NAQOYQATSI Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 С праздником ТОПДЕК! Гы у меня аккаунт номер 40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 У меня 4609, я уверенно лидирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Спасибо за то, что делаете то, что делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 32 минуты назад, NAQOYQATSI сказал: Гы у меня аккаунт номер 40 :) Перебить Шурша с аккаунтом номер шесть практически невозможно. А про неинтересную историю создания Педан не то, чтобы очень врет. С одной стороны, он хотел затон для легасеков вне умиравшего на тот момент БГ. С другой стороны, тому, из чего чуть позже вырос тимспутник, стала мала почтовая рассылка для подготовки к ГП, и Сережа предложил нам уже почти готовый, но еще не запущенный форум в качестве более удобной песочницы. Поэтому у Богдана Волостригова номер пять, Шурша номер шесть, у меня восемь, у Кочурова - девять, у Ходасевича - десять, у Никиты Секретарева - двенадцать. Ну и про номер два Семкин врет, разумеется, он у Жени Баженова был на самом деле) Кстати, при основании топдека мы шутили, что после АГ был БГ, а после топдека значит будет ГГ. Но магия все не умирает и не умирает. Изменено 12 марта 2019 пользователем amarto 1 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 А как узнать номер аккаунта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 1 минуту назад, Sardukar сказал: А как узнать номер аккаунта?) Зайти в профиль и посмотреть номер перед ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 1 минуту назад, Амариллен сказал: Зайти в профиль и посмотреть номер перед ником. ага, вижу. спс) ну что же, 69-й не так уж и плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Продам акк с соточкой. Дорого. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Даже не помню как узнал о топдеке, но БГ тогда уже печально смотрелся. И умер он потом скоро. Дикий период форумов магии закончился аж 10 лет назад (вместе с Майклом Джексоном, лол). Всё-таки, по тамошнему аду и угару скучаю иногда. Топик с лимериками вообще умер безвозвратно, сохранить удалось не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Слава топдеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 С днем рождения, Топдек Я не из старейших юзеров, но и не новичок. Перезагружалась пару раз, так что рейтингами не меряюсь. Было дело, топдек попортил мне немало нервов, но someday we'll look back on this and it all will seem funny, так и случилось. Спасибо форуму за то, что поддерживает не только турнирную магию, но и различный фан, по мере уместности. Отдельная благодарность админам @Tinefol и @Bigboss за их работу -- а я стараюсь вести себя прилично, чтобы определенной части работы было поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Топдек с днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Продам аккаунт №4!!!! В грехах почти не замечен, торговые отзывы не накручены! Цена договорная! Педана и ко - с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 14 мая 2009... 31й.... Как же быстро летит время! Огромная благодарность Сергею Юрьевичу и Ко! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 6 часов назад, EVIL сказал: 14 мая 2009... 31й.... Как же быстро летит время! Огромная благодарность Сергею Юрьевичу и Ко! С праздником! Ха, машу вам болтом с 30го респекты одминам, хану, педану и всем нам! Time flies.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ого 10 лет прошло уже, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 С днем рождения, топдек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта С юбилеем! 1 2 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас