Перейти к публикации

Metalonot

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Metalonot

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    Metalonot
  • ФИО
    Василий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Metalonot

    Разговоры о Модерне

    Не знаю не знаю, только что прогнал через sample hand, таким образом получилось закрутиться только 1 раз из 10. И это с учетом использования кантрипов и тд. Ну, то есть т3 конечно возможен, но это как говорить что Чериос идеальная комба, так как может убить на т2 (причем, почаще чем тошнилка на 3)
  2. Metalonot

    Разговоры о Модерне

    Кто скажет, почему вдруг Тошнилка стала появляться? Она же вроде медленная, раньше 4 хода никак не выигрывает.
  3. Metalonot

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Прикольно, но мне кажется, или вторая способность слишком сильная? За 4 маны взять 3 карты + оставить тушку плейнса на столе.
  4. Metalonot

    Вакансия. Измени магию к лучшему.

    Мне интересно, где ваш "студент" находит 4-5 дней в неделю по 8 часов ? Это уже полноценная работа, а не подработка.
  5. Metalonot

    IRL Powered Куб — Обзор и новости

    Мало желающих пошлепать потому что никому не предлагаете :) Я бы с удовольствием пару раз как минимум сыграл бы в это.
  6. Metalonot

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Мне кажется он и имел ввиду его.
  7. Metalonot

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Не дождался Нового Года и вскрыл сразу как получил на почте. Спасибо огромное дедушка за прекрасное письмо и декбокс! И конечно же за карточки, особенно промошную Flooded Strand! Про конфеты, словно из детства с новогодних елок, я уж и говорить не буду, это прекрасно! После такого подарка царского подарка стало даже немного стыдно за свой.
  8. Metalonot

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Разве они вместе считаются? Мне казалось что имеется ввиду что 73 не отправило.
  9. Metalonot

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Есть лантерн. Там вообще из 5 выбирать надо.
  10. Metalonot

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Видимо чтобы все таки можно было искать.
  11. Metalonot

    Нару Меха Шторм

    Она закрывает
  12. Metalonot

    Нару Меха Шторм

    Мы крутится минимум на 7 ход (на 8 если с прикрышкой). В этот момент доплатить за спелл пирс для оппонента не составит проблем. При этом мы можем закрутиться в любой момент, когда оппонент затапается.
  13. Metalonot

    Нару Меха Шторм

    Мне кажется, что УВ сочетание подойдет лучше. Вот почему: Вся комба в чисто синим цвете. Naru Meha, Master Wizard, Release to the Wind и Diligent Excavator. Другие цвета для основного плана не нужны. Причем при наличии Diligent Excavator на столе колода позволяет нам закрутиться на скорости инстанс. При этом же, если играть х4 каждой карты из комбы, чтобы как можно быстрее ее собрать, то резко падает концентрация ответов на план противника. У нас просто не хватит болтов, шоков и контрспеллов чтобы как чистый контроль отменять все угрозы. Так что нужно повышать качество ответов, размениваться по картам 1 к 2/3, чтобы компенсировать то, что у нас возможно всего 1 ответ в стартовой руке. На данный момент это может дать только белый цвет со своим масс ремувалом (Cleansing Nova, Settle the Wreckage). Также можно посплешиться еще и в красный за Deafening Clarion. Итого деку можно представить так: Комбо движок: 4х Naru Meha, Master Wizard, 4х Release to the Wind 4х Diligent Excavator Либо можно потестить 3/3/3, но хз, нужно ли это для комбы из аж 3 карт. Ремувал: 3 Cleansing Nova 3 Settle the Wreckage 4 Seal Away Контра: 3 Sinister Sabotage Кантрипы&Добор: 3 Chemister's Insight 2 Search for Azcanta 4 Opt Собственно, можно менять соотношение ремувал/добор. Release Naru 9 Plains 9 Island 4 Meandering River 4 Glacial Fortress 4 Naru Meha, Master Wizard 4 Release to the Wind 4 Diligent Excavator 3 Cleansing Nova 3 Settle the Wreckage 4 Seal Away 3 Sinister Sabotage 3 Chemister's Insight 2 Search for Azcanta 4 Opt Sideboard
  14. Metalonot

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Да, но его самого можно очень быстро убить самому за 2 хода (-6 и -1). Вот была бы у него вторая абилка не -6 а хотя бы -4, то можно было бы подготовиться оппоненту к его смерти.
  15. Metalonot

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Собственно, а что тут мешает ультануть несколько раз?
×