Jackie Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 23 минуты назад, Jacinta сказал: @cptSarcazmo Это наезд на меня или на Винкондишен? Каждое сообщение теперь воспринимается, как наезд в вашу сторону? Создавайте срочно топик "пособники кардплейса устраивают травлю за 700 рублей" 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Jackie 900, с вашим вниманием ко мне стоит это помнить. Я про Винкондишен сама не скажу ни одного плохого слова, потому что не имею привычки публично обливать грязью своих бывших, в том числе и работодателей. А от Сарказмо можно ждать чего угодно. 7 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 14 минут назад, Jacinta сказал: А от Сарказмо можно ждать чего угодно. Ну вот чего от него можно ожидать в данный момент? Он просто назвал вещи своими именами и, мне кажется, большинство форумчан с ним согласно в данной ситуации. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 4 минуты назад, LeonidVoytenko сказал: Ну вот чего от него можно ожидать в данный момент? Он просто назвал вещи своими именами и, мне кажется, большинство форумчан с ним согласно в данной ситуации. Я вот лично красив как Аполлон, так что не соглашусь. 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Просто стримте МОДО, посаны. 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) @LeonidVoytenko Было бы странно согласиться с тем, что меня опосредованно обозвали старой и нефотогеничной. Про непрофессионализм плюсую Капитану, не вдаваясь в детали -- все же оффтоп для этой темы. Изменено 10 марта 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 11 минут назад, Jacinta сказал: @LeonidVoytenko Было бы странно согласиться с тем, что меня опосредованно обозвали старой и нефотогеничной. Про непрофессионализм плюсую Капитану, не вдаваясь в детали -- все же оффтоп для этой темы. На самом деле критический взгляд на собственное субъективное мнение - это признак настоящего интеллекта. Так что согласится можно с чем угодно. заодно отсыпье мне кто-нибудь профессионального контента на русском, а то у меня бенчмарк сломался. 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 38 минут назад, Nazar сказал: На самом деле критический взгляд на собственное субъективное мнение - это признак настоящего интеллекта. Очень изящно поддел, но не сработало. Насчет контента, я со своей стороны прикладывала максимум усилий, чтобы то, за что отвечаю я, было качественным. Но увы, не все зависело от меня. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 1 час назад, pochesun сказал: Просто стримте МОДО, посаны. Примерно с таким же успехом я топил за старые стулья в магазине. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 33 минуты назад, Jacinta сказал: Очень изящно поддел, но не сработало. Насчет контента, я со своей стороны прикладывала максимум усилий, чтобы то, за что отвечаю я, было качественным. Но увы, не все зависело от меня. вообще-то я не поддевал, я просто умничаю, как всегда. Если есть некий консенсус о низком качестве продукта ВинКона (с чем я спорить не собираюсь, так как сам смотрел полтора видоса и один топдек оупен), то, очевидно, есть и некий эталон в виде качественного и профессионального контента, так вот я бы хотел посмотреть на качественный и профессиональный русскоязычный контент. Т.е. я процентов на 146 уверен, что такого нет, но буду рад ошибиться. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Nazar Здесь ты абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 36 минут назад, Nazar сказал: я бы хотел посмотреть на качественный и профессиональный русскоязычный контент А почему именно на русскоязычный? Разве критерии качества меняются в зависимости от языка? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 1 минуту назад, drinkycrow сказал: А почему именно на русскоязычный? Разве критерии качества меняются в зависимости от языка? С места проклятого (с) спрос меньше видимо. Бенчмарки не позволяют нам быть чузерс, как сказал бы Назар. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 35 минут назад, drinkycrow сказал: А почему именно на русскоязычный? Разве критерии качества меняются в зависимости от языка? язык определяет эконом-географическую принадлежность продукта и рынка сбыта, если бы в РФ в основном производили и потребляли материалы на английском языке, безусловно, было бы правильно ориентироваться на соответствующих производителей, но у нас тут ученые и инженеры в соседней теме считают, что английский не нужОн, мол у нас все свое родное. Так почему же "контент" должен ориентироваться на стандарты, задаваемые проклятыми буржуинами? у нас тут свои стандарты! со швабрами и тюлевыми плащами. Хотелось бы всех посмотреть. зы. ладно, кроме шуток. формат, в котором ВинКон подает материалы вполне себе ничего. На мой требовательный взгляд потребителя 24/7 у них хорошо поставлена техническая часть вопроса, а это единственное, на что можно ориентироваться в международном плане. Ориентироваться на качество комментариев Сэдрика и Салливана с зп 70к$+ в год, будучи просто хорошим парнем очень сложно. Железки по-дешевке купить можно, а вот заставить человека разбираться в вопросе и еще и речь себе поставить - сомнительно. Разве что на волне альтруистического энтузиазма (с). Хотя, хотелось бы, конечно... зызы. Зачем это вообще все всплыло в теме рыбы я хз. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 33 минуты назад, Nazar сказал: зызы. Зачем это вообще все всплыло в теме рыбы я хз. Вот я все это читаю и думаю wtf.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 31 минуту назад, Nazar сказал: в РФ в основном производили и потребляли материалы на английском языке, а у уважаемого спикера есть точные данные по долям на рынке РФ продукции на разных языках? ну хотя бы за один отчетно-финансовый период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 44 минуты назад, Nazar сказал: у нас тут ученые и инженеры в соседней теме считают, что английский не нужОн, мол у нас все свое родное. Ну это отдельные представители такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) 43 минуты назад, GerrBobr сказал: а у уважаемого спикера есть точные данные по долям на рынке РФ продукции на разных языках? ну хотя бы за один отчетно-финансовый период? Увижу его когда-нибудь - обязательно спрошу. отстаньте вы уже от Боброва, ни ирония, ни серьезные зщи вас с этой темы не сдвинут, я посмотрю. Зато очередь обиженных. Прям Виктор Гюго. Изменено 10 марта 2019 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 А можно текстом таки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 18 минут назад, Guf сказал: А можно текстом таки? Бобров какашка, 10-11 мая в москве турнир. 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 15 часов назад, Jacinta сказал: @cptSarcazmo Это наезд на меня или на Винкондишен? Скорее на Винкондишен, конечно, и не наезд, а объективная оценка 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Простите что вмешиваюсь в дискуссию но у меня пока всего один вопрос и он не про боброва и его личную жизнь с рыбой а про турнир . В каком формате планируется его проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 2 часа назад, cptSarcazmo сказал: Скорее на Винкондишен, конечно, и не наезд, а субъективная оценка Никого не защищаю, но я там немного поправил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Посмотрел видео и почему-то сложилось впечатление, что организаторы тоже пока не знают что же будет на этом турнире Изменено 11 марта 2019 пользователем Sylphizium 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 10 минут назад, Sylphizium сказал: Посмотрел видео и почему-то сложилось впечатление, что организаторы тоже пока не знают что же будет на этом турнире зато есть хорошие предпосылки для качественного контента 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас