aryanart Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 13 минут назад, Zversh сказал: Вообще сложилось впечатление что почта опять работает, даже очередей в отделениях нет Смотря где,видимо. С лета несколько отделений перешли на сокращённый режим, в главном городском отделении на каждую операцию сидит по 1 сотруднику ( в выходные 1 сотрудник на всю почту). Письмо во львовском разменяло 9-й десяток дней 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 13 минут назад, aryanart сказал: Смотря где,видимо. С лета несколько отделений перешли на сокращённый режим, в главном городском отделении на каждую операцию сидит по 1 сотруднику ( в выходные 1 сотрудник на всю почту). Письмо во львовском разменяло 9-й десяток дней В екб вроде нормализовалось, но сокращение у нас тоже прошли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября А у меня другая беда нарисовалась... Только вроде несколько писем смогли вырваться со Львовского, прошли сортировку на последнем этапе в Мытищах, выехали оттуда и всё.... Уже вторую недели не могут доехать до моего отделения... 😔😔 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TROША Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 час назад, Max-terran сказал: А у меня другая беда нарисовалась... Только вроде несколько писем смогли вырваться со Львовского, прошли сортировку на последнем этапе в Мытищах, выехали оттуда и всё.... Уже вторую недели не могут доехать до моего отделения... 😔😔 Мне в такой ситуации помог визит в почтовое отделение. Как оказалось у них "ой, письмо на приход не встало" и две недели мариновалось в пункте выдачи без каких либо оповещений. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Всем привет, интересно, чем закончилось? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 16.10.2025 в 00:25, TROША сказал: Мне в такой ситуации помог визит в почтовое отделение. Как оказалось у них "ой, письмо на приход не встало" и две недели мариновалось в пункте выдачи без каких либо оповещений. Да, у меня тоже уже не раз такое было. У них программа сбоит. Посылка давно у них лежит, а в программе не отображается. И они сами (в отделении) в курсе и ничего с этим сделать не могут - пишут запросы наверх на починку постоянно. Говорят, починят, потом через неделю опять тоже самое. А порой и наоборот - посылку давно забрал, а она до сих пор висит в программе, как не выданная. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Я звонил в поддержку, написал розыск..... А письмо уже давно получено Да, оформили его не правильно. И все 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Почта перестала педрить, начал педрить яндекс 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) Поделюсь своей историей взаимодействия с почтой. Мое письмо застряло во Львовском 28 июля, в нем была Ancient Tomb ZNE RU за 9к. Оно потерялось, спустя три заявления на розыск ответили, что отклеился ярлычок, разыскали письмо и в ближайшее время отправят. На 84 день оно доехало, но внутри был случайный набор карточек и вежливо приложили уведомление о вскрытии. В продавце сомнений нет, сделок делали достаточно и на суммы больше, он вместе со мной заявления писал. Вроде много потерявшихся писем за тот период, мы с вами могли стать жертвами одного воришки. UPD: это не карты продавца, может держу в руках чьи-то заказы Изменено 18 октября пользователем lux_lunaris 1 10 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TROША Опубликовано: 18 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября Роксман 3: Львовский гамбит 3 часа назад, lux_lunaris сказал: Поделюсь своей историей взаимодействия с почтой. Мое письмо застряло во Львовском 28 июля, в нем была Ancient Tomb ZNE RU за 9к. Оно потерялось, спустя три заявления на розыск ответили, что отклеился ярлычок, разыскали письмо и в ближайшее время отправят. На 84 день оно доехало, но внутри был случайный набор карточек и вежливо приложили уведомление о вскрытии. В продавце сомнений нет, сделок делали достаточно и на суммы больше, он вместе со мной заявления писал. Вроде много потерявшихся писем за тот период, мы с вами могли стать жертвами одного воришки. UPD: это не карты продавца, может держу в руках чьи-то заказы 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) А о каких ярлычках что могли отклеиться речь? Что-то не припоминаю ничего подобного на своих конвертах.. или в почте что-то лепят на время доставки дополнительно? Звучит скорее как отмазка. А как много народу ждет с похожим сроком подвисшие письма? Я бы собрал данные по этим письмам (от кого и кому) и поискал нет ли каких-то закономерностей в них. Мое предложение - если у вас подвисло письмо на львовском и висит достаточно давно 20+ дней (с начала июля), то скидывайте мне треки (и сумму/состав заказа) в личку, попробуем собрать стат данные и сделать выводы. (если треков будет достаточо много, то напишу отчет позже). Если не хотите запрариваться - ставьте печальку, хоть посчитаем порядок пострадавших от львовского. (остальные могут ставить дурку, я знаю вы этого хотите 😀) Изменено 18 октября пользователем FoMa 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 11 минут назад, FoMa сказал: А о каких ярлычках что могли отклеиться речь Навскидку речь идет о приклеенном к конверту треку (штрих-код + трек-номер). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября @lux_lunaris охренеть, это кто-то решил хабаровских воришек покосплеить? Кооперируйтесь, со львовским уже месяца два проблем нет ни у меня, ни у нескольких знакомых 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Яндекс стабильно стал задерживать доставку на день. Огорчает 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 51 минуту назад, Zversh сказал: Яндекс стабильно стал задерживать доставку на день. Огорчает Это недопустимо!!!!! Тем временем Почта России: Изменено 19 октября пользователем crzmvx 1 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Поною, что письмо покинуло СЦ родного города почти две недели назад, но сотрудники до сих пор его не занесли в базу данных для выдачи, потому что "некому этим заняться". Круто, штош. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, crzmvx сказал: Это недопустимо!!!!! Тем временем Почта России: У меня максимум 50 было и заявление на розыск писал. Хотя у меня отправление на камчатку едет планируемый срок доставки 27 дней из екб 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Collector Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Есть еще кто-то, кто с июня-июля ждет письма? Интересно сколько нас таких Оформлял заяву в Роспотребнадзор, там эту заявку кидали по инстанциям, в итоге мне на почту написала инспектор из Львовского сортировочного центра. Поинтересовалась что именно было в отправлении. Отправил ответ и с тех пор уже почти две недели тишина, письмо так и не сдвинулось с места. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zvezdniy Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 18.10.2025 в 16:45, FoMa сказал: А о каких ярлычках что могли отклеиться речь? Что-то не припоминаю ничего подобного на своих конвертах.. или в почте что-то лепят на время доставки дополнительно? Звучит скорее как отмазка. А как много народу ждет с похожим сроком подвисшие письма? Я бы собрал данные по этим письмам (от кого и кому) и поискал нет ли каких-то закономерностей в них. Мое предложение - если у вас подвисло письмо на львовском и висит достаточно давно 20+ дней (с начала июля), то скидывайте мне треки (и сумму/состав заказа) в личку, попробуем собрать стат данные и сделать выводы. (если треков будет достаточо много, то напишу отчет позже). Если не хотите запрариваться - ставьте печальку, хоть посчитаем порядок пострадавших от львовского. (остальные могут ставить дурку, я знаю вы этого хотите 😀) Я жду, с конца июля. В заявлении на розыск ответили, что связь с письмом теряется во Львовском и найти его не могут 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Collector Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 16 часов назад, The Collector сказал: Оформлял заяву в Роспотребнадзор, там эту заявку кидали по инстанциям, в итоге мне на почту написала инспектор из Львовского сортировочного центра. Поинтересовалась что именно было в отправлении. Отправил ответ и с тех пор уже почти две недели тишина, письмо так и не сдвинулось с места. Получил такой ответ от инспектора СЦ: «В связи недокомплектом штата сортировщиков, для помощи МР АСЦ до 18.08.2025 вся письменная корреспонденция перенаправлялась без приписки к сопроводительным документам в другие регионы. Данное РПО может находится в другом отделении связи.» На мой вопрос «Можно ли всё еще надеяться, что отправление дойдет до адресата?», ответила «Да, конечно» 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 16 часов назад, Zvezdniy сказал: Я жду, с конца июля. В заявлении на розыск ответили, что связь с письмом теряется во Львовском и найти его не могут На мою претензию по недостаче вложения почта в итоге ответила, что ничего делать не будет, т.к. нужно было вскрывать с актом с помощью сотрудника. По их логике каждое письмо с помощью сотрудника вскрывать нужно тогда, а то мой конверт был аккуратно заклеен обратно. Ничего другого я от почты не ждал, но пусть хоть у себя подсветят факт кражи. Акт тоже бы не спас, скорее всего. Будто они стали бы разбираться, Colossal Dreadmaw там или Ancient Tomb, ну картон и картон. Да и в деталях сотруднику почты объяснять разницу и рекламировать потенциальный источник тринадцатой зарплаты за год тоже не хочется. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Вторник в 09:46 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:46 Добрый день Подскажите, что делать в данной ситуации: Письмо с аукционом на Сажина Андрея Алексеевича (Я - Аркадий), почта не отдаёт, просят отправителя заполнить какую-то форму на сайте почты и отправить им электронно, "у них тут же высветится и отдадут" Сталкивались с таким? Какая это форма, может кто знает? Продавец аука игнорит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:53 (изменено) 9 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Добрый день Подскажите, что делать в данной ситуации: Письмо с аукционом на Сажина Андрея Алексеевича (Я - Аркадий), почта не отдаёт, просят отправителя заполнить какую-то форму на сайте почты и отправить им электронно, "у них тут же высветится и отдадут" Сталкивались с таким? Какая это форма, может кто знает? Продавец аука игнорит Скорее всего все равно с этим в отделение идти, у оператора в отделении отправителе можно написать и поменять Такое в интернете нашел: "Обратитесь в отделение Почты России, где отправляли посылку. Заполните заявление на изменение данных получателя или перенаправление посылки. Бланк заявления вам предоставят в отделении. Предъявите паспорт и квитанцию об отправке. Уточните сроки и стоимость внесения изменений или перенаправления." Изменено Вторник в 09:56 пользователем Lomoshka 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:03 9 минут назад, Lomoshka сказал: Скорее всего все равно с этим в отделение идти, у оператора в отделении отправителе можно написать и поменять Такое в интернете нашел: "Обратитесь в отделение Почты России, где отправляли посылку. Заполните заявление на изменение данных получателя или перенаправление посылки. Бланк заявления вам предоставят в отделении. Предъявите паспорт и квитанцию об отправке. Уточните сроки и стоимость внесения изменений или перенаправления." я так понимаю мне в любом случае нужен чек от отправителя, верно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Вторник в 10:27 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:27 23 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: я так понимаю мне в любом случае нужен чек от отправителя, верно? Да даже чтобы розыскную написать, желательно с чеком на отправку приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас