sash Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Фактически 3 на рефуги, потому что оно само еще ману может давать. Либо считать как третий ход. Видимо, у него на третий ход на столе лежат трое баб, дающих сразу по 3 маны. И даже в таком случае это 13 ман, а не 14. Про 50 урона я вообще молчу... 1. ЛЕс, ллановарец (6 карт) 2. Остров, лорд. (5 карт) 3. Лес, два эльфа, с лорда 4 маны еще 4 пупка за 1 ману кажный. два или более - который растапывать умеет. (1 карта - рефуги или зенит) 4. Рефуги, все в атаку триггеры антапов в стэк, разогнуть лорда н раз, получить н*8 ман, Активировать рефуги за земли, сказать зенит за бегемотом, все пупки получили +10/+10, втоптать в грязь, восхохотать над оппонентом, идти к онкологу. Правдивая история, боярин Нормально, +1 человек в блэклисте. Пацаны, завязывайте с этим разговаривать, оно может быть заразно. Тс-с-с-с, ворону спугнешь! Изменено 2 августа 2012 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Про 50 урона я вообще молчу... Молчи, ибо: 1 ход: Лес, мана-эльф дорк (5 карт) 2 ход: Alchemist's Refuge, Elvish Archduid (4 карты) 3 ход: Лес, Copperhorn Scout, Copperhorn Scout, Elvish Visionary, tap Elvish Archdruid на 5 маны - Druid's Repository, Elvish Visionary (1 карта) 4 ход: Имеем 6 эльфов, идем в Атаку всеми получаем 6 жетонов любой маны на Druid's Repository; в стек абилок Copperhorn Scout'ов тапаем друида и дорка - 14 маны + 3 земли + 6 на репозитории. Активируем Alchmist's Refugee, тратим 9 маны на Зенит и еще имеем кучу в запасе. Бегемот входит и дает всем эльфам +7/+7 и трамплу, с 6 эльфов имеем 6х(7+2)=54 дамажа. Так было всего пару раз на 4 ход, на 5 противник утаптывается на большее количество повреждений (было где-то до 90 временами). З.Ы. Не надо говорить про Gut Shot и т.п. карты, я знаю, что они есть. Нормально, +1 человек в блэклисте. Пацаны, завязывайте с этим разговаривать, оно может быть заразно. Переведите на русский, плиз. Изменено 2 августа 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Переведите на русский, плиз. Не обращай внимания, продолжай возжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Нормально, +1 человек в блэклисте. Пацаны, завязывайте с этим разговаривать, оно может быть заразно. А как тут добавлять в игнор, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 1. ЛЕс, ллановарец (6 карт)2. Остров, лорд. (5 карт) 3. Лес, два эльфа, с лорда 4 маны еще 4 пупка за 1 ману кажный. два или более - который растапывать умеет. (1 карта - рефуги или зенит) 4. Рефуги, все в атаку триггеры антапов в стэк, разогнуть лорда н раз, получить н*8 ман, Активировать рефуги за земли, сказать зенит за бегемотом, все пупки получили +10/+10, втоптать в грязь, восхохотать над оппонентом, идти к онкологу. Воистину! *пошел искать друидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 BadSanta вы себя, уважаемый, с Тревисом-то с нашим, с Ву, не путайте. Я не про Gutter Grime писал, а вообще о самом подходе вашем к трактовке карт и матчей. неинтересно, Валерий прав - в игнор лист, так проще жить) Амариллен я даже знаю, почему он тебе не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 BadSanta вы себя, уважаемый, с Тревисом-то с нашим, с Ву, не путайте. Я не про Gutter Grime писал, а вообще о самом подходе вашем к трактовке карт и матчей. неинтересно, Валерий прав - в игнор лист, так проще жить) Странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Здесь была глупость. Изменено 2 августа 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Все очень плохо с зомбями. Что делать, кроме параноидального варианта в 4 суржика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Люди, а что вы так все взвелись)) Ну играет чувак потихоньку на кежуал уровне где-то там в неизвестности, пришёл на форум, где обсуждают *как правило* нормальные деклисты и карты и начал всем втирать, какой он чёткий пацан ваще и как он заходит на over1000 на 1 ход, ну и пусть втирает) У Валерия правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а у вас тут весело оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) а у вас тут весело оказывается. Пффф, без тебя это всё детский лепет на лужайке чо))) Изменено 4 августа 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Санта , да не спорь с ними , не позорься . Твой расклад вполне реален - сам порол типовыми елфами в МОДО - только не понял , зачем тебе Бегемот , когда Езури вполне себе ок план ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) .... зачем тебе Бегемот , когда Езури вполне себе ок план ? Так изначально я собрал деку с 4 Бегемотами, без зенитов и Эзури, потом о них вспомнил, потом - искал. Теперь он остался в количестве 1-2 штук, точнее пока не определился. Скоро же равника выходит, надеюсь, что будет Coiling Oracle переиздан, можно будет оставить трибальных эльфов с Бегемотами, но без Эзури и Зенитов. Изменено 6 августа 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения