mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 и он нас спасает от душ путем... ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Тем, что если у тебя три аттакера, а там две души, то убить может любой, которого не поблочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ну да, т.е. у меня и равагер на столе, и атакеры, и гойфа на столе у противника нет, и шапка есть и мана есть, и дикей противник не кидает, изи-пизи, чо. Блин, парни, я с вас удивляюсь. Вопрос был простой "как объехать душ" Ответ у вас - раздай себе круто, а противнику раздай хреново. Ну в таком разрезе и праймеры не нужны. Просто садишься за игру С НУЖНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, и дергаешь всё что надо врежиме тутора, а противника крючит, крючит... Изменено 13 февраля 2015 пользователем TurboAlex 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ману он откуда будет брать на дикей после тармо/душ? И вообще такое ощущение что мы говорим не про колоду, которая на второй-третий кастит обычно всю руку, а про какой-нить увр, который т3 кладёт третью тапку и передаёт ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну в таком разрезе и праймеры не нужны. Просто садишься за игру С НУЖНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, и дергаешь всё что надо врежиме тутора, а противника крючит, крючит... Ммм, ну обычно же так и бывает? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ману он откуда будет брать на дикей после тармо/душ? И вообще такое ощущение что мы говорим не про колоду, которая на второй-третий кастит обычно всю руку, а про какой-нить увр, который т3 кладёт третью тапку и передаёт ход. Ох ок. Расскажи мне какую именно руку надо иметь, чтобы раскастить на второй ход и объехать души. Предполагаем, что у оппонента(распределим по дропам): а) 1 из дискардов б) дикей\пасец\пульсец в) души е) какой-нибудь ненужный на старте носорог г) д) е) земельки ну и дровнет он, положим, что нибудь нужное, например лильку, или ненужное, например земельку Изменено 13 февраля 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Вопрос был простой "как объехать душ" На этот вопрос уже дали достаточно конкретный и чёткий ответ - Illness in the ranks. Да, только постсайд. Можно ещё Whipflare. Тоже постсайд. Сам играю в 2 Illness in the ranks в сайде, Whipflare временно вообще вынул (метагеймовое решение). Изменено 13 февраля 2015 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 На этот вопрос уже дали достаточно конкретный и чёткий ответ - Illness in the ranks. Да, только постсайд. Можно ещё Whipflare. Тоже постсайд. Сам играю в 2 Illness in the ranks в сайде, Whipflare временно вообще вынул (метагейповое решение). Я спросил ДО сайда. Ну чего в слове "до" непонятного? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну в таком разрезе и праймеры не нужны. Просто садишься за игру С НУЖНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, и дергаешь всё что надо врежиме тутора, а противника крючит, крючит... Я только так и могу выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Я спросил ДО сайда. Ну чего в слове "до" непонятного? Etched Champion 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот честно, наиграл с джанками некоторое число игр. Души + души флешбеком - рейсятся, проблемы начинаются, когда разыграны души №2 на следующий ход. Стоит учесть, что классический джанк начинает с -4/-5 хитами, если ходит первым и не знает против чего играет: фечка-шок-сосиска. Затем на второй к нам приходит либо тармо/либо кофидант, на дикее сидеть - чаще всего роскошь. Это если на второй что-то кастится, а не кладется тритопка или беспокойная чаща. Аффинити в нормальной (не рыба) раздаче начинает свой второй ход имея землю+2-3 существа+опал или барабан на столе. Это вполне позволяет рейсить джанк. После сайда начинаются проблемы в виде стони сайленсов, инженерных эксплозий и прочего хейта - там играть становится сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Etched Champion Я не пойму, вы меня троллеваете? Скажите мне, почтенная публика, как вы до сайда объезжаете джанк? У меня сложилось ощущение абсолютной беспомощности перед душками с флешбеком. Не раздали Чемпиона - давай досвидания. +2-3 существа+опал или барабан на столе. Вот этот момент неоспорим, но существа -то плохие. У тебя ребят которые МОГУТ что-то делать 3-5 в зависимости от билда. А все остальное - шелупонь 0\2 или 1\1 Вот ты раскастил свою руку. Топтер мемнит барабан мокс даркстил цитадел и, положим, равагер\ оверсир. Рейсить мемнитом будем? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот ты раскастил свою руку. Топтер мемнит барабан мокс даркстил цитадел и, положим, равагер\ оверсир. Рейсить мемнитом будем? А зачем я руку без угроз оставил? Ты прав, аффинити не колода. Ей играть нельзя. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) А зачем я руку без угроз оставил? Ты прав, аффинити не колода. Ей играть нельзя. Ну вот я и спрашиваю,какая У ТЕБЯ должна быть рука, чтоб было норм. Вместо ответа вижу упражнения в остроумии. ;-) Итак, я тебе повторю вопрос. У джанка в руке 1 ремувал 1 дискард и души + прочее. Чемпиона в твоей стартовой нет(условия задачи такие) что есть в твоей стартовой чтоб было норм? PS "Ты прав, аффинити не колода." А ты не прав. Аффинити -отличная колода. Зачем ты так врёшь, как будто я говорил что аффинити не колода? Изменено 13 февраля 2015 пользователем TurboAlex 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Если нет на стартовой - то надо натопдекать нужных карт. Очевидно же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Если нет на стартовой - то надо натопдекать нужных карт. Очевидно же. Тоже самое и к джанку относится, кстати. Одним дискардом, одним ремувалом и одним Lingering Souls он точно матч не выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну я просто исхожу из идеи что у него Боб есть а у меня нет, и ему долгая игра более на руку чем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Давно не заглядывал в этот раздел, а тут такие дебаты... Попробую внести свои три рубля в обсуждения, т.к. в Модерне играю только аффинити: Начинал играть мастрерами этериума, потом в купе с чемпионами, потом стал играть только чемпионами. Возможно в деке с чайлисами мастера и оправданы, но в более классических билдах чемпионы много надежнее и, в ряде партий, решающая карта. В том числе, с обсуждаемыми выше токкенами. Пробовал играть с Steelshaper's Gift заменив им Thoughtcast - мне не понравилось. Казалось бы Cranial Plating самый простой путь к успеху, но такова моя удача, что гифт приходил ко мне либо когда у меня уже был шлем, либо когда мне разбирали всех существ. Так что для себя я решил, что Thoughtcast лучше, более того, по моему опыту игры, предпочитаю их иметь 4. Ghostfire Blade не играл, и, не планирую - думается есть более интересные карты не помещающиеся в деку. Изменено 13 февраля 2015 пользователем sav 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 "Ghostfire Blade не играл, и, не планирую - думается есть более интересные карты не помещающиеся в деку. " Какие? Я, например, вместо 1 шрапнели положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 "Ghostfire Blade не играл, и, не планирую - думается есть более интересные карты не помещающиеся в деку. " Какие? Я, например, вместо 1 шрапнели положил. Мне нравится играть 4 Thoughtcast и 4 Duress - последнее моя личная заморочка, считайте Thoughtseize играю в 26 созданий, соответственно Galvanic Blast не помещаются. Статистика первых партий меня устраивает. увы вторых и третьих не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мейном четыре дискрада ? Вот это, наверное, не очень сочетается с планом "упороть быстро"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 По мне нормально сочетается, это минус ремувл в моего одного или нескольких, агрессии хватает. Если ничего у оппонента не нашел - почти всегда победа на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Пробовал играть в аффне в 4 сотсайза и 3 инквизиции козилека. Типа надежно сдискардить угрозы и запинать. Полный бред получался. Сейчас хочу попробовать поиграть в агрессивный билд, без ядовитых нексусов, но с 10 картами бурна и 4 соткастами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мартирку на 18 хитулек не боишься? Нексус, всё-таки, огого какой батлплан! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мартирку на 18 хитулек не боишься? Нексус, всё-таки, огого какой батлплан! Чёткие мартироводы и на 21 могут хиты погейнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения