Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Aizen сказал:

вот моя доставка потерялась и практика показала, что на этом все

У почты России такого конечно никогда не случалось....

• Ответы 2,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Письмо из Хабаровска до Люберец, через приснопамятный Львовский добралось чуть меньше чем за 4 дня. Сказать что я офигел, ничего не сказать.

18 минут назад, Arioh1993 сказал:

Письмо из Хабаровска до Люберец, через приснопамятный Львовский добралось чуть меньше чем за 4 дня. Сказать что я офигел, ничего не сказать.

Чудеса иногда случаются

@Arioh1993 с ДВ почему то вообще быстро письма едут. У меня до Москвы за 4-5 дней доезжает, с Москвы сэда - 7-8

Сегодня второй раз столкнулся с ахеренным менеджментом на ПР. Обычно отправляю/получаю у себя в городе, в тут приходится жить в этой долбаный деревне Щегловской. В обед не успел возле работы на почту забежать, заехал после на Главпочтамт. Первое электронная очередь - она есть, есть аппарат, есть запись, есть талончики, но, епта, ни в одном окне не отображается куда тебе подойти. Второе, отправка только первым клалссом и ниипет! Марки нужно сходить купить и ниипет! Купил, подхожу - первый класс! Хотите дешевле - зона самообслуживания. Х с вами, пошел, заполнил в программе на телефоне... Подхожу, сканирует код который "покажи и отдай" - кидает письмо на весы - 1 класс, марки клейте, я говорю оплатил, а в ответ - или напечатай и принеси.... Это уже высший пилотаж. До этого было только - вы не для того отделения распечатали бланк - когда подготовил к отправке дома все, напечатал бланк, наклеил, а отправлял не из родного центра вселенной, а опять же из Щегловской...

PS извиняюсь, за мой французский, просто в деревне жить, по французски трындеть...

Изменено пользователем Net_Ware
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 8
  • Хаха 1

14 минут назад, Net_Ware сказал:

Сегодня второй раз столкнулся с ахеренным менеджментом на ПР. Обычно отправляю/получаю у себя в городе, в тут приходится жить в этой долбаный деревне Щегловской. В обед не успел возле работы на почту забежать, заехал после на Главпочтамт. Первое электронная очередь - она есть, есть аппарат, есть запись, есть талончики, но, епта, ни в одном окне не отображается куда тебе подойти. Второе, отправка только первым клалссом и ниипет! Марки нужно сходить купить и ниипет! Купил, подхожу - первый класс! Хотите дешевле - зона самообслуживания. Х с вами, пошел, заполнил в программе на телефоне... Подхожу, сканирует код который "покажи и отдай" - кидает письмо на весы - 1 класс, марки клейте, я говорю оплатил, а в ответ - или напечатай и принеси.... Это уже высший пилотаж. До этого было только - вы не для того отделения распечатали бланк - когда подготовил к отправке дома все, напечатал бланк, наклеил, а отправлял не из родного центра вселенной, а опять же из Щегловской...

PS извиняюсь, за мой французский, просто в деревне жить, по французски трындеть...

Первый класс почты по цене на уровне Яндекса-Озона же, только сервис хуже. Стоит ли выгода от почты того, забить не проще?

6 минут назад, RomanPK сказал:

Первый класс почты по цене на уровне Яндекса-Озона же, только сервис хуже. Стоит ли выгода от почты того, забить не проще?

Там может и нету Яндекса/озона в деревне этой

2 часа назад, RomanPK сказал:

Согласен, но обычно я пользуюсь отделением связи, в котором уровень сервиса намного выше ))) чем в главном отделении области...

1 час назад, kiba сказал:

Там может и нету Яндекса/озона в деревне этой

Есть, но зачем? Озон и Яндекс едва ли быстрее доставляют, проверено, просто уровень отношений к людям...

48 минут назад, Net_Ware сказал:

Согласен, но обычно я пользуюсь отделением связи, в котором уровень сервиса намного выше ))) чем в главном отделении области...

Есть, но зачем? Озон и Яндекс едва ли быстрее доставляют, проверено, просто уровень отношений к людям...

Яндекс доставляет точно быстрее почты, по моему опыту - лучший среди всех, советую пользоваться, если есть такая возможность и не сильно критично по цене. Правда стоимость поползла вверх и условия ухудшаются(снизилась сумма бесплатной страховки с 3к до 1к), но всё ещё ок.

По Озону не могу точно сказать, мало отправлял, хуже Яндекса.

1 час назад, RomanPK сказал:

По Озону не могу точно сказать, мало отправлял, хуже Яндекса

По опыту немногих отправлений скажу что Яндекс лучше, ранее тут писал про поддержку Яндекса, так она намного лучше  озона. Озон умудрился на 5-м отправлении  потерять посылку, и месяц с лишним морозил по информации и возврату, но зато сразу вернул деньги , а не предлагал скидки или купоны как Яндекс. 

Озон -лотерея причем сейчас по ценам не особо уступают Яндексу .

А вот в нашем коммунити Яндекс второй раз полгода наглухо теряет отправление. При этом аналогичных ситуаций с почтой, на моей памяти, было 2 за последние лет 6.

5 часов назад, Net_Ware сказал:

так поэтому и не приняли письмо, потому что оплатили онлайн, там для этого и печатаются бланки, потому что помимо шк с трек-номером там QR с электронными марками об оплате, они без него и не смогли бы принять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...