Alsten Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Все правильно, весь сайд против у/б сделаю. достал он меня уже. Покрывалом Осени я играл раньше, хорошая карта - только вот и сайд не резиновый. Потихонечку убрал их оттуда. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Все правильно, весь сайд против у/б сделаю. достал он меня уже. Покрывалом Осени я играл раньше, хорошая карта - только вот и сайд не резиновый. Потихонечку убрал их оттуда. А зря. Андрей, правильно убрали, ибо, Рабинович у нас один, а играть вам предстоит, судя по нашей мете, с РГ, Найей и Зомбями, ну и пара Эсперов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Не надо много сайда против УБ, ты и так играешь с ним в плюс :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Сам играю подобной, правда, не понимаю, что эта дека делает с вурмкойлом? Пока что мой единственный расчет на то, что в мете их стало меньше, а значит, есть шанс не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Сам играю подобной, правда, не понимаю, что эта дека делает с вурмкойлом? Пока что мой единственный расчет на то, что в мете их стало меньше, а значит, есть шанс не нарваться. Не смертельно, пока он его поставит время пройдет. Есть ответы - типа Корраптер, Слизь (из сада - если есть), можно Тину под Ранкором поставить, а вообще упарывать нужно на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Нет, она нигде не заиграет. Она нужна для вывода Craterhoof Behemot инстантом с руки. Но пока с этим лучше справляется Зеленый Зенит и Волна Зарождения. После ротации нужно смотреть. Амеры, например, тащатся от Йевы в ЕДХ, как в виде коммандера, так и кричи в моногрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я зачем играть бегемота инстантом с руки????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 видимо, чтобы оппонент умер от смеха, а не от атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Я зачем играть бегемота инстантом с руки????!!! видимо, чтобы оппонент умер от смеха, а не от атаки Затем, чтобы убить на 4 ход во время атаки. И не попасть под Судный день. Примерно 50 дамажа проносится в таком случае. Изменено 2 августа 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Craterhoof Behemoth Creature — Beast 5/5, 5GGG (8) Haste When Craterhoof Behemoth enters the battlefield, creatures you control gain trample and get +X/+X until end of turn, where X is the number of creatures you control. Мы точно про одного и того же бегемота говорим? У этого хейст есть, а дож это сорсери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Мы точно про одного и того же бегемота говорим? У этого хейст есть, а дож это сорсери. Против UW midrange или UW Superfriends у эльфов есть только 4 хода если они ходят первыми, и 3, если вторыми, чтобы не потерять все от DoJ, который, обычно, кладут на всю шоблу на 4-ход. Соответственно в первую игру сейф-план убить бегемотом на 4 ход, на 2-ую игру сайдим Gutter Grime и плюем на DoJ. Либо надеемся, что пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 BadSanta вы ошиблись разделом, кэжуал - это чуть ниже по списку форумов. пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Против UW midrange или UW Superfriends у эльфов есть только 4 хода если они ходят первыми, и 3, если вторыми, чтобы не потерять все от DoJ, который, обычно, кладут на всю шоблу на 4-ход. Соответственно в первую игру сейф-план убить бегемотом на 4 ход, на 2-ую игру сайдим Gutter Grime и плюем на DoJ. Либо надеемся, что пронесет. Я бы промолчал, но мне интересно, часто ли ты раздаешь так, чтобы на 4ый ход иметь 4 земли, 4 неотстреленных активных дорка и бегемота? Изменено 2 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Она нужна для вывода Craterhoof Behemot инстантом с руки. Но пока с этим лучше справляется Зеленый Зенит и Волна Зарождения. После ротации нужно смотреть. Амеры, например, тащатся от Йевы в ЕДХ, как в виде коммандера, так и кричи в моногрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 BadSanta вы ошиблись разделом, кэжуал - это чуть ниже по списку форумов. пожалуйста. Обратитесь к статье Travis Woo на Channel Fireball по поводу применения Gutter Grime в сайде. Его авторитет прошника, я надеюсь, будет достаточен для вас? Я бы промолчал, но мне интересно, часто ли ты раздаешь так, чтобы на 4ый ход иметь 4 земли, 4 неотстреленных активных дорка и бегемота? Не часто, согласен, но убивал на 4 ход несколько раз сам, собственноручно. Причем как выкладывая бегемота мигом с руки через Йеву, так и инстантом Зенитом с руки с запасом маны на Мана-лик. Схему "как это сделать" рассказывать не буду, предлагаю подумать самостоятельно. З.Ы. Я понимаю, что мы отклонились от темы, перейдя с одной деки на другую. Предлагаю закончить прения. Это метагейм, сэр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Это метагейм, сэр . Во-первых, это раздел Стандарта, мне вот на ЕДХ класть. А во-вторых, Йева не играбельна. Если только в твоем Смоленском метагейме. инстантом Зенитом Бог ты мой. Инстантом Зенитом. Sicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Причем как выкладывая бегемота мигом с руки через Йеву, так и инстантом Зенитом с руки с запасом маны на Мана-лик. Схему "как это сделать" рассказывать не буду, предлагаю подумать самостоятельно. Зенит инстантом, кладущий чего-то там с руки - это ок препараты. Отсыпете? Green Sun's Zenith Red Sun's Zenith Black Sun's Zenith Blue Sun's Zenith White Sun's Zenith Ничего с руки никуда не кладет, инстантом является только синий. Реквестирую схему, как это сделать. Изменено 2 августа 2012 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ничего с руки никуда не кладет, инстантом является только синий. Белый - тоже инстант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Белый - тоже инстант. Это объясняет мистический смоленский инстантовый Зенит, кладущий в игру существ с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Не часто, согласен, но убивал на 4 ход несколько раз сам, собственноручно. Может, речь идет не о бегемоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Белый - тоже инстант. Пристыдил ты меня, боярин! НО Санту по прежнему вопрошаю - как он смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Пристыдил ты меня, боярин! НО Санту по прежнему вопрошаю - как он смог? Alchemist's Refuge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Alchemist's Refuge 4 ход, 2 на рефуги, 9 на зенит, 3 на лик. 14 ман. Прохладная история, боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 4 ход, 2 на рефуги, 9 на зенит, 3 на лик.14 ман. Прохладная история, боярин Фактически 3 на рефуги, потому что оно само еще ману может давать. Либо считать как третий ход. Видимо, у него на третий ход на столе лежат трое баб, дающих сразу по 3 маны. И даже в таком случае это 13 ман, а не 14. Про 50 урона я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Нормально, +1 человек в блэклисте. Пацаны, завязывайте с этим разговаривать, оно может быть заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения