно. Хотя там може надо будет новичковые турниры по сетке распихивать и промки драконов 20-20 заказывать, я хз. Поэтому и спросил, интересно, чем вызван такой поворот событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 5 минут назад, Nazar сказал: Поэтому и спросил, интересно, чем вызван такой поворот событий. Так вроде магия умирает, не? 1 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 кстати очень даже неплохая вакансия. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 28 минут назад, ZvEroBoY сказал: Единорог поглощается? Кем? после открытия магазинов / клубов в Воронеже и Екатеринбурге? хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 7 минут назад, Fre3MaN сказал: после открытия магазинов / клубов в Воронеже и Екатеринбурге? хмм Вы обращали внимание когда сетевиков поглощают другие сетевики? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 14 минут назад, ZvEroBoY сказал: Вы обращали внимание когда сетевиков поглощают другие сетевики? Конечно! и не только на это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 45 минут назад, Intro сказал: кстати очень даже неплохая вакансия. а чего не идёшь тогда?) 40к в месяц будешь подымать, подымешься) 14 1 8 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 4 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Был бы студентом, пошел бы ) Основное время работы по выходным, можно турниры играть. В тепле, и не мешки ворочать. Ну и 40к очень норм Чем тебе Роман не нравится? 6 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 4 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 неплохая запись для трудовой, потом потенциальным работодателям рассказывать, кто такой Меджикмейкер. После моей записи Квестотехник, это даже покруче будет) Но кроме шуток, выглядит, конечно, интересно - но что-то совсем денег мало для Москвы, почти на голом энтузиазме. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 36 минут назад, Intro сказал: Был бы студентом, пошел бы ) Основное время работы по выходным, можно турниры играть. В тепле, и не мешки ворочать. Ну и 40к очень норм Чем тебе Роман не нравится? согласен, для студентов в целом очень не плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Но куда средний студент разовьёт магию? Скорее всего, основной задачей будет консультировать толпу новичков с опенхаусов, чтоб они чаще на турниры ходили и чаще бустерки покупали. Изменено 4 февраля 2019 пользователем rand0m 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Я вот не согласен. Способный/перспективный студент сможет и хороший опыт организационный приобрести, и заработать, совмещая с любимым хобби. Я уверен наверняка, что на месте можно договориться, чтобы в трудовую записали "Менеджер/координатор мероприятий" или что-то типа того. Крч. вакансия в силу возраста/опыта не для меня - но "заявка делом" такая со стороны магазина, по-моему, всегда плюс (в плане, что Единорогу интересна Магия). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Сколько времени можно играть турниры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Metalonot Опубликовано: 4 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Мне интересно, где ваш "студент" находит 4-5 дней в неделю по 8 часов ? Это уже полноценная работа, а не подработка. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 9 минут назад, Metalonot сказал: Мне интересно, где ваш "студент" находит 4-5 дней в неделю по 8 часов ? Это уже полноценная работа, а не подработка. Работа это по 12 часов;) По 8, да еще и играть можно- это заочка или подработка на дневном 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 43 минуты назад, Metalonot сказал: Мне интересно, где ваш "студент" находит 4-5 дней в неделю по 8 часов ? Это уже полноценная работа, а не подработка. такие прям все правильные студенты... пар не пропускают дада 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jacinta Опубликовано: 4 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) По моему опыту, если работать на подобной должности с полной самоотдачей, то клуб станет для тебя и домом и семьей, а со всем, что за его пределами, ты можешь распрощаться. Рабочие пятница, суббота и воскресенье и вечера в другие дни лишат тебя обычной жизни. В клубе ты будешь работать, отдыхать, есть, дружить и влюбляться, а во внешнем мире -- только спать, да и то однажды сдашься и заночуешь на диванчике в комнате для сотрудников. И чем крупнее и популярнее клуб, тем быстрее с тобой это случится. Есть люди, кто ищет именно этого, но я, например, оказалась к такому не готова. Думаю, что если горишь Магией, ради опыта стоит попробовать эту работу, а потом радоваться, что отныне ты опять по другую сторону админского поста. Либо см. выше, и это внезапно действительно твое. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Jacinta 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Кстати, не уверена, что с такой работы легко отпускают на учебу. Кому нужен сотрудник хобби-центра, который отпрашивается на деятельность, подразумевающую, что он с этой работы свалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @DimaChe По паре клубов знаю, что могут записать и "продавец-консультант". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Jacinta Если по 8 часов, то вероятнее всего это 2я смена. Тем кто учится и умеет крутиться- не проблема учиться в первую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) @farsmac Крутиться без поддержки или хотя бы спокойного отношения работодателя -- крайне сложно даже на заочном. А на дневном особенно. Работодатель, как правило, поддерживает студента, если он учится на профильную для его работы или смежную специальность. А на мэджикмейкеров не учат... Так что либо ты бросишь учебу, либо ты бросишь эту работу. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Jacinta 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас