Voltaire Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Чем же все-таки лучше играть в этой колоде после выхода м12 - Крутоклыком или тявкающим змеем? И тот, и тот крутые против делвера, но какой круче? Крутоклык ищется зенитом Дракон порет, а еще убивает души и все такое. Дискач? З.Ы. Для тех, кто пропустил: Крутоклык Thundermaw Hellkite Имхо хеллкайт все же лучше, так как летает, бьет в лицо сразу, валит шальных токенов из под душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И во сколько же их играть? Если во много, то будут висеть в начале игры мертвым грузом и портить стартовые руки. Если в мало, то не будет приходить в нужный момент. А еще его до атаки можно отправить вапор снагом домой и будет довольно грустно. У Крутоклыка таких проблем вот нет - хоть души он и не сносит, но дает 5 хитов на входе, не сдается вапор снагу и ищется зенитом. Мне кажется, что зверек поинтереснее, хотя если в мете прям много душ, то змей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 В билд с Бордерленд Рейнджерами для пары драконов можно слоты поискать.Я последнее время без них играл с флешевыми пацанами за 3 маны и 23 земли.Часто даже Сильверхарта с руки не удавалось вовремя внедрить из-за того,что дорки обычно долго не живут.Еще на цвет скрючить может легко из-за RR коста.Выбирая из Сильверхарта и нового бивня зеленого,я бы выбрал первого.Он поультимативнее как-то выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Потому и пятые дропы не кастятся и на цвет крючит, что нечего бордерлендов из колоды убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Это не очень совет.Не так давно парень выиграл какой-то большой эвент в 22 земли без бордерлендов.Он наверняка раковый больной,но билд все равно имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Не, ну как знаешь, но 22 земли без бордерлендов и с пятыми дропами без ихормы не работает, проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ну так я в 22 не предлагаю,а билд в 23 с 1-2 сильверхартами из 5 дропов в мейне до сих пор существует вроде как.Значит есть еще ихорма в пороховницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Чем же все-таки лучше играть в этой колоде после выхода м12 - Крутоклыком или тявкающим змеем? И тот, и тот крутые против делвера, но какой круче? Крутоклык ищется зенитом Дракон порет, а еще убивает души и все такое. Дискач? З.Ы. Для тех, кто пропустил: Крутоклык Thundermaw Hellkite Я почему-то думаю, что ранкором. А поелику ранкором, то в пятом дропе прочно останется болк, тому ща парню с ранкором привезти +4/+4 (или просто на 10 с тремпла зайти) - это очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Прошедший SCGOpen St.Louis показал силу Найя колод, и то что RG Aggro майном помимо 2-ух RW мечей играют и 4-мя ранкорами. А еще Трагтаски, пожалуй, отличная замена в майне сильверхартам, а вот драконами народ особо не играл. UW делверы? Ни одного в топ8. Изменено 15 июля 2012 пользователем Alex64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 UW делверы? Ни одного в топ8. Гм, а Адам Прозак не считается за человека что ли? И еще пара UW колод нашлась в топ-8 брэйнбурст-опена в Орландо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Гм, а Адам Прозак не считается за человека что ли? И еще пара UW колод нашлась в топ-8 брэйнбурст-опена в Орландо. У Прозака далеко не УВ делвер в привычном нам понимании. Там всёже серьезная ставка на талранда. Смотрел полуфинал, конечно, не повезло ему, сложился от бонфайра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 А никого не смущает, что Зеленый зенит отротируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Смущает, а еще птицы, эльфы, мечи... Но это будет потом, в конце сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Чем же все-таки лучше играть в этой колоде после выхода м12 - Крутоклыком или тявкающим змеем? И тот, и тот крутые против делвера, но какой круче? ... Просто вопрос о том, чем играть после выхода м12 вроде как. А там говорят формат совсем изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) хм... м12? Может м13? Костяк уже есть, главный вопрос переиздадут ли в равнике манадорков и шокленды... Изменено 15 июля 2012 пользователем Alex64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 А никого не смущает, что Зеленый зенит отротируется? А тебя не смущает, что до ротации еще два с половиной месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 А тебя не смущает, что до ротации еще два с половиной месяца? Я просто указал на некорректность поставленного вопроса пользователем Dzaar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я просто указал на некорректность поставленного вопроса пользователем Dzaar. Ты просто не обладешь даром телепатии. Он под выходом М12 имел в виду вход М13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ты просто не обладешь даром телепатии. Он под выходом М12 имел в виду вход М13. Я думал что он имеет ввиду выход из формата м12. Был неправ, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 У Прозака далеко не УВ делвер в привычном нам понимании. Там всёже серьезная ставка на талранда. Смотрел полуфинал, конечно, не повезло ему, сложился от бонфайра Не повезло??? Я все кроме этого матча видел с ним. Медаль имени чурова ему давать надо. Оппонентов крючит, он бодро терн 4 четвертую землю шлепает, не продалбывая темпа на всякие кантрипы. Земель 18 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 не, ну делверов он стабильно флипал на следующий апкип после выхода, но чувак с найей подом(будущий победитель) оказался еще более топдекистым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения