rigval Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо помнить, что тютор еще и минус карта, ведь он не в руку кладет. Хотя Блейд имхо мало дает и со скриджем не комбится (а с каким-нибудь бурном этого хочется). Тутор как раз в руку кладет этот. Search your library for an Equipment card, reveal that card, and put it into your hand. Then shuffle your library. А вот мечик - интересный. со скирджем не работает, а так вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Две маны на сыграть + поэквипать немного меньше чем четыре, одна из которых цветная. Дак и эффект же немного разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а чем ghostfire blade лучше bonesplitter? только не говорите, что +0/+2 очень роляет в аффинити, которая через ивейжн в альфа-страйки ходит 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Дак и эффект же немного разный Мечик, лучше шапки после гнева/коррозии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мечик, лучше шапки после гнева/коррозии. Тем что тафнеса добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 мечик дает орнитоптеру 4 задницу, что огорчает болты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тем что тафнеса добавляет? Нет, тем что стоит на 1 ману дешевле, а мы скорее всего потеряли опалы, барабаны и, возможно, глиммервойды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я лох и фейлер. Перепутал с энлайтмент тутором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Нет, тем что стоит на 1 ману дешевле, а мы скорее всего потеряли опалы, барабаны и, возможно, глиммервойды Хорошо, все так. Но мне кажется мы чаще оказываемся в ситуации: 2-3 ход, мы выложили руку на стол, осталось нацепить шапку и пойти в атаку. А у тебя вместо шапки внезапно вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хорошо, все так. Но мне кажется мы чаще оказываемся в ситуации: 2-3 ход, мы выложили руку на стол, осталось нацепить шапку и пойти в атаку. А у тебя вместо шапки внезапно вот это. Так мечом играют как 5-6й шапкой, а не вместо них. Конечно шапка сильнее и ее хочется видеть чаще, но вот если в колоде их будет 5, кто-то может почуять неладное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Так мечом играют как 5-6й шапкой, а не вместо них. Конечно шапка сильнее и ее хочется видеть чаще, но вот если в колоде их будет 5, кто-то может почуять неладное. Да, я видел лист. Но все еще не верю что тутор хуже. И как верно отметили выше - всю жизнь был доступ к bonesplitter, никому не было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Да, я видел лист. Но все еще не верю что тутор хуже. И как верно отметили выше - всю жизнь был доступ к bonesplitter, никому не было интересно. Главное не четыре маны, а одна цветная. Никогда руки с двумя-тремя нексусами без других манасорсов не кипал? Изменено 2 февраля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, я видел лист. Но все еще не верю что тутор хуже. И как верно отметили выше - всю жизнь был доступ к bonesplitter, никому не было интересно. Полагаю, всё дело в прокачке выносливости. В матче с зоопарком, допустим: при Bonesplitter на столе - экипировали, сходили в атаку, перевесили на другое существо, в ход противника в блоке с Kird Ape только разменяться получится; с Ghostfire Blade - экипировали, сходили в атаку, перевесили на другое существо - Kird Ape не проходит через блок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Главное не четыре маны, а одна цветная. Никогда руки с двумя-тремя нексусами без других манасорсов не кипал? Кипал, я понимаю о чем ты, отчасти поэтому и не играл этим тутором сам никогда. Но я так же кипал руки типа: мокс, барабан, два нексуса, топтер, скирж, шапка. И если тут вместо шапки у меня окажется вот этот новый клинок - рука станет сильно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кипал, я понимаю о чем ты, отчасти поэтому и не играл этим тутором сам никогда. Но я так же кипал руки типа: мокс, барабан, два нексуса, топтер, скирж, шапка. И если тут вместо шапки у меня окажется вот этот новый клинок - рука станет сильно хуже. Так ведь не играют им вместо шапки, это не совсем правильное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кипал, я понимаю о чем ты, отчасти поэтому и не играл этим тутором сам никогда. Но я так же кипал руки типа: мокс, барабан, два нексуса, топтер, скирж, шапка. И если тут вместо шапки у меня окажется вот этот новый клинок - рука станет сильно хуже. Скорее у тебя рука мокс, барабан, два нексуса, топтер, шапка, меч Плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Кипал, я понимаю о чем ты, отчасти поэтому и не играл этим тутором сам никогда. Но я так же кипал руки типа: мокс, барабан, два нексуса, топтер, скирж, шапка. И если тут вместо шапки у меня окажется вот этот новый клинок - рука станет сильно хуже. Если вместо шапки будет гифт/джар, которые играют в слоте меча будет лучше? Изменено 3 февраля 2015 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) По моему меч - верх нелепости. Белый гифт стоит целых 1 белую? По моему это не проблема, в деке с 13ю сорсами _любого_ цвета. Изменено 3 февраля 2015 пользователем TurboAlex 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) По моему меч - верх нелепости. Белый гифт стоит целых 1 белую? По моему это не проблема, в деке с 13ю сорсами _любого_ цвета. Откуда 13 сорсов _любого_ цвета? В аффинити играю 3 Глиммервойдами-4опалами-3-4 барабанами и островом. Что дает нам 10-11 белых источников. Учитывая, что гифт по сути говорит нам: скастуй и надень шапку за 4 маны, дав оппоненту 2 окна для контры и 1 для ремувала, а меч выходит и надевается на 2 дешевле, не требует цветной маны, не контрится снарой и позволяет остаться на гальванике/спелл пирсе, я бы не был столь категоричным. Ну и 8+ топ8-топ16 для аффинити с 1+ мечом с октября тоже намекают, что карта не такая уж плохая. Изменено 3 февраля 2015 пользователем rigval 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) 4 мокса 4 барабана 4 глиммервоида 1 город боли " и 1 для ремувала, а меч выходит и надевается на 2 дешевле, не требует цветной маны, не контрится снарой и позволяет остаться на гальванике/спелл пирсе" забыл добавить "и не делает ничего" Если у вас прям такое желание скастить +1 полезный артифрукт, то уж зуб/чешуя крис горы ? "Ну и 8+ топ8-топ16 " Для тир1 колоды както неоче Изменено 3 февраля 2015 пользователем TurboAlex 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 4 глиммервоида 1 город боли На этом все стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 колодой не играй @ ментальщину плоди 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Кстати, ребят. Меч в некоторых случаях позволяет еще проходить через души или, одев на песта, продолжать набеги на оппонента через топтеры, начхав на души Изменено 3 февраля 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Полагаю, всё дело в прокачке выносливости. В матче с зоопарком, допустим: при Bonesplitter на столе - экипировали, сходили в атаку, перевесили на другое существо, в ход противника в блоке с Kird Ape только разменяться получится; с Ghostfire Blade - экипировали, сходили в атаку, перевесили на другое существо - Kird Ape не проходит через блок. Блоки, боль пережить, перевесили... Одна история интереснее другой. Аффинити это не про блоки и пережить болт ТОПТЕРОМ. Аффинити это одели шапку на нексус повесили 10 яда. Надели шапку на чемпиона порейсели тармогойфа. Надели две шаппки, вообще молодцы. Кирдэйпов они блокают... Изменено 3 февраля 2015 пользователем TurboAlex 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Правильно. Не надо блокать кирдэйпов. Никогда так не делайте. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения