Перейти к публикации

Metalonot

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Metalonot
  • ФИО
    Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Про новую "команду". Такое ощущение что люди считают что карта хорошая только если это строгий апсайд уже существующей карты либо какой то репринтнутый движок из легаси. Мне кажется сильно недооценивают модульность и возможность подстроиться под ситуацию на столе. Сидишь себе на контре, если оппонент ничего не делает, можно в конце хода подроваться, генерируя КА. Понятное дело что в нынешние колоды вряд ли карта зайдет, но в каком нибудь потенциальном моно-у контроле это автоинклюд, потому что делает всё что хочет контроль. Да и третий мод просто идеален в ряде матчапов, как уже указал человек сверху.
  2. А чем лучше то? Там же в начале урон, а уже потом все на стол вываливается...
  3. Важный момент, зарабатывает игрой, а не грудью/харизмой. Да и 5-8 часов каждый день не гарантирует скилл, есть люди которые по 5-6 тысяч часов играют в игры по типу доты и остаются на том же самом уровне. Между прочим, в реальной магии это как 10 лет играть каждую неделю по 2 дейлика. И как раз такие "стримеры" не имеют цели играть лучше, они имеют цель заработать. А это разные вещи. Слава богу, пока таких людей в магии не видно. Я не против приглашать на шоу матчи и тд известных, пусть и не скилловых, стримеров. Они популизируют игру и это круто. Но мне кажется, что приглашение таких стримеров на серьезные турниры/MPL это уже слишком. Шоу матчи - да, Чемпионат Мира - нет.
  4. То есть, если на твиче появится девушка стример с 1/4 экрана Магии и 1/2 экрана ее грудью, если она будет собирать по 1000-2000 вьюверов и зарабатывать на этом, то значит она профессиональный игрок в Магию? Может её ещё и в MPL пригласить, чтобы пример подавала юным девушкам?! Профессионалы в Магии в первую очередь мастерски в нее играют. А все остальное на втором месте.
  5. Мне кажется, или земля слишком хороша в каких нибудь модерновых эльдразях?
  6. Для меня чуть ли не единственный автор, которого интересно слушать и смотреть, как он играет в мтго! Но хотелось бы микрофон получше, иногда раздражают "шумы".
  7. Вот такие "скандалы" и должны быть в Топдек Анлимитед, а не эти ваши размышления о муллиганах!
  8. Мне кажется, или Тефери опять сломан?
  9. Насколько сейчас в нынешнем метагейме актуален шторм? В последнее время его вообще не вижу что то. Хочу его собрать, но боюсь что будет слишком больно от фениксов, либо что манаморфозу вообще забанят.
  10. Таки за 500 рублей можно дейлик сыграть. Так что 500 уже деньги :)
  11. Интересно, что должно произойти, чтобы мы дожили до закладок на миррор в Enduring Ideal.
  12. Чтобы было удобнее, напиши рядом с именами оппонентов их колоды, а то не сразу понятно, против чего играешь. А так, очень крутой и подробный отчёт!
  13. Наверное, имелось ввиду что в ЭТОМ сете может быть напечатано что то с механикой дреджа или аффинити. Имхо, было бы круто, а то такие колоды из за своего специфического движка почти не изменяются.
×
×
  • Создать...