Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Metalonot

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Metalonot
  • ФИО
    Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Agent of stromgald не дорк. Он просто перекрашивает ману.
  2. Скорее выходит на новый рынок. Люди, играющие бумагу будут продолжать играть бумагу, а вот новых игроков привлечь можно.
  3. Буду честен, по качеству звука этот подкаст лучший. Продолжайте, одна из лучших рубрик на анлиме!
  4. У меня просто супер проблемы постсайд вообще против большинства колод, так как они сайдят грейвхейт. Играть вокруг него можно но слишком долго, так как со счетчиками даже в виде каких нибудь 2/2 мы не справляемся, а надеяться на ритуал-ритуал-ритуал-эмпти на второй такое себе. Вот и ищу, как можно выигрывать постсайд не через кладбище. А вот мне как раз факт не нравится. Единственный его плюс это что он инстанс, даже не супер прошаренный оппонент будет делить кучки так, что мы получим 1-2 спелла. Причем у нас будет выбор либо между 2 "плохими", либо между 1 но хорошим. Писы же позволяют брать то что нужно, причем на ход раньше. Имхо, факты над писами мне видятся только в матчапе с контролями, причем тяжелыми, типо УВ. Вот там есть время и на 4 ману выйти, и посоревноваться с КА. Посмотрел, штормы, выигрывающие последние лиги играют в 2-3 копии Арии мейном. Интересный тех.
  5. Кто нибудь играет сейчас штормом? Интересуют мнения по поводу Aria of flame в сайдборде и замена Pieces of the puzzle на Fact or Fiction. Ария позволяет нам играть в долгую и, в отличии от карт со штормом, не требует все потратить в один ход. И самое главное, не требует использования кладбища. Fact or fiction интересен тем, что на скорости инстанс, можно говорить в ход оппа и играть вокруг контрмагии, но стоит на 1 дороже, что может быть критично.
  6. Что у Чандры с глазами на втором арте? Это она типо подмигивает?
  7. Если не хочется в Рог, то Рыба самая лучшая альтернатива. Серьезно, не понимаю почему туда ходит так мало народу. 10 минут пешком от кольцевой, просторный клуб с хорошей вентиляцией (я не уверен, но визуально по объему воздуха он самый просторный). Цена за турниры дешевле чем у остальных. Нормальный туалет, ячейки не рядом со столами (в Роге всегда это бесило), да там даже стримерская есть! А все называемые минусы, по сути идут из за того что приходят немного народу. Из за этого либо не собирается турнир, либо приходится ждать людей, чтобы поиграть в 8-10. Лига хороша, если готов мириться с теснотой. Зато есть плюс в виде Васи.
  8. Я хочу покастить Grapeshot с шторм каунтером 5, при этом сплайсануть в него Splicer's Skill . Как это будет работать? Будут ли создаваться токены с каждой копии грейпшота, или только с оригинала? Valiant Changeling говорит что стоит дешевле за каждый тип существ под вашим контролем. Правильно ли я понимаю что любое существо с changeling сразу уменьшает его стоимость на 5?
  9. Я видимо тупой и никак из ссылки на кикстартер не могу понять: Как выглядит шторм каунтеры и сколько они стоят? Есть возможность к кому нибудь в доставку вписаться?
  10. Про новую "команду". Такое ощущение что люди считают что карта хорошая только если это строгий апсайд уже существующей карты либо какой то репринтнутый движок из легаси. Мне кажется сильно недооценивают модульность и возможность подстроиться под ситуацию на столе. Сидишь себе на контре, если оппонент ничего не делает, можно в конце хода подроваться, генерируя КА. Понятное дело что в нынешние колоды вряд ли карта зайдет, но в каком нибудь потенциальном моно-у контроле это автоинклюд, потому что делает всё что хочет контроль. Да и третий мод просто идеален в ряде матчапов, как уже указал человек сверху.
  11. А чем лучше то? Там же в начале урон, а уже потом все на стол вываливается...
  12. Важный момент, зарабатывает игрой, а не грудью/харизмой. Да и 5-8 часов каждый день не гарантирует скилл, есть люди которые по 5-6 тысяч часов играют в игры по типу доты и остаются на том же самом уровне. Между прочим, в реальной магии это как 10 лет играть каждую неделю по 2 дейлика. И как раз такие "стримеры" не имеют цели играть лучше, они имеют цель заработать. А это разные вещи. Слава богу, пока таких людей в магии не видно. Я не против приглашать на шоу матчи и тд известных, пусть и не скилловых, стримеров. Они популизируют игру и это круто. Но мне кажется, что приглашение таких стримеров на серьезные турниры/MPL это уже слишком. Шоу матчи - да, Чемпионат Мира - нет.
  13. То есть, если на твиче появится девушка стример с 1/4 экрана Магии и 1/2 экрана ее грудью, если она будет собирать по 1000-2000 вьюверов и зарабатывать на этом, то значит она профессиональный игрок в Магию? Может её ещё и в MPL пригласить, чтобы пример подавала юным девушкам?! Профессионалы в Магии в первую очередь мастерски в нее играют. А все остальное на втором месте.
  14. Мне кажется, или земля слишком хороша в каких нибудь модерновых эльдразях?
×
×
  • Создать...