RedUnicorn Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Comrade в свете (временного) отсутствия в СНГ премиум магазинов вопрос: в СНГ (временно) не ждать новых птку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 какое птку вообще к премиум впн имеет? может в стране мильон игроков и сотня тысяч мелких магазинов на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 7 минут назад, RedUnicorn сказал: @Comrade в свете (временного) отсутствия в СНГ премиум магазинов вопрос: в СНГ (временно) не ждать новых птку? Это несвязанные напрямую вещи. Птку могут проводить, как я понимаю, и не премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 2 минуты назад, Comrade сказал: Это несвязанные напрямую вещи. Птку могут проводить, как я понимаю, и не премиум. Ну просто в оригинальной статье шла речь о неких "эксклюзивных мероприятиях". Впрочем если это не имеет никакого отношения к делу - подождем анонса про птку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 К нытью про ЮЗАО и прочий юго-запад. А почему закрылся в своё время клуб на Университете? Я не застал, стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 2 минуты назад, uberburner сказал: К нытью про ЮЗАО и прочий юго-запад. А почему закрылся в своё время клуб на Университете? Я не застал, стало интересно. я не в курсе, но вообще там очень дорогая недвижимость, дороже чем на новослободской и таганской, например, а территориальная доступность точно ниже, чем в центре. ЮЗАО вообще самый дорогой и мажорный округ на равне с ЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 44 минуты назад, RedUnicorn сказал: @Comrade в свете (временного) отсутствия в СНГ премиум магазинов вопрос: в СНГ (временно) не ждать новых птку? Вот требования к магазинам для проведения птку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 3 часа назад, Comrade сказал: Будет во 2 квартале 2020. Даже два:) Неужели Единорог придёт в Балашиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 2 часа назад, AliraSirin сказал: ЮЗАО вообще самый дорогой и мажорный округ на равне с ЦАО Особенно после расширения Новой Москвы, можно сказать что теперь центр) Про «элитарность», боюсь жители ЗАО и СЗАО не совсем с вами согласны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 3 часа назад, АнтонМ сказал: Особенно после расширения Новой Москвы, можно сказать что теперь центр) Про «элитарность», боюсь жители ЗАО и СЗАО не совсем с вами согласны)) Посмотрите тепловые карты яндекса на цены, там все хорошо видно. Отдельные жители района Сокол-Аэропорт конечно тоже элитарные. Про тех, кто ходит за продуктами в Барвиха Лакшери Вилледж, я вообще молчу. Но в ЮЗАО больше таких дорогих районов (Университет это вообще пффф супер дорого). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 13 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 7 часов назад, Кирдман сказал: Вот требования к магазинам для проведения птку >comfortable seating Вопрос о стульях встал особенно остро. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 8 часов назад, AliraSirin сказал: Посмотрите тепловые карты яндекса на цены, там все хорошо видно. Отдельные жители района Сокол-Аэропорт конечно тоже элитарные. Про тех, кто ходит за продуктами в Барвиха Лакшери Вилледж, я вообще молчу. Но в ЮЗАО больше таких дорогих районов (Университет это вообще пффф супер дорого). Зоя, оставлю последний комментарий, так как мы оффтоп разводим - на карту не попал Серебряный Бор как минимум Там про цены я молчу на квадратный метр, плюс Посёлок Художников и ещё Троице-Лыково не видно почему-то. Вообще каждый кулик своё болото хвалит, поэтому все равно при своём мнении останемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) @Comrade , Екатеринбург имеет шансы на премиум, как думаете? или вы во всех магазинах хотели что-то внести новое сперва? Изменено 14 марта 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 1 час назад, Saviall сказал: @Comrade , Екатеринбург имеет шансы на премиум, как думаете? или вы во всех магазинах хотели что-то внести новое сперва? Я бы хотел, что бы Екатеринбург одним из первых получил Премиум статус. Мы гордимся этим магазином) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 1 час назад, АнтонМ сказал: Зоя, оставлю последний комментарий, так как мы оффтоп разводим - на карту не попал Серебряный Бор как минимум Там про цены я молчу на квадратный метр, плюс Посёлок Художников и ещё Троице-Лыково не видно почему-то. Вообще каждый кулик своё болото хвалит, поэтому все равно при своём мнении останемся Поселок Художников прекрасно видно (хотя конечно тут большой вопрос к корректности цвета на карте). Но в целом, за пределами центра самые дорогие места это прямо вот в точности места новостроек. Если же говорить про массовую застройку, то прекрасно видно, что за пределами ТТК цвета в общем-то отражают действтельность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 1 час назад, kremen сказал: цвета в общем-то отражают действтельность. Ещё стоит отметить, что цвета часто смещены в сторону. Характерное очень тёмное пятно на месте пустыря в долине реки Раменки, где из недвижимости брошенные погреба и сарай на берегу. И отражают они не цену в пересчёте на метр, а абсолютную, насколько я понимаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 5 часов назад, kremen сказал: Поселок Художников прекрасно видно (хотя конечно тут большой вопрос к корректности цвета на карте). Но в целом, за пределами центра самые дорогие места это прямо вот в точности места новостроек. Если же говорить про массовую застройку, то прекрасно видно, что за пределами ТТК цвета в общем-то отражают действтельность. Это карта аренды коммерческой недвижимости, мы же о ней говорим, а не о жилых поселках. Мол почему в ЮЗАО клубов нету. В частности потому что дороговато. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Важные изменения в WPN Топдек такой топдек. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 13.03.2019 в 13:28, Comrade сказал: ... При всём моём тёплом к Васе отношении, я бывал в Лиге и в том числе ходил в туалет. Это не премиум. .... Туалет норм, но зачем дыру в двери ручкой заделали?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 19 часов назад, AliraSirin сказал: Это карта аренды коммерческой недвижимости, мы же о ней говорим, а не о жилых поселках. Мол почему в ЮЗАО клубов нету. В частности потому что дороговато. В таком случае лично для меня это крайне странная карта. Например, коммерческая недвижимость, согласно карте, в ЖК Аэробус и ЖК Триумф-Палас стоит дороже, чем непосредственно у метро Сокол или Аэропорт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас