Comrade Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, basilis сказал: Поставил напоминалку, что надо купить обувь для походов в Рог. Её в принципе неплохо иметь зимой в Московском климате. То сыро, то холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Если бы в клубах была развита система, при которой деньги со счета можно было тратить на синглы, они стоили бы не какие-то космические и нереальные деньги типа Сити на 60, и Сити на 200 за ру фоил пайло, то это очень упростило бы жизнь игрокам, и придало бы хоть какой-то смысл клубному счету, ок я могу покупать продукцию магазина, а много ли этой продукции нужно обычному человеку ? Ну куплю я протекторы, их мне месяца на 3-4 в худшем случае хватит, ок куплю я коробочку, ее мне до скончания дней моих хватит, ну а что там ещё можно купить ? Кубики и коврик которые тоже априори неуничтожимы ? Бустеры по 250 р, имхо, то же самое, что синглы по Сити 60 и тп. Как ни странно, это работает только у Васи в лиге. И не смотря на все ее минусы (маленький размер и тп) там постоянно куча народу, ах да Вася ещё и карты покупает не Сити на 10, и у него постоянно большой выбор синглов, тк все сдают ему, да ещё и цены адекватные(искренне хочу пожелать удачи кардплейсу продать ру фоил Тефери за 35к), и ко всему прочему ещё и договориться можно. В роге даже уже смотришь на альбом с крутыми фойловыми землями или распродажи мега крутых синглов и просто фейспалмишь, осталось одно пайло. 1 5 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 16 минут назад, 3AYCEH сказал: они стоили бы не какие-то космические и нереальные деньги типа Сити на 60 Я дико извиняюсь, но продавать по курсу ниже доллара по ценнику площадки, на которую все и так ориентируются, - это космические и нереальные деньги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, Taris сказал: Я дико извиняюсь, но продавать по курсу ниже доллара по ценнику площадки, на которую все и так ориентируются, - это космические и нереальные деньги? Ну если учесть, что можно зайти на эту площадку и купить их по Сити 40, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 2 часа назад, Comrade сказал: 3) регуляры без денег? (кроме шуток, я видел у Васи на турнире по пауперу за 200 рублей и на бесплатных стандартах людей в драной обуви. Не точно. У таких людей денег можно в мешках дома найти на несколько квартир в москве. Они могут зарабатывать там, где фасад неважен, но ходить светя естеством и стреляя сиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 33 минуты назад, 3AYCEH сказал: Если бы в клубах была развита система, при которой деньги со счета можно было тратить на синглы, они стоили бы не какие-то космические и нереальные деньги типа Сити на 60, и Сити на 200 за ру фоил пайло, то это очень упростило бы жизнь игрокам, и придало бы хоть какой-то смысл клубному счету, ок я могу покупать продукцию магазина, а много ли этой продукции нужно обычному человеку ? Ну куплю я протекторы, их мне месяца на 3-4 в худшем случае хватит, ок куплю я коробочку, ее мне до скончания дней моих хватит, ну а что там ещё можно купить ? Кубики и коврик которые тоже априори неуничтожимы ? Бустеры по 250 р, имхо, то же самое, что синглы по Сити 60 и тп. Как ни странно, это работает только у Васи в лиге. И не смотря на все ее минусы (маленький размер и тп) там постоянно куча народу, ах да Вася ещё и карты покупает не Сити на 10, и у него постоянно большой выбор синглов, тк все сдают ему, да ещё и цены адекватные(искренне хочу пожелать удачи кардплейсу продать ру фоил Тефери за 35к), и ко всему прочему ещё и договориться можно. В роге даже уже смотришь на альбом с крутыми фойловыми землями или распродажи мега крутых синглов и просто фейспалмишь, осталось одно пайло. А еще лучше, если бы клуб вам приплачивал за то, что вы к нему в гости ходите ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Только что, ZvEroBoY сказал: стреляя сиги Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто оптимизирует расходы! :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто оптимизирует расходы! :) Это вы не мне - Comrad'у докажите. С подобным типом людей я сталкивался. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 4 минуты назад, Backstreet сказал: А еще лучше, если бы клуб вам приплачивал за то, что вы к нему в гости ходите ))) При чем тут это ? В чем я не прав ? В том, что мне и среднестатистическому человеку не нужна в промышленных масштабах продукция магазина ? 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 30 минут назад, 3AYCEH сказал: При чем тут это ? В чем я не прав ? В том, что мне и среднестатистическому человеку не нужна в промышленных масштабах продукция магазина ? В том, что клуб вместо того, чтобы просто брать с вам деньги за аренду стола, решил возвращать эти деньги купонами на продукцию. И, нет, чтобы сказать: "блин, класс – плюшка!" – вы ноете, что на купоны взять нечего купить и карточки по сити на 60 (вообще бакс уже 65). Вы как те люди, которым бесплатно хлеб раздавали, а когда он закончился начали ворчать, мол "знаем вас, чернозадых, спрятали хлеб от Путина себе" Изменено 1 марта 2019 пользователем Backstreet 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 7 минут назад, Backstreet сказал: вы ноете, Никто не ноет, я констатирую факт, рог покупает карты по закупочной цене ситей на 30(если я не ошибаюсь), это 1/4 от их цены, выдают по Сити 50 со счета, все счастливы,прибыля они зафиксировали, или нет ? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 5 минут назад, 3AYCEH сказал: Никто не ноет, я констатирую факт, рог покупает карты по закупочной цене ситей на 30(если я не ошибаюсь), это 1/4 от их цены, выдают по Сити 50 со счета, все счастливы,прибыля они зафиксировали, или нет ? А вас кто то заставляет карты на пост продавать? Или вам нужно что бы они по рознице на 40 покупали а то прибыля негде зафиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 8 минут назад, 3AYCEH сказал: Никто не ноет, я констатирую факт, рог покупает карты по закупочной цене ситей на 30(если я не ошибаюсь), это 1/4 от их цены, выдают по Сити 50 со счета, все счастливы,прибыля они зафиксировали, или нет ? Это неправильно или может быть плохо, что клуб покупает по 30, а продает по 60? Или он должен покупать по 50, а продавать по 51? Ну или еще лучше – покупать по 65, а продавать по 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Только что, Backstreet сказал: Это неправильно или может быть плохо, что клуб покупает по 30, а продает по 60? Или он должен покупать по 50, а продавать по 51? Ну или еще лучше – покупать по 65, а продавать по 30? Как я понял, рог покупает по цене скупки ситей по курсу 30, а продает по курсу продажи на по 60 То есть имеет дополнительно удвоение как если бы просто лупоглазы сдавали картон ситям. Но вообще - никто ж не заставляет сдавать картон на пост за копьё? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Только что, NortUS сказал: Как я понял, рог покупает по цене скупки ситей по курсу 30, а продает по курсу продажи на по 60 То есть имеет дополнительно удвоение как если бы просто лупоглазы сдавали картон ситям. Но вообще - никто ж не заставляет сдавать картон на пост за копьё? Да хоть покупает по рублю, продает по сто )) речь же не о цифрах. Как ты верно заметил – дело-то добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 час назад, 3AYCEH сказал: а много ли этой продукции нужно обычному человеку Во времена турниров со счёта было всяко лучше, это правда. Теперь вот приходится батончики и воду со счёта брать (кстати, очень удобно получается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Слишком важный твит чтобы пройти мимо: 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Что характерно, варианта "не готов платить вообще" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 5 минут назад, drinkycrow сказал: Что характерно, варианта "не готов платить вообще" нет. так сразу ясно, что этот вариант победил бы без шансов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 час назад, NortUS сказал: Как я понял, рог покупает по цене скупки ситей по курсу 30, а продает по курсу продажи на по 60 То есть имеет дополнительно удвоение как если бы просто лупоглазы сдавали картон ситям. Но вообще - никто ж не заставляет сдавать картон на пост за копьё? а в чём проблема? клуб покупает любой в тч неликвид. (хорошо хоть не на вес) и продаёт по рынку? ты по другому как то делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 28.02.2019 в 22:11, Erdae сказал: Работа в тайных лабораториях уже ведется))))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, 3AYCEH сказал: Никто не ноет, я констатирую факт, рог покупает карты по закупочной цене ситей на 30(если я не ошибаюсь), это 1/4 от их цены, выдают по Сити 50 со счета, все счастливы,прибыля они зафиксировали, или нет ? А в какую цену вы бы брали карты в закупку? Давайте я сдам все что у меня есть по сити 50 а вы уже попробуете продать это с прибылью, с учетом оплаты за аренду помещения, з/п сотрудникам, и остальным расходам? Как написали до этого - не хотите продавать по сити * 30, с учётом того что доллар чуть дороже, в чем проблема? Никто же не заставляет)) Знаете места, где пайло-комоны будут покупать по адекватной цене? А что есть адекватная? Допустим, цена пайло-коммона 0,15 в среднем - умножаем на курс доллара * 50 = 7,5 руб. Возьмёте у меня пару десятков тысяч по этой цене? Не уверен)) Да даже по 1 руб не возьмёте, так как нелеквид. Можно на классифайде продать (одном из двух), только не купят боюсь)) Возвращаясь к тематике топика - содержать помещение со штатом, не дёшево, особенно в центре. И да, клуб ищет пути заработка - кому-то не нравится, для большинства посетителей клуба это ок, как показывает статистика. Если вы любите приходить в помещение, сидеть там полдня и пить чай в пакетиках, ожидая прибылей от моронов (извините, когда начинал играть, это в ходу было и до сих пор в голове у меня), наверное времена прошли. Открывая помещение с большим штатом, в центре, на деньги инвесторов - живётся легче какое-то время, пока не приходят и не спрашивают, какого хвостатого чудовища P&L не бьется и мы в минусе - эти времена настанут, к сожалению, если есть бизнес и желание заработка Изменено 1 марта 2019 пользователем АнтонМ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 4 часа назад, ZvEroBoY сказал: Не точно. У таких людей денег можно в мешках дома найти на несколько квартир в москве. Они могут зарабатывать там, где фасад неважен, но ходить светя естеством и стреляя сиги Шел 2019 год. О платежеспособности кто-то судил по состоянию одежды. Фейспалм. 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Клубов благо в Москве много и можно выбрать действительно тот, где тебе больше нравится. Помещение там больше или если карты у тебя клуб покупает за стол ко скольки ко нужно. Тему про закрытие клуба резко перевели в условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 6 часов назад, 3AYCEH сказал: Если бы в клубах была развита система, при которой деньги со счета можно было тратить на синглы, они стоили бы не какие-то космические и нереальные деньги типа Сити на 60, и Сити на 200 за ру фоил пайло, то это очень упростило бы жизнь игрокам, и придало бы хоть какой-то смысл клубному счету, ок я могу покупать продукцию магазина, а много ли этой продукции нужно обычному человеку ? Ну куплю я протекторы, их мне месяца на 3-4 в худшем случае хватит, ок куплю я коробочку, ее мне до скончания дней моих хватит, ну а что там ещё можно купить ? Кубики и коврик которые тоже априори неуничтожимы ? Бустеры по 250 р, имхо, то же самое, что синглы по Сити 60 и тп. Как ни странно, это работает только у Васи в лиге. И не смотря на все ее минусы (маленький размер и тп) там постоянно куча народу, ах да Вася ещё и карты покупает не Сити на 10, и у него постоянно большой выбор синглов, тк все сдают ему, да ещё и цены адекватные(искренне хочу пожелать удачи кардплейсу продать ру фоил Тефери за 35к), и ко всему прочему ещё и договориться можно. В роге даже уже смотришь на альбом с крутыми фойловыми землями или распродажи мега крутых синглов и просто фейспалмишь, осталось одно пайло. Смотри, эта тема стара как мир. Может, даже, старее топдека. Игроки и владельцы клубов/магазинов имеют свои интересы. В вопросах финансовых, зачастую, эти интересы не совпадают и задача владельца магазина пытаться найти баланс этих интересов. Можно делать всё по максимуму для игроков и сидеть с полными залами и пустыми карманами. Можно совсем плевать на интересы игроков и сидеть с пустыми залами и пустыми карманами. Можно и нужно искать баланс. Памятуя о том, что игроки разные и параметр дешево не для всех единственный. И я и Вася и Антон и Гикварс и Экс-Гикварс ищем этот свой оптимум в тех условия, в которых мы существуем. Мы не идеальны, мы тут для того, что бы зарабатывать на вас деньги предоставляя сервис разного уровня. Мы все вместе обслуживающая ваше увлечение розничная торговля и сфера услуг. На мой взгляд, тот баланс который нашли мы в Единороге, один из лучших в индустрии. Мы не прожигаем деньги инвесторов, мы прибыльны и развиваемся, у нас не пустые залы. 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения