Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вчера на стриме увидел забавную ситуацию, хочется поделиться.

Если тоже видели, просьба не отвечать.

И так у нас следующая ситуация.

End step оппонента, мы не дроваем ничего релевантного с топа.

В следующий ход отъезжаем, если ничего не делать.

Вопрос, как не проиграть эту партию то?

photo_2019-04-06_20-59-16.thumb.jpg.6d168b3cd252a67511e35fc97adf4b90.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Качество картинки отвратное конечно, фиг чего разберешь, особенно если, как я, в МОДО не играл никогда(

Что за крича тапнутая на середине стола?

Скрытый текст

Но что-то ситуация настолько не утешительна, что мне даже интересно, как он выкрутился) Там же прилетает, если ничего не делать, 14, плюс Гаррук готов убить любого нашего блокера.

Разве что заэкзайлить тварь с каскадом и надеяться, что придет что-то адекватное? Но так себе план, на мой вкус - 12 нам все равно придет, т.к. Гарруком убьют убьют агента. Разве что агент достанет лайтнинг болт?)

 

Изменено пользователем Arching

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Emifioli, скопировать гарука, подраться и "повесить" игру? или что-то ещё есть?

Я не знаю, как мтго с этим справляется.

Изменено пользователем crokodil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Arching сказал:

Качество картинки отвратное конечно, фиг чего разберешь, особенно если, как я, в МОДО не играл никогда(

Что за крича тапнутая на середине стола?

  Скрыть содержимое

Но что-то ситуация настолько не утешительна, что мне даже интересно, как он выкрутился) Там же прилетает, если ничего не делать, 14, плюс Гаррук готов убить любого нашего блокера.

Разве что заэкзайлить тварь с каскадом и надеяться, что придет что-то адекватное? Но так себе план, на мой вкус - 12 нам все равно придет, т.к. Гарруком убьют убьют агента. Разве что агент достанет лайтнинг болт?)

 

Каскада не будет. Вы не разыгрываете копию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все по правилам, но мне совсем не по нраву такие линии.

Интересно, если бы модо не определило петлю и оба игрока нажали f6, кто бы проиграл по времени?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Volga на гарруке триггер "when". Резолвится-не получается,жетонов по прежнему мало и тд по кругу- ничто цикл прервать не может

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, AliZhi сказал:

Все по правилам

Тогда я не понимаю почему вражеский Гаррук триггерится с моего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Volt(220) сказал:

Тогда я не понимаю почему вражеский Гаррук триггерится с моего?

Не понял вопроса. Вражеский гаррук уже изгнан, триггерится только наш. Триггерится, триггерится, но не вытриггируется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам бы объяснять научиться, гаррук не переворачивается, т.к. обратной стороны нет

701.25a Only permanents represented by double-faced cards can transform. (See rule 711, "Double-Faced Cards.") If a spell or ability instructs a player to transform any permanent that isn’t represented by a double-faced card, nothing happens.

UPD Так даже еще понятнее:

706.8  When copying a double-faced permanent, a face-up meld card, or a melded permanent, only the copiable values of the face that’s currently up are copied. (See rule 711, "Double-Faced Cards,"and rule 712, "Meld Cards.")

Изменено пользователем konstaone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...