Samuel Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Уважаемые администраторы, прошу обьяснить удаление моей темы о продаже дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 На вас поступила жалоба, что вы распространяете контрафактную продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Контрафактную - то бишь незаконную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuel Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я распространяю английские дисплеи. Оригинальные. Любой может в этом убедиться, приехав на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 я думаю, Сергей имел в виду "серую", а не контрафактную. Ну, или контрабандную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Это называется крыса. Человек сообщил визардам номер на дисплее. Они отследили его и увидели, что он не из России - это запрещено. Соответственно потом на тебя поступила жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozornoi Tuzik Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Яб на таких крыс Мурзика натравил бы Изменено 25 июля 2012 пользователем Ozornoi Tuzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Это называется крыса. Это называется защита интересов официальных дистрибьюторов PS: Воронеж жжот Изменено 25 июля 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) ... и поддержка барыг из МФ Всегда "любил" МФ. P.S. Это лично моё мнение и никак не магов Воронежа. Изменено 25 июля 2012 пользователем GamerXXX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Они отследили его и увидели, что он не из России - это запрещено чоправда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 чоправда? Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Т.е. я не могу купить на ССГ дисплеев по 100$ + налог (обв находясь в США, силед продакт, все дела), привезти его в Россию и открыть тут лавочку? Тут - всмысле на топдеке. А если людям (например Никите) приятно играть картоном из американской типографии, и он хочет провести драфт, как же быть? А как быть с судьями, которые за то что судят ГП (скажем в Америке) получают дисплеи и потом продают их тут? Дисплеи-то американские.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuel Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ужас))) Так а на каком основании то продукция контрафакная? По договору с визардами официальный дистрибьютер не может продавать продукцию не в стране прибывания. Я - не официальный дистрибьютер, значит, продавать могу. Если мф это не нравится - они могут идти в суд. Администрация форума - вы как то с МФ связаны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Как минимум - основной рекламодатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuel Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Тогда надо бы написать в правилах - Ребята, нам тут из МФ заплатили, поэтому вы покупайте у них по ценам в 2 раза выше реальных, а остальным мы торговать запрещаем. Кстати, а если старсити рекламу купит - картоном тоже торговать нельзя будет? Все к старсити покупать пойдем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я кстати не говорил, что реклама как-то связанна с решением Сергея П., это вы сами додумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuel Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Разумеется, это исключительно мое субьективное мнение, которое может быть неправильным. И я с радостью услышу другую причину удаления моей темы. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeySemka Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А вообще то я хотел бы выслушать ответ Serge Pedan что он имел ввиду под словами вы распространяете контрафактную продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Контрафакт - это ж, типа, подделка, не? Фальшивокартечество. Поступила инфа, что Самуэль тайком печатает карты на принтере и пакует в дисплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А вообще то я хотел бы выслушать ответ Serge Pedan что он имел ввиду под словами? Ну знаешь, как на двд паленых-тени по бустерам непонятные передвигаются, треск из дисплея странный, смех там, гарруки кашляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuel Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 :hide: никому не слова! Не раскрывайте мой секрет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Там Гарруки, там Чандры бродят, и Джейсы на ветвях сидят. Там на невиданных дорожках следы невиданных зверей - и Крутоклыков там нежножко, Дракошек всяких, и Вепрей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Можно изображать из себя Робингудов, которые приносят спасение от монополистического ига, но тем самым вы уничтожаете возможность проведения крупных международных турниров, развитие клубов, игры и пр. в отдельной стране, регионе, городе. Полностью поддерживаю запрет на торговлю "серым продуктом". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Можно изображать из себя Робингудов, которые приносят спасение от монополистического ига, но тем самым вы уничтожаете возможность проведения крупных международных турниров, развитие клубов, игры и пр. в отдельной стране, регионе, городе. Полностью поддерживаю запрет на торговлю "серым продуктом". Хз, где границы торговли серым продуктом только. Человек уедет на лимитед турнир за границу и привезет картона — тоже "торговля серым продуктом"? Кстати, МФ реализовывает МТГ на английском языке? Upd. А, это имерофеев, который писал, что отмена Ворлдс и квала на него через нац — это спасение мировой магии. Понятно все, просто толстый тролль. Изменено 25 июля 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 По-моему, тема будет просто непоной если не поднять вопрос о ценообразовании паков. Говорят, что цена столь высока из-за таможни. С августа Россия будет в ВТО. как думаете, цены на паки упадут или поползут вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения