Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Zversh сказал:

Вообще сложилось впечатление что почта опять работает, даже очередей в отделениях нет

Смотря где,видимо. С лета несколько отделений перешли на сокращённый режим, в главном городском отделении на каждую операцию сидит по 1 сотруднику ( в выходные 1 сотрудник на всю почту). Письмо во львовском разменяло 9-й десяток дней 

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

13 минут назад, aryanart сказал:

Смотря где,видимо. С лета несколько отделений перешли на сокращённый режим, в главном городском отделении на каждую операцию сидит по 1 сотруднику ( в выходные 1 сотрудник на всю почту). Письмо во львовском разменяло 9-й десяток дней 

В екб вроде нормализовалось, но сокращение у нас тоже прошли

А у меня другая беда нарисовалась... Только вроде несколько писем смогли вырваться со Львовского, прошли сортировку на последнем этапе в Мытищах, выехали оттуда и всё.... Уже вторую недели не могут доехать до моего отделения... 😔😔

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

1 час назад, Max-terran сказал:

А у меня другая беда нарисовалась... Только вроде несколько писем смогли вырваться со Львовского, прошли сортировку на последнем этапе в Мытищах, выехали оттуда и всё.... Уже вторую недели не могут доехать до моего отделения... 😔😔

Мне в такой ситуации помог визит в почтовое отделение. Как оказалось у них "ой, письмо на приход не встало" и две недели мариновалось в пункте выдачи без каких либо оповещений. 

16.10.2025 в 00:25, TROША сказал:

Мне в такой ситуации помог визит в почтовое отделение. Как оказалось у них "ой, письмо на приход не встало" и две недели мариновалось в пункте выдачи без каких либо оповещений. 

Да, у меня тоже уже не раз такое было. У них программа сбоит. Посылка давно у них лежит, а в программе не отображается. И они сами (в отделении) в курсе и ничего с этим сделать не могут - пишут запросы наверх на починку постоянно. Говорят, починят, потом через неделю опять тоже самое. А порой и наоборот - посылку давно забрал, а она до сих пор висит в программе, как не выданная.

Я звонил в поддержку, написал розыск.....

А письмо уже давно получено

Да, оформили его не правильно. И все

Почта перестала педрить, начал педрить яндекс

• Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Поделюсь своей историей взаимодействия с почтой. Мое письмо застряло во Львовском 28 июля, в нем была Ancient Tomb ZNE RU за 9к. Оно потерялось, спустя три заявления на розыск ответили, что отклеился ярлычок, разыскали письмо и в ближайшее время отправят. На 84 день оно доехало, но внутри был случайный набор карточек и вежливо приложили уведомление о вскрытии. В продавце сомнений нет, сделок делали достаточно и на суммы больше, он вместе со мной заявления писал. 

Вроде много потерявшихся писем за тот период, мы с вами могли стать жертвами одного воришки.

UPD: это не карты продавца, может держу в руках чьи-то заказы

IMG_5403.jpeg

IMG_5402.jpeg

Изменено пользователем lux_lunaris
  • Минус 1
  • Печалька 10
  • Нет слов 10
  • Время попкорна 2

А о каких ярлычках что могли отклеиться речь? Что-то не припоминаю ничего подобного на своих конвертах.. или в почте что-то лепят на время доставки дополнительно? Звучит скорее как отмазка.

А как много народу ждет с похожим сроком подвисшие письма? Я бы собрал данные по этим письмам (от кого и кому) и поискал нет ли каких-то закономерностей в них. Мое предложение - если у вас подвисло письмо на львовском и висит достаточно давно 20+ дней (с начала июля), то скидывайте мне треки (и сумму/состав заказа) в личку, попробуем собрать стат данные и сделать выводы. (если треков будет достаточо много, то напишу отчет позже).
Если не хотите запрариваться - ставьте печальку, хоть посчитаем порядок пострадавших от львовского. (остальные могут ставить дурку, я знаю вы этого хотите 😀)

Изменено пользователем FoMa

11 минут назад, FoMa сказал:

А о каких ярлычках что могли отклеиться речь

Навскидку речь идет о приклеенном к конверту треку (штрих-код + трек-номер).

@lux_lunaris охренеть, это кто-то решил хабаровских воришек покосплеить? Кооперируйтесь, со львовским уже месяца два проблем нет ни у меня, ни у нескольких знакомых 

image.thumb.png.af548439f8291d98f966f5c107b9e163.png

Яндекс стабильно стал задерживать доставку на день. Огорчает

51 минуту назад, Zversh сказал:

Яндекс стабильно стал задерживать доставку на день. Огорчает

Это недопустимо!!!!!

Тем временем Почта России:
IMG_0361.jpeg

Изменено пользователем crzmvx
  • Минус 1
  • Печалька 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Плюс 1

Поною, что письмо покинуло СЦ родного города почти две недели назад, но сотрудники до сих пор его не занесли в базу данных для выдачи, потому что "некому этим заняться".

Круто, штош. 

05JCbuQmPas8EJW6OTV-rLls1URtd2WTwbgSx0LaALFVcCfpcTjZzamu7gGuR6GIgVP47kStxFf6asa0NRV2Utpv.jpg

4 часа назад, crzmvx сказал:

Это недопустимо!!!!!

