Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Aizen сказал:

вот моя доставка потерялась и практика показала, что на этом все

У почты России такого конечно никогда не случалось....

• Ответы 2,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Письмо из Хабаровска до Люберец, через приснопамятный Львовский добралось чуть меньше чем за 4 дня. Сказать что я офигел, ничего не сказать.

18 минут назад, Arioh1993 сказал:

Письмо из Хабаровска до Люберец, через приснопамятный Львовский добралось чуть меньше чем за 4 дня. Сказать что я офигел, ничего не сказать.

Чудеса иногда случаются

@Arioh1993 с ДВ почему то вообще быстро письма едут. У меня до Москвы за 4-5 дней доезжает, с Москвы сэда - 7-8

Сегодня второй раз столкнулся с ахеренным менеджментом на ПР. Обычно отправляю/получаю у себя в городе, в тут приходится жить в этой долбаный деревне Щегловской. В обед не успел возле работы на почту забежать, заехал после на Главпочтамт. Первое электронная очередь - она есть, есть аппарат, есть запись, есть талончики, но, епта, ни в одном окне не отображается куда тебе подойти. Второе, отправка только первым клалссом и ниипет! Марки нужно сходить купить и ниипет! Купил, подхожу - первый класс! Хотите дешевле - зона самообслуживания. Х с вами, пошел, заполнил в программе на телефоне... Подхожу, сканирует код который "покажи и отдай" - кидает письмо на весы - 1 класс, марки клейте, я говорю оплатил, а в ответ - или напечатай и принеси.... Это уже высший пилотаж. До этого было только - вы не для того отделения распечатали бланк - когда подготовил к отправке дома все, напечатал бланк, наклеил, а отправлял не из родного центра вселенной, а опять же из Щегловской...

PS извиняюсь, за мой французский, просто в деревне жить, по французски трындеть...

Изменено пользователем Net_Ware

14 минут назад, Net_Ware сказал:

Сегодня второй раз столкнулся с ахеренным менеджментом на ПР. Обычно отправляю/получаю у себя в городе, в тут приходится жить в этой долбаный деревне Щегловской. В обед не успел возле работы на почту забежать, заехал после на Главпочтамт. Первое электронная очередь - она есть, есть аппарат, есть запись, есть талончики, но, епта, ни в одном окне не отображается куда тебе подойти. Второе, отправка только первым клалссом и ниипет! Марки нужно сходить купить и ниипет! Купил, подхожу - первый класс! Хотите дешевле - зона самообслуживания. Х с вами, пошел, заполнил в программе на телефоне... Подхожу, сканирует код который "покажи и отдай" - кидает письмо на весы - 1 класс, марки клейте, я говорю оплатил, а в ответ - или напечатай и принеси.... Это уже высший пилотаж. До этого было только - вы не для того отделения распечатали бланк - когда подготовил к отправке дома все, напечатал бланк, наклеил, а отправлял не из родного центра вселенной, а опять же из Щегловской...

PS извиняюсь, за мой французский, просто в деревне жить, по французски трындеть...

Первый класс почты по цене на уровне Яндекса-Озона же, только сервис хуже. Стоит ли выгода от почты того, забить не проще?

6 минут назад, RomanPK сказал:

Первый класс почты по цене на уровне Яндекса-Озона же, только сервис хуже. Стоит ли выгода от почты того, забить не проще?

Там может и нету Яндекса/озона в деревне этой

2 часа назад, RomanPK сказал:

Согласен, но обычно я пользуюсь отделением связи, в котором уровень сервиса намного выше ))) чем в главном отделении области...

1 час назад, kiba сказал:

Там может и нету Яндекса/озона в деревне этой

Есть, но зачем? Озон и Яндекс едва ли быстрее доставляют, проверено, просто уровень отношений к людям...

48 минут назад, Net_Ware сказал:

Согласен, но обычно я пользуюсь отделением связи, в котором уровень сервиса намного выше ))) чем в главном отделении области...

Есть, но зачем? Озон и Яндекс едва ли быстрее доставляют, проверено, просто уровень отношений к людям...

Яндекс доставляет точно быстрее почты, по моему опыту - лучший среди всех, советую пользоваться, если есть такая возможность и не сильно критично по цене. Правда стоимость поползла вверх и условия ухудшаются(снизилась сумма бесплатной страховки с 3к до 1к), но всё ещё ок.

По Озону не могу точно сказать, мало отправлял, хуже Яндекса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...