Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго лежало в 63, ткнул на ускорение в боте, выплюнуло за пару дней. Мб пинать - единственный вариант, чтобы достать застрявший картон.

Screenshot_2025-07-21-20-30-38-085_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

21.07.2025 в 07:51, TheFamilyMan сказал:

Спасибо за лайфхак, я так и сделал, и сегодня, после двух недель пролежней в 63, мое письмо с Тундрочкой наконец отсортировали.

Видать, теперь быстро сортировать будут только через приложение.

По-видимому, для баланса сортировочный центр 63 отправил другое мое письмо, с недорогими картами от Элбегаста, в Ростов-на-Дону...

Оч заинтересовался 5post и решил изучить вопрос. От максимально приближенной к Владивостоку 5ки и до московской области, с объявленной ценностью в максимально возможную сумму 30к доставка выйдет 343руб

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

16 минут назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Оч заинтересовался 5post и решил изучить вопрос. От максимально приближенной к Владивостоку 5ки и до московской области, с объявленной ценностью в максимально возможную сумму 30к доставка выйдет 343руб

Требования к упаковке, габариты минимум 10*15см. Так что будем искать картонные коробченки для сохранности содержимого. Ищемс, а вот и коробки на маркетплейсах, 10шт 400-500р, красивые, прочные.

К доставке в плюс 45р (среднее значение) и копеечка за пупырку т.к. рулон высотой 1м и длинной 100м стоит 1,5к

Итого доставка 400р

Изменено пользователем Евгений Просто-Евгений

19.07.2025 в 09:04, RomanPK сказал:

В приложении почты нажимаете "помощь", далее "задать вопрос", появляется чат с ботом и туда пишете номер отправления. 

Screenshot_2025-07-19-10-01-05-660_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

@RomanPK спасибо за лайфхак. Вчера вечером пообщался с чат-ботом, а сегодня 4 из 5 писем, которые жду с конца июня, доставлены и готовы к вручению)

21.07.2025 в 10:22, RedQwest сказал:

Странно, у меня нет такой кнопки, либо ввожу неверную команду...

Screenshot_2025-07-21-10-21-53-143_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

@RedQwest @Джаман у меня в первый раз тоже предлагал воспользоваться одним из трех шагов. 
Фишка бота в том, чтобы выйти прямо на сценарий "Ускорения обработки" нужно в чат закинуть ТОЛЬКО трекномер (при условии, что предыдущий диалог завершен).

И еще бот подтупливает при выполнении команд(клик по кнопкам).

З.Ы. надеюсь все получат свои посылки в целости и сохранности)

18 минут назад, pheni_li сказал:

Обычные дешманские кроссовки, которых от покупки до выброса на помойку отделяет один сезон, стоят 5к

Простите, что разрушаю ваш манямирок, но кто-то вас крепко обманул, похоже) Кроссовки за 5к я например носил (практически каждодневно летом и зимой) 3 года, пока на них просто кожа не лопнула от перепадов влажности.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

14 минут назад, just1maks сказал:

@RedQwest @Джаман у меня в первый раз тоже предлагал воспользоваться одним из трех шагов. 
Фишка бота в том, чтобы выйти прямо на сценарий "Ускорения обработки" нужно в чат закинуть ТОЛЬКО трекномер (при условии, что предыдущий диалог завершен).

И еще бот подтупливает при выполнении команд(клик по кнопкам).

З.Ы. надеюсь все получат свои посылки в целости и сохранности)

Попробовала в завершенный диалог трек номер кинуть - всё равно выводит на "пишите на розыск". Кнопки ускорения нет как нет.

• На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

@verasolar у меня вчера в первый раз тоже предлагал написать на розыск, но я сам виноват в таком сценарии, так как обратился с запросом "слишком долго идет письмо *трекномер*". Потом попробовал просто скормить ему трекномер, но он опять выдал мне предложение написать на розыск. Перед третим разом я закрыл приложение, почистил кэш приложения, зашел в него и скормил боту просто трекномер и вот тогда он выдал нужную опцию с ускорением.
+ возможно для данного сценария должено быть условие с временным бездействием на конкретной точке маршрута письма, типо 5-7-10 дней.

У меня лично все письма в 63 сортировочном лежали с 1-5 июля.

Изменено пользователем just1maks

@just1maks чистка кэша не помогла. Видимо звёзды должны сойтись. Но спасибо за совет.

Продолжаю быть Ждейсом.

1 час назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Требования к упаковке, габариты минимум 10*15см. Так что будем искать картонные коробченки для сохранности содержимого. Ищемс, а вот и коробки на маркетплейсах, 10шт 400-500р, красивые, прочные.

К доставке в плюс 45р (среднее значение) и копеечка за пупырку т.к. рулон высотой 1м и длинной 100м стоит 1,5к

Итого доставка 400р

Рубрика "в поисках стонкса":

Предполагаем коробки многоразовыми, а значит трейдер, получивший карты, сможет далее отправить свою посылку в той же коробке, и запускается цепь экономии.

Скрытый текст

При этом, поскольку оппонент не знает, новую мы взяли коробку или б/у, второй трейдер уже может таки даже немного заработать. 

Вместо пупырки, кстати, я бы из подручного картона лучше внутрь поставил распорки, создающие "нишу" под периметр карты примерно. 

Или приклеивать упаковку с картами у дну коробки. Просто загрузить пупыркой на весь объем видится нерациональным.

По поводу розыска по почте России. Попробуйте не бота, а чат поддержки в ВК. Там можно добиться перевода на оператора, сочинив витиеватый текст из нескольких предложений))

И обычно операторы довольно сговорчивые. Были по крайней мере...

Сейчас попробую. Висяк 4 дня на львовском и 63 

Изменено пользователем Евгений Просто-Евгений

6 минут назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

По поводу розыска по почте России. Попробуйте не бота, а чат поддержки в ВК. Там можно добиться перевода на оператора, сочинив витиеватый текст из нескольких предложений))

И обычно операторы довольно сговорчивые. Были по крайней мере...

Сейчас попробую. Висяк 4 дня на львовском и 63 

Стоит заглушка, похоже совсем плохо...

22.07.2025 в 15:30, pheni_li сказал:

Можно немного схитрить и сэкономить, носить по 2 письма за раз

Лето же. Ходи босиком!

• На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2

3 часа назад, goodspeed сказал:

Простите, что разрушаю ваш манямирок, но кто-то вас крепко обманул, похоже) Кроссовки за 5к я например носил (практически каждодневно летом и зимой) 3 года, пока на них просто кожа не лопнула от перепадов влажности.

А галоши, доставшиеся бесплатно от деда можно было бы ещё лет 20 носить. Значит, надеваем их, чтобы доставка дешевле была. 

• На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 1

56 минут назад, Александр Гречка сказал:

А галоши, доставшиеся бесплатно от деда можно было бы ещё лет 20 носить. Значит, надеваем их, чтобы доставка дешевле была. 

Ну так это и забавно - чем меньше цена, тем дольше носка. Я себе в 2015 пуховик адиковский брал, за 4.5к по скидке - до сих пор как новый, ношу каждый год с сентября по май, единственное что чинил - ползунки менял, ВСЁ. Знакомые берут курточки за 20к - один сезон и в мусорку.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Аптарх сказал:

Лето же. Ходи босиком!

Не сэкономишь особо, чтобы ноги отмыть много мыла будет уходить. А ну как наступишь на что-то острое? Зелёнка, пластырь - так недолго и разориться!

22.07.2025 в 20:07, Дорофеев Константин сказал:

Не сэкономишь особо, чтобы ноги отмыть много мыла будет уходить. А ну как наступишь на что-то острое? Зелёнка, пластырь - так недолго и разориться!

Простите, что делать с ногами О_о? 

2 часа назад, goodspeed сказал:

... ползунки менял, ВСЁ....

goodspeed в ползунках?

700-nw.jpg

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6

27 минут назад, ZvEroBoY сказал:

goodspeed в ползунках?

Это представитель какого Комитета на фото?

9 часов назад, pheni_li сказал:

Обычные дешманские кроссовки, которых от покупки до выброса на помойку отделяет один сезон, стоят 5к
Трейдеры люди спортивные и в день проходят 10 тысяч шагов, это примерно 810 километров за 3 месяца при длине шага 90см
Пятерочки располагаются недалеко от жилых домов, допустим, 500 метров туда-сюда
За одно посещение, следовательно, кроссовки изнашиваются на 1/1620 часть
Это +3.08 рубля к доставке

Скрыть содержимое

Можно немного схитрить и сэкономить, носить по 2 письма за раз

В кари 2000, проверены в условиях сво. Еще на ВБ брал за 800 нонейм кросовки по совету, 4 месяца в условиях леса и почти круглосуточной носки. 

Что за чудо кросы за 5к?

• Минус 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Докладываю. 3 письма покинули львовский на 3-й день после прибытия. Остальные письма заказанные в начале июля все еще лежат в предбаннике СЦ.

1 час назад, temik сказал:

а также свыше 600 млн руб. на пиар-поддержку АО в медиа и соцсетях.

What is dead may never die.

Деньги в помойку. А могли хотя бы работу СЦ наладить. Импакта бы точно больше было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...