Тем временем Почта России:
IMG_0361.jpeg

У меня максимум 50 было и заявление на розыск писал. Хотя у меня отправление на камчатку едет планируемый срок доставки 27 дней из екб

Есть еще кто-то, кто с июня-июля ждет письма?

Интересно сколько нас таких

Оформлял заяву в Роспотребнадзор, там эту заявку кидали по инстанциям, в итоге мне на почту написала инспектор из Львовского сортировочного центра.

Поинтересовалась что именно было в отправлении. Отправил ответ и с тех пор уже почти две недели тишина, письмо так и не сдвинулось с места.

18.10.2025 в 16:45, FoMa сказал:

А о каких ярлычках что могли отклеиться речь? Что-то не припоминаю ничего подобного на своих конвертах.. или в почте что-то лепят на время доставки дополнительно? Звучит скорее как отмазка.

А как много народу ждет с похожим сроком подвисшие письма? Я бы собрал данные по этим письмам (от кого и кому) и поискал нет ли каких-то закономерностей в них. Мое предложение - если у вас подвисло письмо на львовском и висит достаточно давно 20+ дней (с начала июля), то скидывайте мне треки (и сумму/состав заказа) в личку, попробуем собрать стат данные и сделать выводы. (если треков будет достаточо много, то напишу отчет позже).
Если не хотите запрариваться - ставьте печальку, хоть посчитаем порядок пострадавших от львовского. (остальные могут ставить дурку, я знаю вы этого хотите 😀)

Я жду, с конца июля. В заявлении на розыск ответили, что связь с письмом теряется во Львовском и найти его не могут

16 часов назад, The Collector сказал:

Оформлял заяву в Роспотребнадзор, там эту заявку кидали по инстанциям, в итоге мне на почту написала инспектор из Львовского сортировочного центра.

Поинтересовалась что именно было в отправлении. Отправил ответ и с тех пор уже почти две недели тишина, письмо так и не сдвинулось с места.

Получил такой ответ от инспектора СЦ:

«В связи недокомплектом штата сортировщиков, для помощи МР АСЦ  до 18.08.2025 вся письменная корреспонденция перенаправлялась без приписки к сопроводительным документам в другие регионы. Данное РПО может находится в другом отделении связи.»

На мой вопрос «Можно ли всё еще надеяться, что отправление дойдет до адресата?», ответила «Да, конечно»

16 часов назад, Zvezdniy сказал:

Я жду, с конца июля. В заявлении на розыск ответили, что связь с письмом теряется во Львовском и найти его не могут

На мою претензию по недостаче вложения почта в итоге ответила, что ничего делать не будет, т.к. нужно было вскрывать с актом с помощью сотрудника. По их логике каждое письмо с помощью сотрудника вскрывать нужно тогда, а то мой конверт был аккуратно заклеен обратно. Ничего другого я от почты не ждал, но пусть хоть у себя подсветят факт кражи. 

Акт тоже бы не спас, скорее всего. Будто они стали бы разбираться, Colossal Dreadmaw там или Ancient Tomb, ну картон и картон. Да и в деталях сотруднику почты объяснять разницу и рекламировать потенциальный источник тринадцатой зарплаты за год тоже не хочется.

Добрый день
Подскажите, что делать в данной ситуации:

Письмо с аукционом на Сажина Андрея Алексеевича (Я - Аркадий), почта не отдаёт, просят отправителя заполнить какую-то форму на сайте почты и отправить им электронно, "у них тут же высветится и отдадут"

Сталкивались с таким? Какая это форма, может кто знает? Продавец аука игнорит

9 минут назад, EEk1TwEEk сказал:

Добрый день
Подскажите, что делать в данной ситуации:

Письмо с аукционом на Сажина Андрея Алексеевича (Я - Аркадий), почта не отдаёт, просят отправителя заполнить какую-то форму на сайте почты и отправить им электронно, "у них тут же высветится и отдадут"

Сталкивались с таким? Какая это форма, может кто знает? Продавец аука игнорит

Скорее всего все равно с этим в отделение идти, у оператора в отделении отправителе можно написать и поменять

Такое в интернете нашел:
"Обратитесь в отделение Почты России, где отправляли посылку. Заполните заявление на изменение данных получателя или перенаправление посылки. Бланк заявления вам предоставят в отделении. Предъявите паспорт и квитанцию об отправке. Уточните сроки и стоимость внесения изменений или перенаправления."

Изменено пользователем Lomoshka

9 минут назад, Lomoshka сказал:

Скорее всего все равно с этим в отделение идти, у оператора в отделении отправителе можно написать и поменять

Такое в интернете нашел:
"Обратитесь в отделение Почты России, где отправляли посылку. Заполните заявление на изменение данных получателя или перенаправление посылки. Бланк заявления вам предоставят в отделении. Предъявите паспорт и квитанцию об отправке. Уточните сроки и стоимость внесения изменений или перенаправления."

я так понимаю мне в любом случае нужен чек от отправителя, верно?

23 минуты назад, EEk1TwEEk сказал:

я так понимаю мне в любом случае нужен чек от отправителя, верно?

Да даже чтобы розыскную написать, желательно с чеком на отправку приходить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...